негативищще про элегант VIP

это просто кошмар какой-то
я до сих пор в ах..е
ситуация:
в июне месяце мною был куплен купон на "купикупон" за 1800 р на 3 процедуры мезотерапии в салон Элегант VIP, как многие знаю, запись по таким сервисам бывает на месяц и даже два вперед, ну т.е. в середине июня меня смогли только на 30.07 и 06.08 и 13.08
сегодня в 13 часов дня я позвонила в салон и уточнила, состоится ли процедура мне сказали да, приезжайте пораньше в 18-45
в 18-45 я подъехала в салон, где мне сказали, что "аппарат кончился" приходите во вторник
я сказала, что во вторник мне не удобно и вообще я по предварительной записи и предварительно звонила, мне сказали подходить пораньше
на что мне сказали, что это их не волнует
я попросила жалобную книгу- мне отказали, сославшись на то, что в пятницу отнесли ее на проверку в администрацию
я попросила вернуть деньги - мне отказали
я попросила написать мне писменный отказ с подписью и печатью - мне отказали, сказав что печати сейчас нет
все это высказывалось в крайне хамской форме
никаких других дат мне не предложили

некто Шверова Н.В. накарябала мне на бумажке, что мне в процедуре отказано "на основание желания прийти в другой день, т.к. подошла по записи апрат закончился" ( орфография и стилистика соблюдены)

в общем обхамили меня с ног до головы
всю дорогу до дома меня трясло, безумно жаль нервных клеток, потерянного времени, денег
позвонила в "купикупон" обрисовала ситуацию
там развели руками потому как акция заканчивалась 27-07 и деньги они вернуть не могут

т.е. салон чувствуя свою полную безнаказанность просто кидает на деньги клиентов, зная, что деньги им не вернуть :(

Жаль, что у вас так получилось (( Я тоже на их акцию смотрела и как-то доверия не возникло на интуитивном уровне, видимо, не зря..

а вы с рядовым персоналом разговаривали? Я бы только с начальством говорила. Если начальства, как обычно, нет, то записала бы все на диктофон (для острастки больше и при них позвонила Контееву (тоже больше для острастки))

деньги должны вернуть на купикупоне. мне на выгоде возвращали без проблем, когда Гейша так и не смогла привезти мне роллы

Нда уж....желание халявы )) я роллы тут заказала в Цунами за полцены по купону - ну гов-ни-ще! Хуже и страшнее я роллов не едала Сегодня купила аппар.педикюр, не дай Б. обосрётся салон фэшн нэйлз, завяжу с купонами, зуб даю

Znayka
и при них позвонила Контееву (тоже больше для острастки))

ну когда уже люди забудут эту фамилию )))) нет этого комитета боле....Роспотребнадзор или торговые комитеты по районам города - в помощь, последние, автор, кстати, и регистр. жалобные книги, так что, можете туда ещё позвонить и пожаловаться на непредоставление книги!

Znayka
а вы с рядовым персоналом разговаривали? Я бы только с начальством говорила.

я попросила начальство, мне сказали я- начальство ( не представились ничего), я директор
контееву написала уже
я ведь не сволочь
если бы мне вежливо сказали, ой извините-извинет, что так получилось
давайте подберем удобное для вас время, я бы побухтела и согласилась
дак мне сказали приходите во вторник и сделали круглые глаза, когда я сказала, что во вторник не могу
и ВСЕ больше не времени ни дат не предлагали %)

BUZZY
ну когда уже люди забудут эту фамилию )))) нет этого комитета боле....Роспотребнадзор или торговые комитеты по районам города

ну прости, для меня это одно и то же

Лара
деньги должны вернуть на купикупоне.

в том то вся и жопа, что купон действтелен до 27.07 (я уже позвонила туда)
а они сознательно записывают на позже
т.е. я в начале июня ( за 1.5 месяца!!) записывалась на август
т.е. люди сознательно это делают и деньги вернуть отказываются
прямым текстом "ходят тут с купонами, работать мешают, мы с вас ничего не имеем" %)

BUZZY
Нда уж....желание халявы ))

ну как бы 1800 совсем не халява я считаю, а с таким сервисом еще и приплачивать должны

BUZZY
я роллы тут заказала в Цунами за полцены

тоже есть такой купон -могу подарить безваздмезна. те даром
я ведь не первый раз этими сервисами пользую, ну и все проходило в худшем случае на 4, а обычно на 5+

а у них есть информация какая-нибудь на стенде? обычно они указывают, кто там самый главный..подойти с этой накарябанной бумажкой..

Я кстати хотела купить купон в Элегант VIP, только не на мезо, а на любую процедуру на выбор. До покупки купона пришла в салон и спросила, действительно ли они принимают купоны.Две девушки на ресепшене нехотя отвлеклись от разговора друг с другом и начали выяснять про купоны. Выяснили что "вроде да, что то такое есть". Я попросила прайс посмотреть какие у них есть услуги. Дали и продолжили болтовню. Я почему то ожидала что мне что то предложат: как минимум присесть, ну и какие то свои услуги прорекламируют. Нет, девушки самозабвенно предавались болтовне, на все мои вопросы отвечали нехотя, всем своим видом показывая что я им мешаю. Вроде и придраться не к чему, никто меня не обхамил, ненавязчивый такой сервис... но почему то у меня исчезло желание приходить в этот салон.

если салон продает свои услуги только через дебильные купонаторы, то он - говняшка.
два раза покупала эти купоны - в гейшу и пирогофф , слава Б от элеганта вип пронеслоСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:54

в том то и дело, что НИ-ЧЕ-ГО
администратор-директор грудью прекрывала стойку за которой сидела
на стенах ничего никаких сертификатов-контактов
кстати счас порылась в инете владелец ИП Шверова - действтельно та самая "торговка" которая мне так замечательно бумажку писала %)
еще интересный момент, она всеми правдами и неправдами у меня купон забирала, а потом секретный код переписала, что отчитатся потом поди

я в Элегант-ВИп покупала купон на стрижку-лечение-укладку. Девлчка-парикмахер очень понравилась, пойду к ней еще, но вот эта дама на ресепшн %)

ни здрасти, ни досвиданья, все свысока и по-хамски. фу.

BUZZY
я роллы тут заказала в Цунами за полцены по купону - ну гов-ни-ще! Хуже и страшнее я роллов не едала

ой, хорошо, что я забыла оплатить этот купон, забронировала, а оплатить забыла. Что ролы совсем несъедобные, или есть можно, но без восторга?

Надо со свидетелем к ним ходить и талон на запись брать

Zвезда
Надо со свидетелем к ним ходить и талон на запись брать

не надо туда ходить вообще %)

Алиска
ни здрасти, ни досвиданья, все свысока и по-хамски. фу.

ну дак а чо? она директор как ни как а вы тут претесь к ней по купонам
Меня честно говоря сначала само название напрягло, а потом количество еженедельных купонов которые они продают. Было по-моему что-то интересное у них, но я так и не собралась купить, Короче они сами себя накажут похоже, так как от купонов обычно им действительно никакой прибыли, тут надо в первую очередь с клиентом поработать так, чтоб он потом по полной стоимости стал ходить. А с таким их сервисом желающих верноуться похоже не будет )))))
Там на купонаторах вроде еще есть возможности коменты писать, вы бы автор там распиарили бы их

Давно ждала подобной темки... У них сплошь акции. К ним, по ходу, просто так никто не ходит. Сочувствую :(

А вообще я не думаю что у такого салона прямо все время расписано, можт попробовать записаться на другую фамилию на удобное время? Я думаю что не на через полтора месяца запишут.

была там по акции окрашивание за пол ценыны-мастер оч понравилась, еще делала маникюр по акции-тож понравилось. про ресепшен подпишусь-хамки, которым нет дела до клиентов. туда не пойду больше. у них там кстати на все почти акция 50% скидка до конца лета...видать дела и вправду не оч там

Екатерина А
Что ролы совсем несъедобные, или есть можно, но без восторга?

ну по мне, так говно полное, простите....все кривые, в рот брать неприятно эти пирамидки разной высоты ))) рис разваренный очень, слипся, видимо, укатали его сильно плотно...из угря - одна кожа с жиром подкожным, мясца-то и не видно...всё помялось от того, что доставщик возит их на велорикше своей беспонтовой...ну правда отстой полный.

BEV77
ну как бы 1800 совсем не халява я считаю

для мезы - халява, считаю...ща педикюр в среднем 1200 везде...а тут процедууура....

Я в мае месяце купила 10 кунонов на 10 человек на игру в пейнтбол, только на Групоне, ну короче та же фигня что и купикупон. Так вот все это обошлось мне в 4500, записались мы на выходной, еле все собрались..так как все врачи и на дежурствах..постоянно, так вот нас первый раз продинамили, сказали по техн причинам закрыто, ладно мы пере записались. Да и еще, (муж мой поговорил соответствующе) нам тогда дали два места бесплатно)))...И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ...мы значит приезжаем ..а нам говорят, извините, но у нас забрали все оборудование..игру провести не возможно.....ну и вот..короче все обломались..Ну а т.к. муж знал где живет этот чувак..то вытряс все деньги из него..и еще 2 тыщ в придачу, это за моральный ущерб...КОЗЛЫ КОРОЧЕ...

добилась таки
купикупон зачислил мне деньги обратно, правда на мой счет на их сайте, чтобы я могла их только там потратить - но не суть, потрачу
а сам салон - негатив так и остался
позвонила в Роспотребнадзор- описала ситуацию, надеюсь их накажут и они поимею.т совесть и извинятся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы