Ваш любимый дезодорант

Парашютик(Parawutik)
Драй-драй открыла для себя этим летом. Теперь он САМЫЙ любимый)))))

аналогично

кристалл тайский

Lastochka3
Rexona

жутко воняет. фу.

я
жутко воняет. фу.

Lastochka3
Rexona
Nivea
Secret
Lady speed stick
Dove
Fa

они все жутко воняют, мерзко и дешево, перебивая парфюм
не говоря о том, что просто вредны для здоровья

Виши и кристалл

Миссис Трололо
к рексоне всегда возвращаюсь в итоге

нравится драй драйно редко им пользуюсь так как потом полночи подмышки чешутся((( а так люблю локситан шариковый просто классный

адидас нравится)
на fa раздражение(

lumene
на крайняк - адидас, но он стал хуже

Подскажите где можно приобрести кристалл алунит

Нивея невидимая защита - следов на одежде не оставляет и запах нейтральный. Больше 3 лет только им пользуюсь. ;)

Пока устраивает Гарнье ( шариковый тот что минеральный , зеленый )

"они все жутко воняют, мерзко и дешево, перебивая парфюм
не говоря о том, что просто вредны для здоровья " (с)

Насчет всех не скажу, но за свой вступлюсь. Не знаю, какими рексонами Вы пользовались, но вот моя совершенно не имеет запаха, вернее имеет, то, что называется легким оттенком. И никакой парфюм от нее не страдает. (Кристалл чистой воды), а сейчас вот мне дали на "обнюхать" "Свежесть душа" - там вообще нет запаха, правда и купить его сложно (может, только у нас). Так что данные слегка устарели. Подозреваю, что и отношении остальных дезодорантов история та же.
Насчет вреда для здоровья, так на мой взгляд, это те самые побасенки досужих маркетологов, которые поставлены на службу в фирму, выпускающую какое-то новое средство (или хорошо забытое старое). ИМХО, естественно.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 20:18

papуля
кристалл тайский

+1000

Парашютик(Parawutik)
Драй-драй открыла для себя этим летом. Теперь он САМЫЙ любимый)))))

Тоже пользуюсь, только это не дезодорант. ;)

Conny
Насчет вреда для здоровья, так на мой взгляд, это те самые побасенки досужих маркетологов, которые поставлены на службу в фирму, выпускающую какое-то новое средство (или хорошо забытое старое). ИМХО, естественно.

к сожалению - нет

i@angel
только это не дезодорант

так ясно, но так скажем- средство от обильного потоотделения)))

Секрет кремовый. Редко встречаю в магазинах только. Рексона кристал еще нравится. Выбирию по эф-ти,запаху и чтоб вещи не пачкал.

Мурлик
лавилин

А в чем прикол Лавилина? Я так понимаю, он только запах устраняет. Подмышки-то все-равно мокрые после него или нет?
И что такое Драй-драй? Не слыхала про такое. Просветите.

Виши

Адидас, и у меня и у мужа уже лет 5.

драй драй

Лампа
Драй-драй?

:dada:

я

тощщнаа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы