Ваш любимый дезодорант

very
что лучше он или кристалл?

все индивидуально, пробуйте
состав в основном - экстракты трав. если интересно - могу поискать комменты химиков, спецов по косметике, но это стОит рассматривать как некое субъективное мнение.
по хранению - цельный в корзинке плетеной открытой, стик - просто на полочке стоит, спрей - в бутылочке никакого спец. ухода за ним не надо! кто вам сказал его насухо протирать и с какой целью?! первый раз слышу :)

кристалл еще и в стиках бывает?!смысл тогда камнем покупать,стик удобнее ведь.спрей наверно быстро расходуется.где стик можно найти?сестра сказала,что надо после того как намочил вытереть тряпочкой,иначе треснет и будет резать подмышки.ей в магазе сказали.

он бывает и в стиках еще разный - цельный и плавленый. плавленный не будет трескаться и царапать, как цельный.
расход одинаков что у спрея, что у стика. в среднем на год грамм 40 хватает
сестру в магазине обманули, от незнания своего просто. цельный кристалл имеет как бы слоистую структуру, поэтому в процессе пользования постепенно расходуется и т.к. внутри его могут быть полости, до них доходит и они могут царапать.
покупать камнем, стиком или спреем - дело привычки, удобства и эстетства в результатах его применения разницы нет никакой :)
раньше были только камни обточенные в овал, позже стали производить переплавленные стики, сейчас делают стики и из цельного обточенного кристалла.

куда идти их смотреть,подскажите магазин?

very
куда идти их смотреть,подскажите магазин?

пишите в личку - подскажу

very
есть отличия, лавилин не кристалл?? где лавилин покупают. надо мне без запаха защиту от пота.

Кристалл от пота не защищает, это не антиперспирант, только от запаха. Закажите кому нибудь, кто в в Таиланд поедет, они там в 10 раз дешевле стоят, чем у нас.

Ходила на УЗИ груди. Врач узист провела датчиком подмышкой и спросила: антиперспирантом пользуетесь? Я - да. Она - ещё чуть-чуть и у вас гигромы появятся, срочно прекращайте.
Сейчас тайским кристаллом пользуюсь и мужским Адидасом, дезодорантом, не антиперспирантом. Женские дезодоранты не нашла, все только антиперспиранты

Octavia

а использовали раньше что, обычные "магазинские"?

Octavia
Она - ещё чуть-чуть и у вас гигромы появятся, срочно прекращайте.

Ого! :=-O: Да, а чем раньше то пользовались? И еще, я поняла, что тайские кристаллы там и здесь действуют совсем по разному. У меня такое чувство, что в Тае у меня пот вообще не выделялся в подмышках. %)

Garnier мужской, который на 72 часа. На трое суток мне его не хватает, а вот на два дня - легко.

*Эврика*
там и здесь действуют совсем по разному.

влажность как минимум разная, плюс там воздух "морской", другой климат вообще. естессно, что кожа ведет себя по-другому
ну и там отдых на воздухе, а здесь - парилка в помещениях

Да я так и поняла тоже, что это из за другого климата. :)

мужской гелевый без запаха

Сколько не выбирала в магазинах, все редкостная гадость. И по запаху и по консистенции. Следы на одежде, которые даже при стирке не удается до конца удалить. И с кожи подмышек приходилось сшоркивать мочалкой. Из-за жиров и талька в составе. И все-равно был и запах пота при интенсивных нагрузках и потоотделение. Ни один из перечисленных дезодарантов не справлялся на 100%. Сейчас пользуюсь криссталлом алунитом. Никаких следов на одежде, и посторонних аромотов, кожа чистая, запаха пота нет совсем, потеется меньше. И нет вреда для организма, потовые железы не забиваются. Меня устраивает

пока только Dry-Dry.

А Кристалл беременным можно юзать? И мне тоже напишите - где он продается, пожалуйста!?

Бобренок
А Кристалл беременным можно юзать?

Ну он всяко безопаснее обычных дезиков.

а в тайланде его можно купить? у нас как раз друг сейчас там.... закажу ему...

Бобренок
а в тайланде его можно купить?

Да, я там и покупала. Есть и в аптеках и в магазинах.

Lastochka3
Nivea

Charme
без запаха, безвредный, без пятен на одежде

Амвей. как называется не знаю - шариковый. Не пахнет, следов не оставляет, хватает на долго.

*Эврика*
А Кристалл беременным можно юзать?
Ну он всяко безопаснее обычных дезиков.

там нет никакой химии, ни консервантов, ароматических компонентов. Это природный минерал, кристалл, типа куска соли :)

Бобренок
а в тайланде его можно купить?

можно конечно и там, только зачем таскаться, если можно у нас купить

адидас

Lubnina
можно конечно и там, только зачем таскаться, если можно у нас купить

Там он продается почти везде, найти не проблема, ну и у нас его за 100 р никто продавать не будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы