Ваш любимый дезодорант

ЛАВИЛИН

Я вот пошла на нетрадиционное решение – вколола в область подмышек для лечения гипергидроза. Оказалось очень действенным средством! Да, препарат назывался Диспорт.

Ulllla
ЛАВИЛИН

лавилин просто супер штука, имхо лучше дезодоранта просто нет

шоколадка!
Пока устраивает Гарнье ( шариковый тот что минеральный , зеленый )

А я голубой покупаю, вернее, с голубой полосочкой, почти без запаха.
Иногда нивею без запаха.

ну я за драй драй заплюсуюсь, хотя подмышки от него чешутся просто всегда, и юзаю раз в 10 дней, но лучше, увы, после того, как мой без запаха сняли с производства, не нашла.

я только квасцами сейчас пользуюсь (уже около полугода, даже больше). ничего с алюминием не приемлю вообще. пока квасцы не купила пользовалась Fa (просто дезодорант, "пшикалка" :) )

шоколадка!
Пока устраивает Гарнье ( шариковый тот что минеральный , зеленый )

Девочки, а где Лавилин продается???

По теме: у мну 2, пользуюсь либо драй-драем, либо Фа, который просто дезодорант, а не антиперспирант, в зависимости от целей и вида деятельности.

Dry-Dry

а мне

Karapyzzz
Dry-Dry

фигней какой-то показался, эффекта ноль. я вот думаю, может подделка была?он даже после бритья не щипал

наверное и правда подделка... у меня после того как им намажу полночи подмышки чешутся. Зато потом неделю подмышки сухие! А после бритья я боюсь его наносить...

Karapyzzz
Dry-Dry

;) да да именно он!!!!самый лучший дезодорант!!!!!

ambassador
от Амвей !!!

fly_mama
роликовый

ЙаСамаТакая
Девочки, а где Лавилин продается???

я в гринвиче брала

Karapyzzz
А после бритья я боюсь его наносить...

и правильно боитесь, ни в коем случае не наносите

девочки,кто кристаллом пользуется, не боитесь его уронить? говорят же если уронишь - разобьется и все - на помойку остатки. хочу приобрести себе, но жаба жавит за тыщу покупать то,что может разлететься на кусочки. и еще вопросик - если с лавилином сравнивать? что лучше? есть отличия, лавилин не кристалл?? где лавилин покупают. надо мне без запаха защиту от пота.

very
разобьется и все - на помойку остатки

зачем? в бутылку спреевую, долить воды, подождать несколько часов и пользоваться в виде спрея :)

Charme
зачем? в бутылку спреевую, долить воды, подождать несколько часов и пользоваться в виде спрея

эммм...реально так можно?!?!

nettle
я только квасцами сейчас пользуюсь (уже около полугода, даже больше). ничего с алюминием не приемлю вообще.

вы серьёзно? ничо, что квасцы - это соединение алюминия?

very
реально так можно?!?!

да. он даже продается в спец. бутылках спреевых. и я сама так делала, когда первый "обмылок" разбила хуже не становится )))
и еще - он весь сразу не растворится, только до определенной концентрации в воде.
чтобы не забивался насос - можно растворять в отдельной емкости и потом уже переливать в бутылку-спрей

мамочка
ничо, что квасцы - это соединение алюминия?

алюминий алюминию рознь
ну и квасцы используют веками, кому стало хуже?

если внимательно изучить состав Лавилина - там есть тоже весьма спорные травки.
и вообще жить вредно - от этого умирают Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:10

Драй-Драй
Алюминий в таких небольших дозах очень хорошо выводится из организма, так что по мне так лучше раз в неделю этим дезиком пользоваться, чем ходить без запаха от ЛАвилина, но вся потная, мне он абсолютно не понравилсяСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:11

Charme
если внимательно изучить состав Лавилина

расскажите про лавилин. что лучше он или кристалл? и еще вопросик - как Вы храните кристалл? в какой то коробочке спец. как за ним ухаживаете,его же там типа насухо протирать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы