Юмамочки! нарядите меня на свадьбу! (нужны советы по внешнему виду)

Свадьба через 2 недели, я подружка невесты. Платье я уже купила, причем совершенно случайно, но понравилось оно мне очень. Тип - такой как на фото (только без дырки на груди, цельное). Так вот: какие к нему аксессуары? Бусы, серьги? Клатч или сумочка? Какие колготки, обувь? Псоветуйте, а то я таких платьев никогда не носила, не позволяла фигура... Платье 46 размер если что (я щас 46 с половиной, но к свадьбе похудею еще, а вообще я была 50 размера месяц назад).Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 18:27

Mechta_Idiota

Слушайте, я вам про аксессуары ниче не скажу, ибо потеряла дар речи...
А как вы на 4 размера за месяц похудели??????? :=-O:

Homkin
на 4

на 2 вообще-то

Homkin
А как вы на 4 размера за месяц похудели??????? ::=-O:: Простите, что не по теме, но это супер! Я тоже хочу! Поделитесь секретом! Совсем не есть?

Калина Малинова®
на 2 вообще-то

на полтора даже

захочешь на свадьбу еще не так похудеешь
а ноги у вас красивые?

Mechta_Idiota
Клатч или сумочка?

с таким платьем- ни то,ни другое,обувь-каблуки

Не для 46 размера такое платье - это точно! На тоненьких фигурках может и смотрятся такие модели. Но не для подружки невесты. Очень уж вульгарно (особенно на 46 размере). И грудь должна быть идеальной формы и не большой (я надеюсь, о силиконовых лямочках не думаете даже ) Чтобы спасти положение, я бы болеро подобрала, дабы прикрыться чуть-чуть, а вот что с ногами делать не знаю даже. Вообще такое только на пляже, по-моему носят. С шлепками и шляпкой само то ;) Выложите хоть свое фото (фигуры), посмотрим, подходит вообще такое платье вам или нет.

Mechta_Idiota
а вообще я была 50 размера месяц назад).

:=-O: :=-O: :=-O: ну-ка, рассказывайте, как худели...

Russian girl
Вообще такое только на пляже, по-моему носят.

%)

да ну Вас, право слово.
Я когда в свое время похудела с 50 до 46 размера - я носила одежду, порой неподобающую случаю и времени года. Очень уж хотелось ощутить, что я наконец-то могу такое надеть!!!!

покажите свое фото в платье

Russian girl

сами читали себя?какой пляж?

_браун
а ноги у вас красивые?

Ну говорят, красивые, прямые-то уж точно=) Ну и я ведь в колготках буду (все-же несовершенства есть).

Russian girl
Чтобы спасти положение, я бы болеро подобрала

Да, я о нем тоже думаю, у меня и оно есть!

сфоткайтесь в платье, без головы ж можно выложить. 46 размер-понятие растяжимое, как определил? платье такого размера? Это ж часто от марки зависит.

Mechta_Idiota
я подружка невесты.

Я не свидетель если чо, я просто ее подруга и даже не очень близкая, но одного возраста, так что мы будем такой отдельной стайкой зажигать=)
Фотку...ну если тока позже, да и процесс моего похудения еще не завершен, и платье неидеально сидит, вот скину еще 1-2 кг, вот тогда.... ;)

ЙаСамаТакая
46 размер-понятие растяжимое, как определил? платье такого размера? Это ж часто от марки зависит.

Мерила несколько платьев и брюки. Все 46 размера. Все какраз, но видно, что чууууть бы схуднуть. Раньше бы не застегнулись или обтянули бы как колбасу

Lady Liis
сами читали себя?какой пляж?

конечно читала! да любой пляж, хоть турция, хоть Таватуй

Да неее, девочки, не пляяяяж! Романтический-секси-вечер на двоих - может быть! Но у меня есть потребность быть секси в тот день!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:17

Ну я скажу на свой вкус, как я бы сделала: если с болеро, то на шею подвеску какую-нибудь не очень мелкую, на средней длины цепочке или тесемке, примечательную для глаза; серьги чтоб сочетались с ней или в комплекте с подвеской. Это будет самое яркое "пятно" в вашем образе. Все остальное (колготки, туфли и аксессуары типа сумки) я бы сделала как можно более простым и скромным, лучше классика! Прическа...что-нибудь красивое, но не высокая, не "свадебная", а изящная сверху, а внизу распущенные волосы.
Ну это мое имхо=)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:46

а в черном на свадьбу нормуль? просто у меня подобное платье и мне тож на свадьбу идти..

Я в эту субботу была в белом, да еще с прической с жемчугом никто не выгнал , а если невеста в красном,голубом или розовом, то все остальные голые должны придти

kisalisa
Я в эту субботу была в белом, да еще с прической с жемчугом

%) капец... будь то моя свадьба я бы выгнала 100%!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы