Юмамочки! нарядите меня на свадьбу! (нужны советы по внешнему виду)

Mechta_Idiota

телесные колготки на 40 ден
тонкую золотую цепочку с небольшим кулоном. Длина - кулон чуть выше линии платья
Браслетов не нужно. Колец не больше 2

Mechta_Idiota
Длинное, до пупа типа бус

неее... только не это! здесь нужно красивое, япкое роскошное колье, короткое и крупное.

на счет анжелики. вы попробуйте в нем потанцевать ;)

фигура у вас очень даже! силуэт прекрасный, ткань платья плотная, как вижу. все это здорово. но! надо длину вам носить до колена. не черные колготки однозначно! это вульгарно в комплекте с этим платьем. и мрачно очень. Колготки попробуйте цвета загара, мокко там или подобное... но макси платье с четким силуэтом лучше бы смотрелось!

Mechta_Idiota
.Что делать то?

Клипсы, что еще делать. Ну или если есть желание проколоть заново, ради одного-двух вечеров - дерзайте. :)

Ante
тонкую золотую цепочку с небольшим кулоном. Длина - кулон чуть выше линии платья

ну уж только не это!!!!!!!!! ни в коем случае! силуэт ваш только ухудшит такая цепка. только у шеи с которким платьем горизонталь! это с длинным еще можно такой вариант. ну и маленькая золотая цепка просто потеряется. этого не нужно. нужен яркий праздничный акцент!

Ante
телесные колготки на 40 ден

вам не нужно одевать телесные колготки.

Mechta_Idiota
Ну короче вот.

ну хорошо смотрится, лучше, чем на модели

Валикас
Колготки не чёрные - однозначно.

+ и

Mechta_Idiota
подвеска короткая у самого горла

:dada: колье у горла

Mechta_Idiota
они не лезут, больно...Что делать то?

серьги золотые? Если бижутерия - не измывайтесь над ушами. Золото можно попробовать, но после двух лет перерыва...

хорошо платье на вас сидит. я бы одела висячку на шею, длиной до платья и телесные колготки, только не блестячие)

не черные колготки, не....
ваше платье лучше того, что на картинке, в том смысле, что то выглядит довольно лядским для свадьбы)

Mechta_Idiota
подруга когда мення увидела, сказала: только не телесные!...хм.....

купите очень тонкие черные колготки ( Philippe Matignon советую) 15-20 ден - не больше, они не будут так черно выглядеть, они очень прозрачные, с телесными будет некрасиво, согласна с вашей подругой - только не телесные. Вот я тоже на свадьбу к подруге покупала тонюсенькие черные, хорошо смотрелось.

3aikа™
3aikа™

очень красивая:)

3aikа™

слушайте, какая вы симпатишная.... я аж залюбовалась... Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 13:51

А-мурка
очень красивая

:dada:

я б в таком виде на свадьбу не пошла, ИМХО

А-мурка

Cовa

Летающая в облаках

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы