Юмамочки! нарядите меня на свадьбу! (нужны советы по внешнему виду)

я
капец... будь то моя свадьба я бы выгнала 100%!

предупреждать народ просто надо, если принципиально. И таких ситуаций не будет.
Но у кого-то соображалка изначально работает, и такого человек себе не позволит.

я за болеро, а как иначе вы скроете лямки лифчика, который будет ваши прелести 46 размера придерживать? и тогда чо-нить висячее на шею, удлиняющее типа

Homkin
Я когда в свое время похудела с 50 до 46 размера - я носила одежду, порой неподобающую случаю и времени года точно)) в практически подростковом)) такое ощущение свободы. сейчас уже покупаю более женственое))
автору сорри за флуд... по теме мало знаю))

Ну разве что платье-чулок без "дырки"как вы выразились на груди - смотрится скучно. аксессуары тогда надо такие же броские как на модели.
Широкие, металлические. массивные.
46 ...смотря какой сорок шестой)) может грудь аккуратная, а не как тут пугают))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:27

nataa
а в черном на свадьбу нормуль? просто у меня подобное платье и мне тож на свадьбу идти..

я вот тоже неделю мучаюсь вопросом, можно ли в черном на свадьбу, но мне на мне только черное нравится

Я (аноним который) лечите в своей башке тараканов, если у вас комплексы (из-за цвета платья) то это ваши проблемы, а в 35градусов жары идти на свадьбу как на похороны это ништяк %)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 11:40

Mechta_Idiota
Платье я уже купила

ой, оно не на 46 мне кажется. Ну или при наличии небольшой красивой груди и ног

kisalisa
в 35градусов жары идти на свадьбу как на похороны это ништяк

вы знаете только два цвета: белый и черный?

Про цвет платья - с юности запомнилось, в каком-то руководстве по этикету было сказано: на свадьбе белое платье - это привилегия невесты. Она может ею и не воспользоваться, но это ее дело. А вот в черное на свадьбу не может одеться только мама жениха, остальным можно.
Застряло в голове - не вышибешь.

Вы с начала определитесь в каком цвете невеста будет. И кто сказал что БЕЛОЕ это исключительно для невест. У татар например белое и зеленое это траурные цвета!!!!!!!!!!!!Они в этом цвете на похороны ходят!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:10

Если невеста в красном, то вас помидорами закидают если вы неприведи господь тоже в красненьком придете

kisalisa
Вы с начала определитесь в каком цвете невеста будет.

+ а невесте надо сразу предупредить - такое не надевать, если это принципиально

kisalisa
У татар например белое и зеленое это траурные цвета!!!!!!!!!!!!Они в этом цвете на похороны ходят!

ну мы все ж росии живем и опираемся на русские традиции, где белое платье - невесты, черное -вдовы. а у китайцев в красное принято одеваться на свадьбу. и что ж? нам же все равно на это...

белое на свадьбе - цвет невесты! на любом другом празднике - пожалуйста, но не насвадьбе ходить в белом. это не этично. так же с черным. я вот на свадьбу одеваю черное, если не хочу туда идти. очень некрасиво смотрится черное платье на фоне всех остальных ярких и праздничных! вот представьте, невеста в белом вся такая воздушная, и ее окружают подружки в черых платьях... разве это красиво? или куча девочек смеющихся в разноцветных платьях и одно -два черных пятна :( ваще не айс :(

я
очень некрасиво смотрится черное платье на фоне всех остальных ярких и праздничных! вот представьте, невеста в белом вся такая воздушная, и ее окружают подружки в черых платьях... разве это красиво? или куча девочек смеющихся в разноцветных платьях и одно -два черных пятна ваще не айс

Смотрится так же как и цветное.

Ksushe4ka

• странные тараканы у людей

я
    я вот на свадьбу одеваю черное, если не хочу туда идти

Зачем тогда вообще идти?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:34

Коко сказала, что в гардеробе каждой женщины должно быть одно маленькое черное платье, которое она сможет надеть в любой момент своей жизни, и при этом выглядеть свежо и актуально. Это платье — сама элегантность, и оно оставляет каждой женщине уйму выборов. Ведь МЧП можно дополнить абсолютно любыми аксессуарами и выглядеть в нем всегда безупречно.

Линария
Зачем тогда вообще идти?

надо потому что! не всегда в жизни делаешь только то, что хочешь

Ksushe4ka

ну как оно может смотреться как цветное, если оно черное????? не буду спорить, это просто свадебный этикет, кто-то его придерживается, высказывая уважение паре, кто-то нет это его личный выбор. осуждать мы не имеем права, но все должны осознавать что говорит окружающим людям жест в виде одежды. это тоже способ коммуникации (общения). код одежды - это язык, с помощью которого мы так же общаемся. вот и все. и каждый выбирает, что ему сказать :)

ниоткуда
Коко сказала

а арнольд сказал: лучшее в мире платье - это кожа моей жены! ну все, идем все голые

Nadira
как иначе вы скроете лямки лифчика, который будет ваши прелести 46 размера придерживать?

не каждый 46 размер нуно удерживать.
прелести бывают при таком размере разные :rtfm:

я
ну как оно может смотреться как цветное, если оно черное?????

так как и зелёное не будет смотреться как красное.

я
не буду спорить, это просто свадебный этикет, кто-то его придерживается, высказывая уважение паре, кто-то нет это его личный выбор.

О таких свадебных этикетах не все знают. И гости и супруги.

Ksushe4ka
О таких свадебных этикетах не все знают. И гости и супруги.

ну среди моих знакомых и родственников это общеизвестная истина...

Я , для начала выйдите из тени, неэтично с людьми инкогнито разговаривать, это тоже самое что я к вам жопенью повернусь и в диалог вступлю, а потом людей прописным истинам учите. Бревнышко из глазика выньте а потом..... Лично я,хожу на свадьбы только БЛИЗКИХ и ДОРОГИХ мне людей, всем остальным нахожу причины отказать. Счастью надо радоваться ИСКРЕННЕ, тогда и тем кто тебя пригласил будет неважно в чем ты пришла....

kisalisa
Лично я,хожу на свадьбы только БЛИЗКИХ и ДОРОГИХ мне людей, всем остальным нахожу причины отказать. Счастью надо радоваться ИСКРЕННЕ, тогда и тем кто тебя пригласил будет неважно в чем ты пришла....

интересно конечно, но как насчет коллег? уважаемых знакомых?
в конце концов уважение к приглашающим?!
меня всегда удивляет когда люди на торжественный для кого-то день приходят как на рядовую прогулку, или в магазин сходить...

Коровка, вы посты почитайте, а не цепляйтесь за последнее сообщение ;)

kisalisa
Коровка

а вы акромя коровки ниже не читали )))

оденьте джинсы и верх по-погоде, самое главное на свадьбе это хорошее настроение---- в платье и на памятник не залезть и в некоторых веселых конкурсах не поучавствовать, деним дарит свободу и расковонность, вас заметят и полюбят, а на темное не двигающееся пятно неопределеенного цвета и настроения, могут вообще внимание не обратить (ведь вы будете думать не о радости происходящего, а о том не торчил ли брителька и т,п)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы