Давайте приведем меня в порядок (фото)

или эта?

Святой_отец
или эта?

у автора волос не хватит

Святой_отец

своими картинками вы только подтвержадете, что все мужики жертвы глянца, и их стереотипы, что если волосы длинные - то это шикарная грива

выставите нам картинку женственной и очаровательной женщины с длинными НО! тонкими и жидкими волосами. очень просим :popcorn:

Святой_отец
или эта?

Хде бы еще столько волос взять.... :)

Лиса-Алиса
и очаровательной женщины с длинными НО! тонкими и жидкими волосами. очень просим

сижу ржу

Лиса-Алиса
у автора волос не хватит

ну тогда вот так надо попробовать.

Святой_отец

не зачет. слишком много волос

Святой_отец

Бугагаааааа, только лесенки на тонкие не хватало

Лиса-Алиса
выставите нам картинку женственной и очаровательной женщины с длинными НО! тонкими и жидкими волосами. очень просим

да нате
Ну ни сколько не жалко
images.yandex.ru/yandsearch

Святой_отец
да нате

А вы к поиску приплюсуйте кроме тонкие, еще и редкие

Ей же не только сфоткаться надо с этой прической, но и жить. Вы мне реальных женщин покажите с такими волосами, Святой отец. :)

Лиса-Алиса
не зачет. слишком много волос

Да и до кучи без укладки такая стрижка не будет смотреться. Это надо время и желание каждый раз приводить голову в порядок.

Мамулечка-красатулечка
Вы мне реальных женщин покажите с такими волосами, Святой отец. :)

у меня знакомая есть такая
могу показать)

Катавласия
А вы к поиску приплюсуйте кроме тонкие, еще и редкие

Да пжалста
images.yandex.ru/yandsearch

Dali
у меня знакомая есть такая
могу показать)

покажите

Dali

у мну доступ закрыт :dontknow:

Dali

И вот эти, простите, "сопли" вдоль щек - это красиво, женственно, шикарно и тыпы? Нет, лицо красивое, скульптурное, такое мало что испортит, но такие волосы - это никак не украшение...
А у Святого отца в поиске мы наблюдаем в большинстве своем заставочные картинки к статьям "Тонкиен и редкие волосы - как за ними ухаживать" (а все мы знаем, какие картинки ставятся на такие заставки рекламщиками, равно как и здорово уходит крем от морщин, в рекламе которого 25-летний персик томно воркует о том, что этот крем помогает ей выглядеть персиком в ее-то преклонные годы)... Ну либо реальных тетенек с длинными-редкими-тонкими, которые представляют из себя картину "без слез не взглянешь"

Dali

на этой фотке не видно ни фига))

автор, а где фотка, м?))

Шумелка Мышь
И вот эти, простите, "сопли" вдоль щек - это красиво, женственно, шикарно и тыпы?

Нет, ну а что теперь всю жизнь ходить со стрижкой "под мальчика"? у меня вот тоже тонкие, релдкие волосы (на фото)...
Есть тонкие, но если они ровненькие, гладкие, то почему бы не ходить с длинными?
У меня девочка на работе: волосы густые, но мне таких нах не надо, так как она их в жизни никогда не подравнивала, концы у нее сухие, длина разная какая-то...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:01

Шумелка Мышь
И вот эти, простите, "сопли" вдоль щек - это красиво, женственно, шикарно и тыпы?

ну сопли соплями...но девушка определенно женственная
и хрен ей пойдет короткая стрижка.

Lina_Novach
Есть тонкие, но если они ровненькие, гладкие, то почему бы не ходить с длинными?

вот у нее как раз такие...ровные ровные)
у вас кстати хорошие волосы
у меня наоборот проблема-они как будто пушатся в разные стороны....ну я и не слежу особо за ними)все обрезать порываюсь
и вот мне иногда реально хочется чтобы были у мня волосы тонкие податливые, струящиеся...а не торчащие в разные стороны,которые хрен уложишь изза того что они толстые и густые

фото убиру потом

Lina_Novach

вы разницу видите между собой и автором? у вас волосы не сожжены в паклю и длина ровная, цвет приличный (комплиментов вам отвесила, ага ))))) автору с тем, что у нее на голове сейчас никакия длина не светит, невозможно из испорченных волос сделать живые и блестящие. поэтому все и советуют стрижку, лечение и ежедневный уход :)

Lina_Novach

опять таки, у автора ни разу не ровные и не гладкие )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы