Давайте приведем меня в порядок (фото)

сапожки
А ищо в простой одежде лицо обычно кирпичом не делают))) Типа, ах я вся такая шокапец.

А еще я заметила, что сейчас почти все мажоры (малолетки на иномарках) ездят и ходят с полуоткрытым ртом... может это новый тренд?! :))))

Octavia
Фото пока нет.

закежте!!!! очень посмотреть хочется!!!!

Octavia
Сегодня утром укладывала я сама, феном и муссом. Укладка продержалась минут 10, я даже не успела из дома выйти

есть легкие средства для укладки, и наносить их совсем чуть-чуть надо
я например укладывалась только феном!!! но это у меня волосы такие :)

Octavia
Вышла из салона красивая, но по дороге домой всё обвисло. Парикмахер нанесла много уходовых средств, наверно под их тяжестью повисло. Сегодня утром укладывала я сама, феном и муссом. Укладка продержалась минут 10, я даже не успела из дома выйти

Как я вас понимаю! У меня тоже такие волосы, что ни одна укладка долго не держится. ;)

Lina_Novach
Наверное, потому что мужики думают, что у такой девушки (в платье, шпильке) 100 пудов кто-то уже есть, поэтому и не подходят

Да, а еще, наверное, джинсы выгодно подчеркнули достоинства фигуры, вот мужик и не устоял перед такой красотой :)

Lina_Novach
может это новый тренд?!

это аденоиды

Katy7788
а цель знакомства может быть только такая?

цель любая может быть, только не по каждому знакомству можно сделать скорые выводы, что мужик отличный.
а отличные потрахушки и с алкоголиками бывают, которые к автору как известно, и без апгрейда клеятся

Katy7788
может в шпильках была как снежная королева в образе, что и подходить не хотелось. А в джинсах, живая и настоящая

ну т.е.

Лиса-Алиса
более доступной

о чем и речь вобщем-то

фу какое убожество насоветовали автору.

Автор, карэ это не прическа а обглодыш от прически.
Поверьте мужику знающему толк в женской красоте.
Мужчинам НИКОГДА не было принципиально какого цвета у женщины волосы (кроме экставагантных желёных и сиреневых оттенков %) ).
Мужчинам НИКОГДА не было принципиально прямые волосы или завиты в локоны.
Но мужчинам всегда принципиально важно, что бы женщина выглядела женственно. А женственность (в отношении прически) ассоциируется с длинными волосами а не с пацанскими стрижками.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 13:09

Лиса-Алиса
и замуж за него вышли-детей родили-30 лет прожили?

любовник та хороший :P сам подошел)
главное-естественная красота :P ну и ухоженность,конечно..но я считаю куклой быть не стоит вообще.......

сапожки
А ищо в простой одежде лицо обычно кирпичом не делают)))

ааххаха..да...точно)надо быть естественной)
я ща по клубам тока в удобной мне одежде и минимум мэйк-апа)типо экспериментирую)

Святой_отец
А женственность (в отношении прически) ассоциируется с длинными волосами

кажется я понимаю.....волосы до опы у меня...но мутотеееень с ними пипееец :(

Святой_отец
Но мужчинам всегда принципиально важно, что бы женщина выглядела женственно. А женственность (в отношении прически) ассоциируется с длинными волосами а не с пацанскими стрижками.

вооот, поэтому я и сопротивлялась стрижке. Я не коротко подстриглась, полудлинная стрижка

Octavia
вооот, поэтому я и сопротивлялась стрижке. Я не коротко подстриглась, полудлинная стрижка

а может вам наростить ваще?

Святой_отец

это кому как. Некоторым длинные волосы не идут категорически.
Ну и есть мужчины для которых короткие волосы более привлекательны

Идите на мужской форум и спрашивайте тогда там. Меня муж тоже лохудрой полюбил с потухшими глазами, потому что любят не за внешность. А глаза у меня уже потом загорелись и голову я в порядок привела - потому что хочу еще и себе нравится и другим глаз радовать.

Святой_отец
А женственность (в отношении прически) ассоциируется с длинными волосами а не с пацанскими стрижками.

она не женственна? м?

или они?))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:07

Лампа

это кому как. Некоторым длинные волосы не идут категорически.
Ну и есть мужчины для которых короткие волосы более привлекательны

ну видел я твою прическу. Тебе идёт, но более длинные волосы шли бы ещё больше

Madd-Звезда!!
она не женственна? м?

тьфумля... у неё (у первой) там насрано на голове что ли? Это сейчас считается прической? %)

Madd-Звезда!!
или они?))

где же я видел этого парня со второй фотки?.... вот память.... старею однако.
Остальные просто ощипанные курыСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:12

Katy7788
а если знакомство не привело к свадьбе, человек не может быть отличным? и причем тут потрахушки?
я например могу сразу сказать, отличный для меня этот мужик или нет, знать что нас ждет в будущем не обязательно для этого.

ну и я о том же)

[cit]Святой_отец
а эта?

Мамулечка-красатулечка
а эта?

а эта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы