Давайте приведем меня в порядок (фото)

Dali

а при чем тут ваше фото? :nose:

Madd-Звезда!!
автору с тем, что у нее на голове сейчас никакия длина не светит, невозможно из испорченных волос сделать живые и блестящие. поэтому все и советуют стрижку, лечение и ежедневный уход :)

ну да..для начала стрижку
потом пусть отращивает и следит за ними
и не надо красить волосы...мне кацца)здоровее будут)

Lina_Novach
Нет, ну а что теперь всю жизнь ходить со стрижкой "под мальчика"?

Да нет, Ваши волосы - Ваш выбор... Просто нам эту картинку представили в разряде "тонкие-редкие могут быть шикарными"... Это - не шикарные, имхо. Это однозначное поле для улучшайзинга, если таковой вообще реален..

Lina_Novach
У меня девочка на работе: волосы густые, но мне таких нах не надо, так как она их в жизни никогда не подравнивала, концы у нее сухие, длина разная какая-то...

И что, кто-то говорит, что она богиня со своей метлой на голове, только потому что они густые? Но шансов на стать мечтой "всех мужчин" по версии Святого отца у нее больше - она гораздо ближе по исходным данным к шикарным длинным волосам, чем обладательницы трех перьев, как бы ни было это неприятно слышать обладательницам оных

а как вы относитесь к лысеющим мужикам?

Madd-Звезда!!
а при чем тут ваше фото?

Да просто при том, что и тонкие-редкие волосешки в три ряда (как у меня) могут быть длинными... если за ними ухаживать (хотя бы кондишен наносить). И необязательно тонкие редкие волосы обрезать.... вот и все.

Dali

Отвратительно... видела недавно фото принца уильяма... чуть не стошнило... а вот лысых люблю)))

Lina_Novach

я не ваше фото имелла в виду, а фото Дали ) ну и насчет вашей прически прочитайте мой пост выше :)

Dali

а эти несчастные то тут при чем??

Madd-Звезда!!
вы разницу видите между собой и автором? у вас волосы не сожжены в паклю и длина ровная, цвет приличный (комплиментов вам отвесила, ага )))))

Dali
у вас кстати хорошие волосы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Madd-Звезда!!
а эти несчастные то тут при чем??

лысеющие мужики vs облезлые тетки)

я нормально к лысым и лысеющим отношусь;)

А у меня вот такие волосы прошлым летом были...

Рапунцель

за все лето так и не выровняла цвет? и 20 см неважнецких на концах снять было некогда? у вас тоже салоны захватили большевики?

Рапунцель

длинные и неухоженные. уж простите.

Лиса-Алиса

согласна. Мне не нравятся такие. Лучше уж опрятный ухоженный боб, на мой взгляд, чем такое "богатство"

Мамулечка-красатулечка
Лучше уж опрятный ухоженный боб, на мой взгляд, чем такое "богатство"

Ну нет, не согласна, длинные лучше. ИМХО. И волосы на фото мне нравятся. :P

Клавдия Степановна
за все лето так и не выровняла цвет? и 20 см неважнецких на концах снять было некогда?

Красить не буду...Концы срезала давно.

Лиса-Алиса

ухаживаю, как умею.

Katy7788
почему? цвет правда, не айс

вот в такой красила в 2008..вот он и остался где-то...а в какой красить?? %)

Рапунцель
а в какой красить??

можно у мастера попросить выровнять цвет. например подкрасить корни и затонировать всю длину.

Рапунцель
..а в какой красить?? %)

в естественный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы