Давайте приведем меня в порядок (фото)

И цветочки больше такие не носить! Выберите более строгую, но интересную одежду!

МамаОля
Сандра)
Лицо кажется одутловатым

МамаОля
Эврика*
какой то очень замученный, уставший

Ну-ну... ляпнули гадость , а теперь других цитируете в свое оправдание. Не у всех людей с уставшими глазами есть проблемы с алкоголем, равно как и не все алкаши имеют замученный вид, они как раз более жизнерадостные по сравнению с трезвенниками

Вы симпатичная , и фигура хорошая - одежду носите лучше однотонную , и волосы перекрасьте

polisha
с одежкой напутано...сельпо какое -то)))

Gold_lady
Выберите более строгую, но интересную одежду!

Это на отдыхе, понятно что на работу я по другому одеваюсь

Буду благодарна если кинете фотку с прической, которая мне подойдет ;)

Octavia
Это на отдыхе

А что, с загаром фоток нет?

Я весна
Не у всех людей с уставшими глазами есть проблемы с алкоголем, равно как и не все алкаши имеют замученный вид, они как раз более жизнерадостные по сравнению с трезвенниками

Допустим.

Но это форум детка. Получи кусок правды и распишись

Octavia
Буду благодарна если кинете фотку с прической, которая мне подойдет

Вам лучше пойти к хорошему профессионалу и посоветоваться лично что вам пойдет, чем в инете слушать советчиков. Щас посомтрю где-то у меня была в закладках тема про стилистов - там можно повыбирать по отзывам и сходить.

МамаОля
Получи кусок правды и распишись

Под регой то стыдно гадости писать? ;)

Octavia
Лицо тоже старо выглядит?

лицо не выглядит старо, просто в целом такой образ, как будто Вам лет больше, чем есть!!!

То, что вы на отдыхе понятно только по пейзажу... Обычно на отпускных фотках другой взгляд. Как зажечь глаз я не знаю, к сожалению. Что то надо делать с волосами обязательно и кожей лица. Фигура хорошая, а лицо делает вас старше. Сходите в хороший салон, пусть вам подберут правильный макияж.

Octavia
знакомиться со мной только алкоголики,

Алкаши всегда активные и раскрепощённые ;) Хотите привлечь мужчин -взгляд более легкомысленный,заинтересованный в них должен быть.Гардеробчик пересмотреть.
Кто вы по профессии?

МамаОля
Нет, а что вы хотите. В 40 лет выглядеть как 20 летка?
И ммммм раньше пили, да

Не от большого ума сказано!!

Octavia
Вообще то мне 32. Не пью почти совсем, только по праздникам пару бокалов вина

Не обращайте внимания, глупых людей хватает. Мне вы показались уставшей. Может маски поделать? Прическу сменить.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Стилист-парикмахер[/a] Вот эта тема, только она закрыта уже.

Полярная Звезда
лицо не выглядит старо, просто в целом такой образ, как будто Вам лет больше, чем есть!!!

++

а мне бросается в глаза напряжение.
и в лице и в позе. как будто вы удара из-за угла ожидаете и как трепетная лань в любой момент готовы сорваться и бежать.
на лице написано крупными буквами "все плохо". фотографии с отдыха. где открытая улыбка, безмятежный взгляд?

Я весна

Спасибо

ambassador
( могу посоветовать )

посоветуйте :)

Octavia
нормальные мужчины не обращают на меня внимание

tuppi
Хотите привлечь мужчин -взгляд более легкомысленный,заинтересованный в них должен быть

я бы вас к психологу отправила, а не к стилисту.

Всяку фигню автору советуете. Как мужик, ответственно заявляю. Автор и без ваших подстриганий и покрасок очень красивая.
А вот с глазами да, что то делать надо. Может достаточно просто высыпаться?

Святой_отец

Прям с утра в Вас влюбилась,и не в первой теме :love:

кариес
Прям с утра в Вас влюбилась,и не в первой теме

тэкс.... возьмите себя в руки!
Ну или помастурбируйте, всё должно пройти. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы