Давайте приведем меня в порядок (фото)

1.перекарсить волосы

1. покрасить брови
    3.взять пару уроков по макияжу, если сами чувсвтуете себя в этом не уверенно (в смысле по эффектному, но незаметному макияжу), а кажется, что чувсвуете
  2. пересмотреть гардероб , но это после стрижки
  3. вид у у вас и правда замученный, неуверенный,словно вы в жизни немного разочарованны, блеска в глазах нет. Запишитесь на танцевальные курсы (стрип, сальса..)-это зажигает и придает тонус, займитесь йогой,пилатесом - это успокаивает и расслабляет, очищает голову, мысли ненужные уводит. Если нет хобби - советую вспомнить чем оочеьн хотелось заниматься в детстве и начать(рисование,фигурное катание, верховая езда)
    вообщем советов вам накидали, занимаййтесь собой любите себя,только тогда все получится

Octavia
Вроде блондинки обычно выглядят моложе, свежее.

да лааадно с таким цветом как у вас - наоборот.
Челки эти невнятные меня вообще убивают.
Фигурка хороша.
Платья ужас

Святой_отец
тэкс.... возьмите себя в руки!

Я же мозгом влюбилась,как я буду им

Святой_отец
помастурбируйте ?

и это, анонимов не слушайте.Как грится, у кого что болит не Вас одну уже тут в пьянке обвинилиСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 10:56

кариес

Я же мозгом влюбилась,как я буду им
Святой_отец
помастурбируйте
?

Ой, только не говорите что не умеете трахать мозг? Так то это дело не хитрое ;)

tuppi
Алкаши всегда активные и раскрепощённые Хотите привлечь мужчин -взгляд более легкомысленный,заинтересованный в них должен быть.

А чо алкаши не люди что ли, им

tuppi
активные и раскрепощённые

еще больше нравятся. Нужно лоску придать ИМХО, ухоженности. Для блеска в глазах займитесь танцами, сальсой, например. :)

лицо оч. отечное, под галазами кошмар. к доктору. почки и что там еще проверять.

Автор,фотографии нередко искажают истинное положение вещей.Я бы дала лет так 33-35(не больше). Внешние данные очень приличные,я думаю,что специалисту будет приятно и легко с вами работать.
Что поменять:1.Цвет волос и причёску.

1. Отношение к своему положению.У Вас должна быть какая-то отдушина-занятия спортом,зажигательные танцы,посещения театров-филармоний.Когда это будет,то в глазах не будет такой усталости от жизни.

ЦаревнаЛягушка
анонимов не слушайте.Как грится, у кого что болит не Вас одну уже тут в пьянке обвинили

согласна.

Клавдия Степановна
лицо оч. отечное, под галазами кошмар. к доктору. почки и что там еще проверять.

Это вы отёчных лиц не видели))Почки проверять надо всем раз в год,как и остальные органы в рамках профосмотра. Но мешки под глазами не всегда из-за проблем с почками,конституционально может быть плохой тургор кожи в этой области и возникают "грыжевые мешочки"+особенности венозного оттока от этой области+недостаточное количество сна + жидкость на ночь.

Всё у меня в порядке с почками

Птица счастья
Это вы отёчных лиц не видели

и не хотела бы)
я имела ввиду, что автор не выглядит СВЕЖО и ЗДОРОВО. дело не в том ,чтобы быть абсолютно здоровым человеком, таких, я думаю, нет. а во твыглядеть свежей надо бы. доктор+косметолог, имхо.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 11:17

Octavia

Я и не сомневаюсь) Сходите к врачу косметологу,подберите уход. Но в первую очередь потратьтесь на причёску-окраску. Всё у Вас будет хорошо, дядьки ещё вслед начнут оглядываться и устроите личную жизнь(почему-то кажется,что с мужчиной моложе Вас).
Зашла в личку,у Вас есть фотография,где волосы убраны под кепкой,так там больше 25-27 лет никак не дашь. Сделайте вывод.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 11:26

Святой_отец
Автор и без ваших подстриганий и покрасок очень красивая.

• 100
    И фигура отличная.

Загадка
И фигура отличная.

титег нет)))))))))))))

Загадка
И фигура отличная.

вся такая... кровь с молоком.

простушка
титег нет)))))))))))))

они есть, их просто не видно

А вот спать побольше автору надо.

Octavia

ну тогда лечите насморк (фронтит или гайморит). Что то вокруг глаз не так....

У вас фото так интересно поставлены,коричневое платье ,распущенные волосы-светлое платье, убранные волосы....коричневое платье ,распущенные волосы-светлый купальник-убранные волосы.Сей час щелкала туда сюда:темное- светлое,темное -светлое.В коричневом и правда можно дать лет 37,а в светленьком и 27 легко можно дать .разница 10 лет,не хило так то.Я не стилист и мне самой не помешала бы консультация, но вот как простой наблюдатель сделала вывод, что темный цвет одежды не Ваш. И распущенные волосы Вас старят,значит с прической что то надо делать.Кудряшки эти убрать.Мне кажется что вам руссый цвет бы пошел или если хотите остаться блондинкой, то тогда добавить легкий пепельный оттенок . Волосы выпрямить и какскадно подстричь.На картинках какбы до и после.

простушка
титег нет)))))))))))))

Не самая большая проблема. Родит - появятся. А так все гармонично. :)

фигура на 30 лет, а глаза - откуда столько тревоги и усталости?
приведете в порядок сознание и кожа подтянется и глаза заблестят;)

я младше вас на 2 недели;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 12:05

Святой_отец
они есть, их просто не видно

не вылупились еще?:) не титьки красят человека?

777
распущенные волосы Вас старят

да не распущенные, а пушистый беспорядок.

синие круги под глазами - не высыпаетесь?

Ante
приведете в порядок сознание

Интересная фраза. А как? Я тоже хочу. А то со мной тоже пытаются познакомиться либо алкоголики, либо извращенцы Либо дедульки - сразу про внуков начинают рассказывать :)

Лиса-Алиса
да не распущенные, а пушистый беспорядок.

Вот я об этом и хотела сказать,просто не правильно выразилась,в общем на фото где волосы распущенные девушка выглядит старше,а где убраные и приглаженные -моложе.Вот и говорю

777
Кудряшки эти убрать. Волосы выпрямить и какскадно подстричь.

да есть там титьки, чо вы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы