Какой телефон купить посоветуйте плизз. Лимит -6-7 тыс

Разломала свою нокию окончательно. Денег на новый 7 максимум хочу потратить, лучше 6), так как не вижу смысла покупать дорогой. я обычно только звоню и фоткаю ребенка иногда. Все.
Что посоветуете. Мои критерии: черный, модель - обычная трубка, или сенсорный, думаю еще) До этого брала все время только нокию, но и другие варианты рассматриваю. Размер телефона нравится больше среднего. Накидайте своих отзывов, у кого какой и чем хорош. Пришла сегодня в магаз и поняла что с таким обилием не выберу ничего, тем более не шарю в них.

аноним
лучше 6), так как не вижу смысла покупать дорогой

а это дешевый что ли ?

Капучино

ну знаете ли, после увиденного сегодня - за 24 тыс. ))) да

причем в обычной забегаловке в продуктовом магазине. Я просто примерно 5 лет не посещала магазины телефонов, надобности не было. и не в курсе цен и моделей. я поняла что можно и за 2 тыс. купить, но для себя установила такую цифру 6, так как скоро ДР и возьму на пятилетку и буду радоваться)))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 22:35

market.yandex.ru/model.xml такой купили сыну,мне нра...

флай

Катеринк@

какой? знаю только флай двухсимочный за 3,5 тыс сваровски у сестры такой. но он для меня мелковат наверно

matild@

а такой я в снегу зимой нашла))) (потом вернула хозяину) мне по размеру мал

аноним
для меня мелковат

аноним
мне по размеру мал

этож не вибратор ;)

Катеринк@
флай

ваще не телефон,а г...

мадмазель куку

мне в руке удобней покрупнее держать

в мегафоне есть телефоны мегафоновские типо стоимость суммы ложешь на счет и проговариваешь стоит около 6

жгучая крапива
ложешь

сказала б я, где ЛОЖАТ...
не, ну автор, чо вы как олигарх, млин? дешевый... за 6-7 тыщ - это нифига не дешевый. Я смартфон брала зимой за 8, щяс он 4-4500 стоит. Можно, конечно, сказать, что модель навороченная, но вы ведь не из понтушек, а?

Геометрия
сказала б я, где ЛОЖАТ.

ну дак скажи чо стесняешься

Геометрия

нет, тут дело не в понте, вы бы видели с какой трубой я щас хожу, лет 10 с таких начинали я бы и дальше ходила но экран оч маленький и камеры нет. У меня и смартфоны были и не смартфоны, разницы для меня в них нет))) Я хочу сейчас отзывов, вот чтобы мне написали у меня такой , да классный, и фотку бы я глянула и побежала покупать, с коллективом хочется обсудить

А почему в этом разделе-то?
За 6-7 тыс. это реально дешёвый телефон со стандартным набором функцийю
Берите любой.

жгучая крапива

я почему то подсознательно против мегафона телефонов и мтс, хотя я их не видела конечно, но хочется старые добрые марки ;)

Калина Малинова®

поздняк сообразила в какой мне_)

Калина Малинова®

мне нужно чтобы мне посоветовали, разве не понятно ? ;)

Калина Малинова®
За 6-7 тыс. это реально дешёвый телефон со стандартным набором функций

ну не знаю, не знаю... За 6-7 и с камерой неплохой есть, и качество музычки ничо так. Лично я пользуюсь телефоном только для разговоров, да в аську выйти иногда. И возможностей выбора намного больше именно в этом ценовом диапазоне)

аноним
мне нужно чтобы мне посоветовали, разве не понятно ?

Понятно)) Я вот знаю где айфон купить за такие деньги, но чем это Вам поможет-то?
Берите любой.

market.yandex.ru/model.xml ну вот, из любых-то.

аноним
мне в руке удобней покрупнее держать

market.yandex.ru/model.xml
приличный по размеру и весу, но мне как раз нравится, двухсимочный, заряд при постоянной прослушке плеера и радио, иногда, если жду дочь с треньки еще могу поиграть в игрушку или почитать (читалка там нормальная) - держится заряд в таком режиме недели полторы-две. Сенсорный - реагирует и на руку и на стилус (в комплекте)
а, да... фото и видео нормального качества - не дотягивает канеш до фотиков, но и не такие мутные, как здесь иногда выставляют.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:14

Калина Малинова®

мне не нужен айфон ;) у мужа айфон, говорит давай тебе такой же, бум с одинаковыми, а мне толку от него никакого

Калина Малинова®

Тигрра

вот уже что то, сенкс. пошла рассматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы