Какой телефон купить посоветуйте плизз. Лимит -6-7 тыс

mezy
mezy

Нокиа за 2000 ;)

*Эврика*
И старый, его уж в магазах и не видать.

Какой старый? Он как раз из последних. после ток Дизайр появился новый.

анонним
мне скажите где такие дают? (не китайские конечно).

Москва. Савёла.

mezy
а нормальные есть двухсимочные?

у самсунгов есть, у нокии появились.. сама себе только что двух симочный взяла, сенсор., самсунг champ всего за 3800..

Samsung GT-S5620 мне очень нравится. обычно покупала себе телефон и он через неделю уже надоедал. в этом есть все что мне нужно. пользуюсь больше года. хорошее фото, видео (накачиваю мультиков ребенку и в поездках включаю), большой сенсорный экран, не тупит, быстро реагирует на нажатие, поддерживает вай-фай. еще заряжаю его раз в неделю.
почитайте отзывы на маркете market.yandex.ru/model.xml
в общем советую
я сначала хотела хороший телефон с множеством функций, но потом решила взять этот и + нэтбук, по деньгам то же самое.

Samsung La Fleur Wave 525 (S5250) мне нравится. Разумное соотношение цены и предлагаемых функций. У меня такой белый только. :)

Калина Малинова®
Москва. Савёла.

и то - это ток я могу там и знаю у кого) остальным - по полной цене.

Калина Малинова®

блатуешь клюшка ?;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 21:50

Калина Малинова®
Мы брали в декабре еще прошлого года в два раза дороже

Калина Малинова®
Какой старый? Он как раз из последних. после ток Дизайр появился новый.

Да вы что, после этого уже куча телефонов у них новых вышла, они их шлепают, как горячие пирожки))). Я свой дизайр HD в январе брала, а после него уже куча новых моделей появилась и недорогие в том числе. Уменьшенная копия моего телефона недавно вышла - дизайр S.

Калина Малинова®

ну вот и облом:( я бы взяла.

анонним

Муж на е1 вроде в форумах каких то видел айфоны из США разблокированные по десятке всего.

*Эврика*
Муж на е1 вроде в форумах каких то видел айфоны из США разблокированные по десятке всего.

я из Москвы, поэтому и спросила Калину. Но там только для неё такая цена. Жаль.

*Эврика*
Я свой дизайр HD в январе брала, а после него уже куча новых моделей появилась и недорогие в том числе. Уменьшенная копия моего телефона недавно вышла - дизайр S.

Муж Дизайр брал в декабре. И Дизайр С уже продавался ;) Выглядел тоть-в-точь как Грация.
И кучи телефонов у них не вышло. У них вообще ничего топового не выходило, окромя нового Дизайра. И это отнюдь не С.

Калина Малинова®
И Дизайр С уже продавался

Вы че то явно вообще в них запутались. С-ка недавно в магазинах появилась, муж дождался таки, что мой телефон(по характ-м) вышел в уменьшенном варианте и купил. А я в январе брала - тогда это была самая последняя модель(HD). Или че, в Москве с прошлого года их продают, а в России с этого года? Яндекс точно знает ;)

Калина Малинова®
Выглядел тоть-в-точь как Грация.

Вообще не такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы