Какой телефон купить посоветуйте плизз. Лимит -6-7 тыс

аноним
вот уже что то, сенкс. пошла рассматривать.

там Нокиа такая же есть, посмотрите.

Ой..не берите Филлипсы. Не обиду.

Калина Малинова®

ок

Калина Малинова®
Ой..не берите Филлипсы. Не обиду.

Кому чего - я после филипков с другими просто маюсь У меня это уже 4-й филипс: первый до сих пор еще у мамы робит с монохромным экраном, второй был взят в евросети, блин, раскладушка и быстро сдох... А вот мой любимый слайдер - утонул зараза :( ... после него брала сони эрик, у мужа Самсунг, у брата Нокиа - не могу - обратно к филипку вернулась и рада

дочери купили нокию Х-02, она выбрала из-за музыки и НЕ сенсорный, камера ее устроила, объем карты памяти тоже, наушнки чем-то лучше.., в руке удобно. 4тыр
меня самсунг после нокии бесит слегка

[img]www.vse-hochu.ru/pictures/tovar/orig/gratia_wh_1.jpg[/img]
у меня есть такой, и айфон и этот, я этот очень люблю - удобный, быстрый, чувствительный сенсор, много приложений на собственном Маркете и платных и бесплатных, яркий, стильный. Стоит чууууть дороже объявленной суммы Вами.
Мы брали в декабре еще прошлого года в два раза дороже. Хороший телефон. Реально.

автор купите нокиа С 5
в инэт магазе е96ру была акция на него 6рублей с копкой отличная сотка и цена/качество тоже отличные

Я за Sony Ericsson. Сейчас у меня уже третий телефон этой марки-ни на что не променяю. Уже год пользуюсь J20i,довольна. Но это слайдер. У них есть аналогичная модель,но моноблок-J10i,правда,у него камера чуть слабее (3.2 против 5) и памяти 2 гб (у меня 4)

Калина Малинова®

ой,хорошенький какой....а какая это модель именно подскажи пожалуйста?

Натальюшка™
а какая это модель именно подскажи пожалуйста?

Грация. Правда хороший и шустрый.

Калина Малинова®

понравился, узнаю где такой дают и пощупать нужно :)

HTC Gratia A6380 White
в Екатеринбурге на него цена 12230..... Почти как автор хочет

Я вот когда себе телефон выбирала, то заходила на сайт евросети забивала нужные функции и цену, и исходя из своего лимита (год назад это было 12 тыс. руб.) я себе выбрала. Попробуйте также. Там же можно и отзывы почитать про этот телефон.

Ksania

ну да, цена в два раза)) в принципе муж купит, но нет, хотела же простой чтоб звонить. у меня закон, чем дороже тел, тем ему больше не везет, сирокку потеряла, смартфон нокия был на тот момен дорогущий, сгорела плата, и усе. прямо бесит, все таки возвращаюсь снова к лимиту своему

Nastya_B

спасибо! действительно хорошо так и сделаю

Калина Малинова®
Грация. Правда хороший и шустрый.

И старый, его уж в магазах и не видать. Есть новые модели НТС простенькие, в магазинах по 9-10 тыс, в инете еще дешевле найти наверняка можно. Вообще прикольные телефоны эти, очень много моделей у них, главное брать по характеристикам не самый тормозной, лучше на андроиде, очень легко в них разобраться, просты и понятны. Сначала конечно настроить все надо, проги установить всякие, но муж думаю поможет и по для них гораздо больше на андроид маркете, для айфонов меньше. У меня нтс, мне оч нравится.
Кстати, о Нокиях. Г...ще, а не телефоны стали делать, увы :( . Всегда брали нокии, но последние телефоны, даже за хорошую цену вообще не радуют, стали экономить на качестве материалов, вместо стекол какие то пластмасски, которорые трескаются через неделю. %) И качество связи тоже страдает.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 00:17

Недавно совсем купили мужу вот такой market.yandex.ru/model.xml
Он тоже на андроиде, как и HTC, т.е внутри у них все одинаково. Экран хороший, по ощущениям телефон приятный. У меня нокия сейчас, lg мужнин больше нравится.

LG GT540 Optimus
андроид
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5115280&hid=91491&text=LG%20GT540.&srnum=102Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 13:39

Lg optimus one, очень хороший телефон много примочек можно найти как для себя так и для ребенка, про цену не скажу правда как сейчас в марте месяце брала в районе 7500

intera.ru/node/201 вот этот самый суперский за эту цену :) класный тел)))

Калина Малинова®
Я вот знаю где айфон купить за такие деньги, но чем это Вам поможет-то?

мне скажите:) где такие дают? (не китайские конечно). Все таки это фантасктика, айфон за 6-7 тыр.. если только 3G.. не, все равно фантастика:(

Девочки, а можно влезу внаглую ;) хочу мужу телефон купить двухсимочный , а то он ходить как дурак с двумя. А лыжи или филиппс он точно не будет, а нормальные есть двухсимочные?

Катеринк@
флай

Это не телефон

Калина Малинова®
Я вот знаю где айфон купить за такие деньги

ого, мне шепните
хтс очень хороший телефон, но у нас на него цена от 10 тыщ рэ

автор, а самсунги не рассматриваете? euroset.ru/catalog/mobile/phones/samsung/-/samsung-s5230-star-garnet-red/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы