Базовый гардероб ПЯ

Лампа
а не рано ли.

текстильные, из тонкой кожи - нормально, при правильном верхе

Лампа
уже давно думаю, но все никак подобрать не могу, чтобы и тепло и нравились

их вообще подобрать по крою всегда проблема (((

Лампа
Я тоже грешна распродажами. Вон лежит несколько вещей еще в ценниками. А "все нуууужное"

а я уже научилась покупать только то, что реально буду носить либо со второй мыслью, что если чем-то не понравится, то мне всегда есть кому сплавить шмотку

Marybet
А я и не предлагаю автору с ног до головы рядиться в черно-белое. Речь идет о БАЗОВОМ гардеробе. Что мешает к черным брюкам надеть розовую водолазку и жакет нежного цвета?
Я говорю о том,что к черно-белым вещам проще подобрать компаньонов.

Имхо, заблуждение.. Если речь о брюках, то может черный и сносен, хотя, например, для осенней цветовой гаммы он слишком жесткий и "вываливается", плохо сочетаясь с основными "идущими" оттенками...
Вообще же, черно-белая база хороша будет только для зимнего типа... имхо.

Marybet
Я говорю о том,что к черно-белым вещам проще подобрать компаньонов.

если к белым вещам еще можно подобрать, то черный это вообще ахтунг, в качестве самостоятельной вещи, он не сочетается ни с чем,пожалуй кроме белого,бежевого и пепельного, может убить любую вещь, старит, дешевит и создает образ "элегантной деревенщины"

черный лучше заменить на оттенки серого

Агафья Бронеславовна
образ "элегантной деревенщины"

супер сказано)))надо запомнить и перестать покупать черные вещи))

Спасибо за советы.
А теперь вопрос - где купить? Почему-то на ум пришел магазин "ELIS" , но не слишком ли это женский гардероб ? А то я покупаю и в Остине, и в Бершке вещи...В Инсите ещё . Эконом-вариант так сказать.

Если у вас есть прямые черные брюки, черная юбка-карандаш, черный жакет, подходящий к юбке и брюкам, белая и черная футболки, черное платье-футляр и черное пальто (куртка), вы можете себе позволить покупать любые вещи. Яркая кофточка? Без проблем к брюкам или юбке. Болеро? К платью. И так далее.

Charme
черный лучше заменить на оттенки серого

или синего например, если идёт. Я для себя только недавно открыла, что мне почти все оттенки синего идут, стала покупать (также базовые вещи - брюки, джемпер на пуговичках), а то всё черноту брала(( для всех сезонов подходит главное))

3aikа™
или синего например, если идёт

да, тоже хороший вариант

интересно
в Остине

я раньше не обращала внимания как-то на этот магазин, а этим летом пару раз там сразу по неск. вещей брала, там можно выбрать интересные вещи. Кстати, брючки темно-синие там покупала, очень понравились

Агафья Бронеславовна
дешевит и создает образ "элегантной деревенщины"

Ну всё осенью я буду "элегантной деревнщиной"

BlackRose
Если у вас есть прямые черные брюки, черная юбка-карандаш, черный жакет, подходящий к юбке и брюкам, белая и черная футболки, черное платье-футляр и черное пальто (куртка), вы можете себе позволить покупать любые вещи. Яркая кофточка? Без проблем к брюкам или юбке. Болеро? К платью. И так далее.

Мда... в черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной комнате решительная модница взяла и примерила розовые трусы... Без проблем!

BlackRose
Если у вас есть прямые черные брюки, черная юбка-карандаш, черный жакет, подходящий к юбке и брюкам, белая и черная футболки, черное платье-футляр и черное пальто (куртка), вы можете себе позволить покупать любые вещи.

Если у вас есть темно-синие брюки, коричневая юбка-карандаш, сиреневый (сливовый) жакет, светло-серая, бежевая, желтая, зеленая, синяя и тд. футболка, черное платье, не спорю))) коричневое, темно-серое, синее, зеленое, красное пальто - то вы можете позволить покупать себе любые вещи и не выглядеть при этом как я уже выше написала ;)

Агафья Бронеславовна
Если у вас есть темно-синие брюки, коричневая юбка-карандаш, сиреневый (сливовый) жакет, светло-серая, бежевая, желтая, зеленая, синяя и тд. футболка, черное платье, не спорю))) коричневое, темно-серое, синее, зеленое, красное пальто - то вы можете позволить покупать себе любые вещи и не выглядеть при этом как я уже выше написала ;)

о, вот это мне нравится (в смысле, что не всё черное). Взять что-ли ваш вариант за образец своего БГ ? Можно ? :)

интересно
Почему-то на ум пришел магазин "ELIS"

а есть ещё магазинчики наподобие Элис?

Charme

• юбка в пол

Кстати про юбку в пол. Очень я их люблю. Хочу длинную юбку на осень, т е из более плотной ткани. а с чем такую носить? обувь, верх? Стиль предпочитаю НЕ классический. Какой не знаю, но только не классика. Каблук не ношу принципиально.

Tanchez

верх на 2 рис можно подлиннее

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:12

по поводу спора о чёрном и цветном - можно брать разные цвета, но не яркие, а пастельных тонов. Они практически все будут хорошо сочетаться друг с другом

Tanchez
а с чем такую носить? обувь, верх?

обувь с классическим носом, каблук любой высоты
верх - водолазки, жакеты, жилеты, рубахи, романтические и строгие блузки, широкий пояс
по мне, если фигура нормальная - обязом подчеркивая талию, не на выпуск балахоном верх.

Я когда иду в магазин то покупаю сразу брюки+блузу+бижутерию, либо платье+туфли+бижутерию, либо пальто(куртку)+ сапоги+сумку(не одного цвета )

Прямые черные брюки, платье футляр, джинсы, белая рубашка,классический костюм, юбка карандаш и пару топов (ЭТО БАЗА)

kisalisa
Прямые черные брюки, платье футляр, джинсы, белая рубашка,классический костюм, юбка карандаш и пару топов (ЭТО БАЗА)

особенно это база для автора темы штампы, штампы...

интересно
Моя самая главная ошибка- люблю купить что-нибудь недорогое, авось пригодится.

Это да, болезнь сидящих на СЗ. Сама такая. Еще и сядят кое-как иногда, потому как без примерки брала

Ну если смотрите Модный приговор, тогда все должно встать на свои места... Кстати, на их сайте есть видеоконференция с Э. Хромченко, где она прям диктует эту самую базу, что должно быть в гардеробе.

анонимчик
а есть ещё магазинчики наподобие Элис?

Мне кажется, что miss Lo в Гринвиче что-то наподобие, разве что подороже наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы