А шуба может быть теплой и красивой?

С 15 лет, от первой шубы, ношу норку зимой. И лису.
Ни в чём не мёрзну.
Только в прошлом году первый раз в истории купила пуховик. Холодно мне в нём.

всю тему лень читать, мое мнение, у меня уже не первая норка и не вторая, прости госпади, если брать качественную, а, пардон, не по рекламе типа "норковая шуба за 50тр", то если с теплообменом в организме все нормально, то не замерзнете, я вообще на работу пешком хожу (30 минут быстрым шагом) и ни разу за 7 лет не замерзла

Екатерина-К
А про норковые слышу, что холодные.

У меня две: короткая для машины и длинная на холода.
В короткой действительно до -12 где-то.
А в длинной я в самую холодную зиму ни разу не мерзла, наоборот, даже вспотеть ухитрялась. :)

в шубе из бобра длиной до колена - никогда не мёрзла, а в пуховике холодно...

Timona
теплая из блэкламы, не растянутая, оч мягкая и достаточно тяжеленькая, проносила три года и продала как новую, с этим мехом ничего не делается, если шкура хорошая и дорогая.

вот уж ППС! ;)
я 3 зимы уже отходила в своей шубе, тьфу тьфу не видно чтоб хоть где-то ворс хоть немного бы смялся,не то что вытерся ;) как покупала, так она и сейчас выглядит - вся ровно-округленько!
а по теме....зимой ношу с тонкой кофтейкой...шуба очень теплая! при -30 и ниже, одеваю енота, и то только потому, что лицо мерзнет ,а у ентовой капюшон огромный, закутываюсь))))
знакомая купила в тоже время, что и я свою...ммм, по весу ее шубка как халатик ...ооочень легкая, на ощупь очень тонкая девушка чтоб не мерзнуть сделала 2-ой слой синтепона из размышлений, что норка - холодная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы