Советы по составлению гардероба.

Twenty_Five
вот Вы всё критикуете

нет, я, работая в офисе сто тысяч лет, буду радоваться советам носить брючный костюм базовых цветов)) свежо, оригинально!

Twenty_Five
предложите сами хоть одну здравую мысль

предложу, но в другом разделе. а в этом могу только еще раз повториться, что ношу платья на работу. причем не футляры. а видеть женский коллектив в этих базовых костюмах-платьях-карандашах уже давно не смешно, а грустно:)

Клавдия Степановна
а в этом могу только еще раз повториться, что ношу платья на работу. причем не футляры

эх,я заинтригована дважды Покажите ,а? На модели,на себе или опишите,плиз :)

all
эх,я заинтригована дважды

и я не одна такая. имхо, с определенного возраста женщины начинают выглядеть в классическом брючном костюме, белой рубашке, туфлях на среднем каблуке и с черной сумкой средних размеров ТЕТКАМИ. а если они носят /о ужас!/ 46-ой и более размер / а нодо признать ,что после 30 лет многие носят уже не 44-ый/ при росте 165 см - ну просто депрессия ходячая. да и р-р 48+ при росте 160, одетый в футляр - ну не супер.
вы в программе растяните модель до 48 р-ра:) сделайте ей среднестатистическое каре и посмотрите, во что она превращается в трикотажном джемпере и жокейских сапогах.
а 44 р-р при росте от 170 и третьем номере одевать ума не надо)))
Зы. я не тот самый р-р 48+, нет)) правда)

Vilyaka
кому интересно можете задавать в теме вопросы по типу "... с чем носить?"

ну напишите мне с чем носить 48 р-р при росте 160 см и профессии бухгалтера в 30 лет. когда это не оперзал с черным низом-белым верхом, но и микро-комбинезон с сапогами в офис не наденешь:) оденьте тетек на работу. им самим некогда, они детей в школу собирают. но и оденьте так, чтобы они отличали фотографии 5-летней давности не только по оттенку серого в костюме.
и учителя лет 35 оденьте. 165 см, талия уже не идеальна, бедра тоже надо обыграть. и тоже без иллюзий, пожалуйста))
а то придете на финальный собесед, а там я сижу в коралловой майке, завязанной на пузе))))))))

Клавдия Степановна
44 р-р при росте от 170 и третьем номере одевать ума не надо)))

В точку!
Можно вклинюсь? Просто хочется услышать советов по поводу своей не стандартной фигуры, возможно подкрепленных конкретными примерами.
Дано: молодая девушка в декрете, забыла уже когда покупала себе вещи, то есть можно считать, что гардероб отсутствует. Стиль casual нужен в расчете на то, что постепенно нужно готовиться к выходу на работу (примерно через полгода). Сама миниатюрная (45кг), рост невысокий 158см, при этом большая грудь (4размер), но низ ношу xs. Подобрать одежду с такими пропорбциями мне сложно. Может подкинете идей?

удивительно, что тема вызвала столько резонанса
надеюсь нашлись те кто что-то для себя узнал из нее

к сожалению, я не могу все свое рабочее или свободное время тратить на доказывание Клавдии Степановне что в чем то разбираюсь и могу помочь советом
но по мере возможности буду добавлять материал
и

Клавдия Степановна
напишите мне с чем носить 48 р-р при росте 160 см и профессии бухгалтера в 30 лет. когда это не оперзал с черным низом-белым верхом, но и микро-комбинезон с сапогами в офис не наденешь оденьте тетек на работу

Клавдия Степановна
учителя лет 35 оденьте. 165 см, талия уже не идеальна, бедра тоже надо обыграть. и тоже без иллюзий, пожалуйста)

;) на очередиСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 14:33

пошла я себя тоже готовить к работе со строгим дресс кодом, купила юбку прямую с 2 разрезами по бокам до колена, юбки были только черные, хоть я была бы и не прочь рассмотреть и другие цвета, костюмы и жакеты в основном классика, все кругом серые от светлых до темных (я как - то к этому цвету очень настороженно отношусь, не нравится мне он честно говоря, по мне уж лучше черный или синий), так хочется синий (красивый синий и такой чтоб было понятен цвет, а не черно-синий) костюмчик из хорошей ткани с юбкой))), но ничего не нашлось, блузку присмотрела, но из того, что понравилось были в основном только цвета беж, блузка шелковая, пошита очень неплохо, без рисунка, что очень важно, но смущает цвет, захотелось чего-то яркого, сочного, вместо нее купила брюки зауженные, счас ходить самое то))

брюки хаки в первом топе слишком короткие для такой ширины. или Уже должны быть, или длиннее, имхо. ужасно глаз режет

Vilyaka
все свое рабочее или свободное время тратить на

одевание кукол тоже странно))))))))) ну, у всех разные хобби))) одевайте, раз уж так нравицца)

Vilyaka
на очереди

ждем-с))

Клавдия Степановна
ну напишите мне с чем носить 48 р-р при росте 160 см и профессии бухгалтера в 30 лет. когда это не оперзал с черным низом-белым верхом, но и микро-комбинезон с сапогами в офис не наденешь оденьте тетек на работу.

Серые брюки в полоску, блузка рубашечного покроя, высокий каблук плюс корсаж в тон брюкам...

Клавдия Степановна
а 44 р-р при росте от 170 и третьем номере одевать ума не надо)))

В ПОДПИСЬ!

а что за программа то? :) тоже хочу поодевать виртуальную тетю

Лау
Серые брюки в полоску, блузка рубашечного покроя, высокий каблук плюс корсаж в тон брюкам...

бедновато)))))))
одевайте на всю неделю, не забудьте про наряд в кафе и гранд-наряд на корпоратив))) всю бухгалтерию или учительскую одеть не прошу, но хоть одну тетю с картинками, плиззз)))

Клавдия Степановна
бедновато)))))))
одевайте на всю неделю, не забудьте про наряд в кафе и гранд-наряд на корпоратив))) всю бухгалтерию или учительскую одеть не прошу, но хоть одну тетю с картинками, плиззз)))

Пока лень. Потом - может быть. Тока ттх подробнее распишите
PS: этот наряд реально видела на одной нехуденькой деушке. Смотрелось - сногсшибательно

Мне посоветуйте! Че то торкнуло меня, взяла купила жакет светло серый такой, приталенный на 1 пуговке, до бедра длина, не укороченный(так то я костюмы ваще не ношу, но сидят на мне хорошо, 44 р-р, рост 170))))) ). Вот с чем его теперь носить? Джинсы есть темносиние прямые не узкие и светлые голубые, прямые, поуже. Еще брюки есть темные серые, цвет графит типа. Но в основном джинсы ношу. Вообще в тему будет с джинсами такой жакет? Мне кажется чего то не хватает, типа платка какого нить на шею.

Последняя подборка мне больше всех понравилась

Клавдия Степановна

покажите как на работу одеваетесь :)

Клавдия Степановна
не забудьте про наряд в кафе

давно у нас в кафе какие-то отдельные наряды нужны? Или опять космополитан - "наряд для прогулки и позднего завтрака в кафе с подрушшкаме"?

*Эврика*

Вам надо из имеющихся штанов подобрать? И пиджак - сильно офисный? Не надо платочков, в большинстве случаев это бабски смотрится, к сожалению :(

Шумелка Мышь
Вам надо из имеющихся штанов подобрать?

Ну видимо да, тк юбки я не ношу, ну и сверху что еще надеть.

Шумелка Мышь
И пиджак - сильно офисный?

Как на фото, только длиннее.

Из перечисленных брюк - с голубыми джинсами вполне будет, под пиджак - тонкую водолазку, либо шелковую трикотажную футболку (а то и две друг на друга - под горлышко и с вырезом поглубже, разных оттенков)
Но я не претендую на лавры стилиста, для себя в последнее время полюбила образ серо-бежевой многослойной мыши

*Эврика*
Как на фото, только длиннее

мне нравятся такие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы