стукнуло 30 лет и "поплыла" вширь. караул!

мама
в течение дня на ногах.

тогда

мама
эффективнее? пилатес

:) поваляетесь на коврике))) с пользой.
реально с пользой)))
все тело побаливало после пилатеса. вроде просто полежала, а спинка ровнее стала, и тельце чувствует что не только сало на нем

АрктикА
изменения в фигуре меня устраивали более чем

Тоже таких изменений хочу, и парк рядом есть... Может кто живет у дендрария УПИ, побежали ;), чот я одна стесняюсь :)

Еще вариант: ходить пешком, например, до бассика, там поплавать и обратно домой на своих двоих. У меня бассик в 15 минутах ходьбы от дома. Еще раз про каланетик - действенно, очень.

надо меньше жрать. С возрастом обмен веществ замедляется, еды надо меньше организму, поэтому жрать надо меньше

Меня в 34 понесло, но я просто так не сдамся!!!

20 минут бега! Всего 20 надо в день (можно через день)

rovnaya
Может кто живет у дендрария УПИ, побежали , чот я одна стесняюсь

Побежали! Я бегаю вечером! Но только вдвоем неудобно - у каждого свой темп. Я бегаю медленно, но с большой тряской.

чай с майонезом
20 минут бега! Всего 20 надо в день

а есть какие-нибудь подтверждающие это материалы? а то мне эндокринолог сказал, два часа три раза в неделю, если эффект нужен... %) шесть часов в неделю на спорт - как-то круто.

mamArtemchika
У меня бассик в 15 минутах ходьбы

А я слышала версию, что ноги при ходьбе начинают тренироваться через полчаса или час после начала ходьбы собственно, а до этого, только разминка

rovnaya

Да? Я этого не знала. Но нагрузка на сердце все равно есть. Значит, сердце здоровее будет, следовательно, с набором веса проблем меньше будет. 15 минут до бассика, а потом снова их тренировать в воде (40 мин), затем - домой (еще 15 мин) Вона скока получается!

mamArtemchika
Но нагрузка на сердце все равно есть. Значит, сердце здоровее будет

Это да!

чай с майонезом
Я бегаю вечером!

А во сколько Вы бегаете? В самом парке? Я просто еще видела бегающих на стадионе в 108 школе

чай с майонезом
Я бегаю медленно,

Я тоже быстро не смогу. Вообще щас не припомню, когда последний раз "бежала" - лет 15 назад... за трамваем

Libelle
а есть какие-нибудь подтверждающие это материалы?

На себе проверено. И еще когда себе ставишь большую задачу, то сразу испугаешься и ничего не выйдет, а помаленьку - не так страшно.

Libelle
два часа три раза в неделю

Это профессиональная нагрузка. Мы же не спортсмены!

rovnaya
А во сколько Вы бегаете? В самом парке? Я просто еще видела бегающих на стадионе в 108 школе

Бегаю в 108, когда там собак нет. А когда есть - вокруг парка, там много народу бежит. Часов в 9-10 вечера.

Ой, девочки... Седня были с ребенком в ДК Урал на дне открытых дверей, есть там балетная студия для детей ... ну и для взрослых до кучи
Тренерша говорит, что балет очень помогает фигуру корректировать, я чот задумалась прямо :)

rovnaya
балет очень помогает фигуру корректировать,

да любые танцы для фигуры -суперсредства :dada:

Я для себы несколько лет назад "открыла" танец живота. Надо вам сказать, что для фигуры - отличное средство. Но он у меня,как дополнение к фитнесу, только танцем фигуру поддерживать не пробовала. Хотя ,думаю ,реально, так как танец живота многогранен, это не только животом вертеть , там все мышцы задействованы, от шеи и рук, до щиколоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы