Реально ли выглядеть женственно зимой?

Вот и я теперь в декрете))Понимаю что той зимой для меня самое оно будет горнолыжный костюм и сноубутсы....Но блин, этож я че как кулема буду выглядеть????Кошмар :( Как представлю, сразу тоска одолевает.
Мамочки, а вы как выглядите зимой? Может кто фото не постесняется показать, хоть пример взять с кого...
Ну и заодно может подскажите где можно купить женственного фасона теплую зимнюю куртку и валенки, чтобы с детем гуляя, не позорно за себя было.

Марлен
женственного фасона теплую зимнюю куртку и валенки

концертную телогрейку и конфертные валенки (мульт.)

Марлен
будет горнолыжный костюм и сноубутсы....Но блин, этож я че как кулема буду выглядеть

То есть все,кто так одеты-кулемы? :=-O:

Марлен
Но блин, этож я че как кулема буду выглядеть????

почему это как кулена-то??? Я вот отходила всю зиму так... и эту также буду... :P

а я меняю гардероб - то как "кулема")))), а то норковую шубу - чувствую себя самой счастливой и красивой мамочкой!!!!!

Марлен
женственного фасона теплую зимнюю куртку

пуховик удлиненный

Марлен
и валенки

так то очень много альтернатив - ну если хочется именно валенки - то продают всякие и цветные и расшитые

Jil
концертную телогрейку и конфертные валенки (мульт.)

И шляпку с вуалью

ну валенки в разы женственней сноубутсов))))))))

Капучино
пуховик удлиненный

дак подикась не удобно будет за детем то бегать в длинном?

Клавдия Степановна
ну валенки в разы женственней сноубутсов)

какие же это валенки то? что они лучше смотрятся?У меня валенка только с бабульками престарелыми ассоциируются

я гуляю зимой в коротком пуховике, телых спортивных штанах и в кросовках нее, ну не в норковой же шубе на каблуках бороздить просторы дворов :nose:

Марлен
зимой для меня самое оно будет горнолыжный костюм

• сапоги экко. Я так выгляжу с осени по весну.

Марлен
    Но блин, этож я че как кулема буду выглядеть????Кошмар Как представлю, сразу тоска одолевает.

Сначала меня радует свобода движений, возможность прокатится с горки и т.д. Но после нового года я ненавижу эту одежду!!!! Бесполый снеговик :(
Как вариант можно купить удлиненный пуховик на поясе + приличные теплые сапоги и более менее женственную шапку. Как-то так.
Успокаиваю себя тем, что мне тепло, уютно и не дует. И я могу поддержать любую ребенкину игру. На эту зиму прикупила себе огромную яркую шапку с помпоном, хоть что-то меня радует.

**Angel**
это не женственно?

женственно, но стоять в таком на морозе холодно((( У меня и куртка и штаны попухлее. И у меня на морозе не такой шикарный цвет лица

не знаю, женственно ли это, но я хожу в дубленке и в куоме.

Бэкки Блумвуд
У меня и куртка и штаны попухлее

у меня тоже... да и сама я попухлее ... Но во первых я думаю, что я выгляжу нормально, во вторых- мне удобно и тепло!!!

а я в горнолыжке зимой мерзну)

Марлен
дак подикась не удобно будет за детем то бегать в длинном?

До колена- чуть выше - мне удобно

Клавдия Степановна
в куоме

где брали, не подскажите?

**Angel**
это не женственно?

вау, красиво то как!!!! Да, если бы так-то прикольненько :)

Марлен
где брали, не подскажите?

в Дм в том году

Марлен
вау, красиво то как!!!! Да, если бы так-то прикольненько

смотрите горнолыжки Лухта, они красивенькие бывают. В спортмастере бывают
А так-то маленький ребенок - не повод залезть в валенки и синтепоновые штаны.

Марлен
как кулема буду выглядеть

бааалин! всю зиму в поездках в Тюмень получается как кулёма выглядела

Джанечка
бааалин! всю зиму в поездках в Тюмень получается как кулёма выглядела

Бэкки Блумвуд
прикупила себе огромную яркую шапку с помпоном, хоть что-то меня радует.

хде?????? ;)

миндаль
не повод залезть в валенки

ты чоооо? валенки прикольные бывают :)

Марлен
Понимаю что той зимой для меня самое оно будет горнолыжный костюм и сноубутсы.

почему %) %)

Марлен
Мамочки, а вы как выглядите зимой?

ничего не меняла! как обычно шпильки и короткая куртка ;) всю беременность пробегала на каблуках, и потом зимой также и в шубе или в короткой кожаной куртке. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы