посоветуйте шампунь

Уже достали мои волосы, они длинные, волнистые,густые, последнее время потеряли вид,как солома, вообще не расчесываются, непослушные, сейчас мою тиматей для окрашенных волос +бальзам от фаберлика, меняю его с бальзамом ревивор, пробовала маски для волос, если помою с кондиционером то расчесываются, но голова быстро пачкается,какой шампунь попробовать? хотелось бы такого результата: мягкие, выпрямлялись чтобы, расчесывались, небольшой объем, реже пачкались, ну и выглядели живыми. Очень нужен совет, уже надоело с соломой на голове ходить :(

а с парикмахером посоветоваться? ;)
ну и сразу диапазон цен озвучьте , а то я вам щас свой редкен нахвалю, а у него цена очень существенно выше тимотея :)

Marian
а с парикмахером посоветоваться?

я стригусь раз в два года наверно, только укорачиваю малясь, не с кем советоваться то :(

Marian
диапазон цен озвучьте

ну в принципе можно любой наверно,думаю разок можно попробовать и задорого)

L'Oreal Professionnel Absolut Repair купите, хотя бы несмываемый уход и жизнь волос снова заиграет всякими красками :)
если не жметесь по средствам, я бы керастаз подходящую серию купила.Пользуюсь только им(цементом) и не променяю ни на что.
ИМХО

Hюра-Mура
я стригусь раз в два года наверно

может в этом и проблема?
укорачивайте хотя бы раз в 2 мес на см, и оживут ваши кончики и в рост волос пойдет(мною проверенно ;) )

нежно люблю пантин)))
волосы как-то лечила масками крис-кур(или как там)))

Larubia
может в этом и проблема?

я не стригу волосы потому что если они короткие то я как баран,они вьются сразу сильно и становятся ужасно непослушные, а когда длинные то норм, но вот вид потеряли где то примерно у конце июня-в начале августа, и до сих пор, я тогда Clear vita ABE против перхоти мыла, после него волосы стали портится((

Larubia
хотя бы раз в 2 мес на см,

пойду завтра попрошу чтобы мама подстригла кончики...спасибо за идею)

марка KERASTASE...правда дорогая у них продукция))

Закидайте помидорами, но я искренне люблю "Чистую линию"

Анонимный Ник
Закидайте помидорами, но я искренне люблю "Чистую линию"

а я нибуду анонимить
я ее оооочень люблю
пробовала всякие-вернулась к ней, самый любимый шампунь и бальзам ихненский-краспива, и масочки тоже ЧЛ :P
именно ЧЛ, а не 100РК

про мылко хозяйственно напомнить или не гумиться уже?

Анонимный Ник
люблю "Чистую линию"

ну я кстати сейчас вспомнила что как то у свекровки рискнула воспользоваться ее шампунем Чистая линия и была в восторге...но потом как то забылось и не купила...наверно надо снова попробовать ее купить.

economist
мылко хозяйственно

нее я им мыть точно не буду оно для того чтобы мыть хозяйство :=-O:

Larubia
укорачивайте хотя бы раз в 2 мес на см, и оживут ваши кончики и в рост волос пойдет(мною проверенно )

+1000000000

Hюра-Mура
я стригусь раз в два года наверно,

:shock: обалдеть очень очень редко...........

Hюра-Mура
мягкие, выпрямлялись чтобы, расчесывались,

[a url=nipponkea.com/proqualite]utena proqualite[/a] хвалят линейку в интернетах ещё.

лисено_к
обалдеть очень очень редко...........

последний раз стриглась в том году в середине июля.....вроде укоротили то всего чуток, а волосы сразу завились и стали очень непослушными, торчали во все стороны, вились куда не надо, выходила на улицу только после выпрямления утюжком..иначе трындец...и так какждый раз как подстригусь...а мама как то в детстве меня вообще решила подстрич как мальчика, ну в смысле коротко....я как баран была...это был позор...так что я к парикмахерам хожу оченьредко...предпочитаю длинные волосы, ну думаю просто кончики дам сегодня маме отрезать...

Feliks Felicis
utena proqualite хвалят линейку в интернетах ещё.

очуметь..его в Александровском продают..надо срочно в Тагил ехать..а почему я там ни разу такого магазина не видела с японской косметикой?? :=-O: вот так ничесе...

Hюра-Mура
так что я к парикмахерам хожу оченьредко...предпочитаю длинные волосы, ну думаю просто кончики дам сегодня маме отрезать...

просто не повезло с мастером ;)

знаете, у меня тоже проблема с кончиками волос была, сильно вились и закручивались куда не надо, когда стала делать экранирование, перестали, я была удивлена, приятно :) Вообще, сходи в салон подравнять волосы и спросите совета у парикмахера, потому что мы тоже сами не всегда все можем заметить по своим волосам, а у них глаз наметанный и профессиональный, сориентируют какой именно шампунь надо.

у меня проблема в том что волосы длинные и прошлой осенью были обесцвечены по все длине.
честно думала не спасу и придётся коротко стричь...
кончики подстригаю раз в месяц-полтора на пару сантиметров.
пользуюсь шампунем японским "Brown Rice". и масочка для волос из этой же серии.
Дороговастый, но хватает на долгое время.

лисено_к
просто не повезло с мастером

я уже их кучу перебрала,подстригут уложат я в восторге,хожу такая красивая весь день...а на след.утро встаю..и мама-мия....а укладывать сама не умею... :(

Marian
сходи в салон подравнять волосы и спросите совета у парикмахера

так то вариант,у меня как раз родительница парикмахер...я у нее когда на свадьбу прическу делала так она сказала что у меня волос хороший, густой, красивый...и вот как сглазили что ли...стал плохой теперь...на кончиках вообще так спутывается за день так вечером не могу распутать,хоть выстригай %)

Hюра-Mура
я не стригу волосы потому что если они короткие то я как баран,они вьются сразу сильно и становятся ужасно непослушные, а когда длинные то норм

Это еще не повод, чтоб их не стричь на пару см раз в месяц или два. Вы там мочалку чтоли отращиваете и еще удивляетесь, что сухие, путаются ид. Ну Вы даете.

Иньва
кондиционер нужно наносить только на волосы и не втирать в кожу головы, тогда чувства быстрого загрязнения не будет

• многа

Hюра-Mура
...на кончиках вообще так спутывается за день так вечером не могу распутать,хоть выстригай

Запустили Вы свои волосы конечно. Для спутанных, сухих волос отлично помогает маска от Barex с алоэ, 1кг стоит около 1тыс р, хватает ну почти на год, есть в инет-магазинах, я в Селене покупаю, фирмы есть такая на Посадской. Я ею спаслась, когда первый раз решила помелировать верхние пряди, а волосы потом эти стали, как солома, все спутанные после мытья, через неск.применений волосы стали, как и прежде. А вообще всякой ерундой из массмаркета волосы не спасете, профессиональные ср-ва стоят ненамного дороже, а эффект очень заметен.
И еще, до куда у Вас волосы то? С какой укороченной длины они начинают виться?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:54

*Эврика*
до куда у Вас волосы то?

в распущенном состоянии ниже грудей, в прошлом году подстригла чуть ниже плечь каскадом...и этого хватило чтобы опять они стали не послушными.. %) за год отросли в прежнее состояние, но вот..стали плохими...жду теперь денежку и пойду подстригу их в парикмахерской может см на 5...ну хоть какой то им вид придать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы