посоветуйте шампунь

Hюра-Mура
но вот вид потеряли где то примерно у конце июня-в начале августа,

Ты сильно нервничала как раз в это время,вот на волосах и отразилось ;) Стригись на растущей луне,мне всегда помогало,дочери только так стригу.Отвар хмеля хорошо помогает,и блеск и объём хороший,недорого опять же.

японские попробуйте, с бальзамчиками и масками

кариес
Ты сильно нервничала

возможно...

мама сегодня все таки добралась до моих волос((((((((((((вместо прошенных парочки см...отстрижено сантиметров 5-7...трындец...как урод теперь...((( :( :( :(

Волосы густые очень. Пользовалась и японскими шампунями (после них лечила голову целый год), пользовалась Ив Роше и еще много чем. Но парадокс заключается в том, что мои волосы стали послушными, мягкими и живыми от шампуня серии "От бабушки Агафьи" за 28 рублей Теперь думаю - какая я была дура и тратила такие деньги на такую фигню, когда вот оно счастье во флакончике за 28 рублей.
А по теме - надо пробовать и подбирать шампуни индивидуально - то, что хорошо для одних совсем не подходит для других. И не всегда дорогой щампунь означает хороший.

Вот, вот! Я тоже убивалась за дорогую косметику, а потом с изумлением обнаружила, что лучше обычного крапивного шампуня Чистой линии мне ничего не подходит :)

Джанечка
"Brown Rice".

тоже в восторге я от него
попробуйте еще средства для кончиков волос не смываемые
у меня Лайфтекс какое-то, мно оч нравится

СВГ
и тратила такие деньги на такую фигню

нам еще в школе рассказывали..что дорогие порошки...дороже всего лишь за ИМЯ..а не за качество..и не стоит переплачивать за упаковку и имя...поэтому стараюсьвыбирать и не дорогое и не дешевое, а среднее и всегда угадывала...а теперь вот..купила тиматей да и стресс...переживания..вот все к одному, и волосы испортились..сейчас сижу трогаю свои обрубки после маминого подстиригания...и ведь ни капельки не запутались..и вроде лучше стали..

может все таки в салон сходить в след. раз ? ;) просто как пример, меня когда то лет 6 сподряд подстригала подруга моя, и блин, то одно не так, то другое, думала мои волосы ваще полный капец, как стала в салон ходить, ну совсем дургое дело )))) По поводу недорогизны шампуней, тут действительно очень все индивидуально, с той же агафьи у меня чудные волосы, а перхоть выходит, чистая линия, перхоти нет, а волосы как солома....

Marian
может все таки в салон сходить в след. раз ?

так теперь то уж точно придется,а то мама подстригла как то непрофессионально

Кефирную маску делайте раз в неделю и конечно кончики подстригайте ,хоть раз в 2-3 месяца.

Я очень много шампуней перепробовала. Пантин использую иногда, нивею для вьющихся, ХэндШ. Но постоянно ими мыть не могу(может, привыкание?)Недавно использовала чистую линию. Ничего так...живые, но ничего особенного. Но недавно коллега похвалила 100 рецептов красоты. Кстати, она тож искала себе норм шампунь (ей объем нужен и чтоб "живые") Была она очень удивлена... Прихожу, говорит, в супермаркет...выбираю-выбираю-выбираю и чувствую что выбрать не могу (всякие тоже перепробовала) и на нижней полке стоит шампунчик неприметный такой с дядькой Малаховым(давненько реклама была). Я из принципа(!) взяла. Ибо симпатии нет к нему и все тут... Домой пришла она, помыла, дала домашним еще попробовать покупку. И столько чудных впечатлений у всех опробовавших...ууууу. И за такую то цену... Не ожидали, в общем. Теперь пользуются 100 РК. Много разновидностей.
Короче, я теперь им пользуюсь. Особенно нравится с хлебом. От одного запаха настроение поднимается....ммммм

Тимотей мне не пошуле сразу - перхоть полетела просто клочьями. Отказалась сразу. Пантен - ничего особенного. А вот бабушка Агафья понравилась. Поэтому не стала пробовать другие. Однако, помню, что был раньше у нашей Калины шампунь "Черный жемчуг" - первоклассный надо сказать шампунь. Больше не нашла аналогов. Поэтому думаю, что и рецепты красоты и чистая линия должны быть весьма и весьма неплохи.

Hюра-Mура

нам еще в школе рассказывали..что дорогие порошки...дороже всего лишь за ИМЯ..а не за качество..

не передергивайте
есть масс маркет типа всех ваших пантинов, тимтеев и прочей лабуды
есть салонные шампуни
есть аптечные
вы чета все в кучу смешали
салонные и аптечные по определению не могут стоить дешево, это другой уровень
масс маркет - да, поило для лохов, когда за 50 руб и за 750 одно и то же по сути

rakatanga

• 1000000
    За какое имя то? там они и говорили про пантины да тимотеи, все тот же масс маркет, у кого то из них бюджет на рекламу больше у кого то меньше, а это на цену влияет, вот вам и разница в 20-50 р., а где видели рекламу того же Redken? не видели.... А стоимость и результат отличаются .... Я щас не агитирую за дорогой шампунь, но то, что лучше этот вопрос с профессионалом обсудить и рельно подобрать к своим волосам, это сэкономит кучу денег, нервов и вообще полезности всяко больше будет. :)

Ха-ха-ха, девочки, а вы читаете надписи на упаковках? Салонный шампунь состоит из тех же компонентов, что и любой другой шампунь. Я пыталась выяснить почему шампунь с компонентами аналогичными Тимотею стоит 300 рублей и что в итоге я должна получить, если состав идентичен. Мне не смогли внятно объяснить, кроме как "Это же салонный шампунь".
Я могу еще объяснить, что в стоимость импортного шампуня закладываются таможенные платежи (а они выше, если этот продукт не является уникальным, т.е. если шампуни вообще производятся в данной стране и еще от самой страны) и стоимость доставки. В итоге флакончик стремного по западным меркам шампуня у нас стоит как элитный. А потому покупая шампунь а-ля салонный вы покупаете ту же лабуду, что и Тимотей только дороже раз в 5. И кто лохи?

СВГ

Салонные линии по составу отличаются, всёж. Там эффект должен быть многовенный, состав действеннее, соответственно. Ведь реально - после салонного ухода волосы не такие, как после домашнего с др. средствами. Никто не говорит, что они "натуральнейшие" и всё такое. Но вот хоть убейте меня - волосы после бабки агафьи (будь она проклята, корга старая))) и после лореаль проф. - аб-со-лют-но! абсолютно разные!

Buzzy, убью, потому что эффект после бабки Агафьи и лореаль совершенно одинаковый. Я проверила. Аналогично салонные шампуни. И вы же прекрасно понимаете, что мгновенный эффект - это значит химии там - мама дорогая, потому что не может быть мгновенного эффекта.

СВГ
А потому покупая шампунь а-ля салонный вы покупаете ту же лабуду, что и Тимотей только дороже раз в 5.

Вы только составы на пузырьках сравнили или все таки пользовались проф.шампунями и масками? Если бы пользовались, то не написали этой ерунды. Просто когда пользуешься массмаркетом, то кажется что да, все отлично, но стоит попробовать проф.шампунь или маску и понимаешь и видишь, что может быть и гораздо лучший результат! И не все проф.ср-ва стоят очень дорого, если сравнить объемы и стоимость, то их еще и выгоднее покупать, чем в магазине разрекламированные бестолковые средства с завышенной ценой.

СВГ
убью, потому что эффект после бабки Агафьи и лореаль совершенно одинаковый. Я проверила.

я тоже проверила в своё время. больше не хочу - электризуются, пушатся, как одуванчик, перхотня появляетя, жирнятся быстрее - это от разнообразного массмаркета в разных вариациях ).

*Эврика*
Просто когда пользуешься массмаркетом, то кажется что да, все отлично, но стоит попробовать проф.шампунь или маску и понимаешь и видишь, что может быть и гораздо лучший результат!

в гости приезжали друзья брата. даже эти мальчики ощутили разницу после шампуня

*Эврика*
если сравнить объемы и стоимость, то их еще и выгоднее покупать, чем в магазине разрекламированные бестолковые средства с завышенной ценой.

+1

BUZZY
я тоже проверила в своё время.

свои волосы дороже :)

СВГ
Салонный шампунь состоит из тех же компонентов, что и любой другой шампунь.

ну так а ничего нового и не придумали, количество полезных компонентов не безгранично
все зависит от способа приготовления, пропорции и формул
ну и компоненты могут быть натуральными, а могут химически восстановлеными
кто из нас лох?

Шампунь это МОЮЩЕЕ средство волосы он вам не выличет , единственное шампуни с силиконами делаюит волосы более послушными но не здоровыми
их надо лечить и питать , проф маски, ампурулы, проф масло, кристаллы для волос.

Автор у меня волосы тоже вьются , попробуйте из недорого
-PANTENE-PRO-V шампунь Интенсивное восстановление для сухих/повреждённых и Бальзам ополаскиватель той же серии

• Экспресс-кондиционер для длинный и секущихся волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive( с 7-ю питательными маслами )
    волосы после этого шампуня+бальзама и кондиционера хорошо расчесываются и и выглядят более ухожено.

Да если не дорогой проф уход и лечение хотите купить-подобрать, посмотрите Фирму Констант Делайт там есть масла, ампулы, маскиСообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 23:18

Купила я шампунь из серии "аптечка Агафьи"..написано дерматологический на основе мыльного корня, восстановление волос после окраски и хим.завивки, для волос подверженных стрессу. на кедровом масле с пчелиным воском и лицетином.......вымыла им волосы, намылился хорошо,волосы высохли такие мягкие,хорошие, обрадовалась, а утром........... о,кошмар :=-O: :=-O: :=-O: , кожа покраснела, чешется, волосы грязные будто их месяц не мыли :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ...........................................капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что теперь делать? %)

Hюра-Mура
что теперь делать?

выбросить Агафью и купить другой шампунь :) ...пробуйте разные шампуни и в итоге найдете свой ;)

так уже выбросила.....гадость редкостная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы