посоветуйте шампунь

Моим волосам помогает: шампуни ив роше (не все) + их же малиновый уксус для ополаскивания волос. И обязательно поливитамины принимать внутрь, месяца 3-4 подряд. Я пила Теравит антистресс, но в последнее время не вижу их в наших аптеках, поэтому покупаю супрадин. Для моих волос этого достаточно.

Лариса-К
покупаю супрадин

что за такая штука? витамины которые надопринимать внутрь??? в инете надо почитать

Я терпеть не могу массмаркет, особенно после того как перешла с него на другую косметику, и даже шампуни массмаркета это фуфло всё.. Лично у меня шампунь и кондиционер для волос Yes to, плюсом его считается что он натуральный. У меня для объема, не могу сказать что после него появляется супер объем, волосы просто нормальные, приподнятые, мягкие, норм расчесываются и остаются такими на несколько дней. Запах у них обадленный %) :) Раньше покупала профессиональные серии для волос, ну не могу я сказать что эффект был лучше, может даже хуже, а по цене и рядом не стоят. у йес ту нормальные адекватные цены, а уж при сопоставлении цена- качетво я им не вижу конкурентов.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 18:54

Sofi_
Лично у меня шампунь и кондиционер для волос Yes to

марковко или огурок? :) все хотела попробовать :) томатец там еще вроде есть...
седня приехал ко мне разглаживающий пол митчелл....шамп и конд. вот буду тестить. :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:35

у меня томаааат запах обалденный, так и хочется сожрать шампуньку а кондиционер для волос уже огуречный

Sofi_
так и хочется сожрать шампуньку

:=-O: помидораме воняет????????
обязом попробую. давно хачу.

Потолковый Лампонюх
помидораме воняет????????

я не понимаю чем пахнет если честно может и не совсем помидоми, но вкусно)

Sofi_
Лично у меня шампунь и кондиционер для волос Yes to

такой хороший отзыв написали :) где дают такой шампуник?)

Магазин Мигдаль в гринвиче, я уже несколько раз о нем упоминала в темах, начали упрекать в рекламе Но вот правда, я там нашла очень хорошие вещи и всем советую!! Шампунька в том числе там. Можете еще посмотреть в летуале, там есть йес ту, не помню правда про шампуни, но там дороже в два раза :(

А где там этот Мигдаль? Это прямо магазин или стойка в коридоре?

Sofi_
Магазин Мигдаль в гринвиче, я уже несколько раз о нем упоминала в темах, начали упрекать в рекламе

я вам могу сказать магазин, где дешевле, чем в гринвиче! дак вы тут реламой и заниметесь! вы владелес штоле???

мой

Потолковый Лампонюх
разглаживающий пол митчелл....

сработал почему-то как волюмайзер %) а мне блеск надо было но пока это впечатления 1 использования....странные ощущенья....
интересно на клубне он настоящий?...ато вычитала што продажа в интернете невозможна...тока через салоны

Потолковый Лампонюх
интересно на клубне он настоящий

нет...как говорят кроилово ведет к попадалову...заказывала полгода назад помады на клубнике и увидела шампунь Пол Митчел аж в два раза дешевле чем его в салоны продает официальный представитель в Ебурге...ладно хватила ума весь набор уходовых средств себе не заказать...приехал ко мне только шампунь...упаковка вроде похожа, но запах не тот, консистенция не та...эффект после мытья как будто пантином голову помыла...в салоне парикмахеры поржали надо мной...горят,аха одна ты такая умная...а мы то дураки в два раза дороже берем... кстати и на офиц. сайте инфа, предупреждение о том, что продукцию в инете не реализуют...тыщи жалко, лучше б помадку лишнюю заказала

Akulinka
и на офиц. сайте инфа, предупреждение о том, что продукцию в инете не реализуют...

поздно увидела я............ :(знать не знаю скока он в реале стоитСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 18:39

Потолковый Лампонюх
поздно увидела я

дак я пошла читать, когда голову помыла ну цены у нас конские конечно, около двух тыщ за литр шампуня салонам, 3 тыщи в розницу

Akulinka
дак я пошла читать, когда голову помыла

а я нобутылочке узрела

я
вы владелес штоле???

не, я фанаткой прописалась

Мечта

в личку щас отвечу

Sofi_
я фанаткой прописалась

еси фанатка, то чо не инерсно, хде дешевле есть, а? ;) по ходу не интересно, значит рекламо

я
еси фанатка, то чо не инерсно, хде дешевле есть, а?

я за вами не успеваю Дак пишите конечно!!

возьмите линейку utena proqualite - и шампунь, и кондиционер, и масочку. они не очень сильные (волосы сушить не будут). а коллаген в составе - это есть хорошо для блеска волос. После них - обязательно уходовые средства. У меня правда не длинные волосы, но мою их каждый день и укладываю тоже. Для меня спасением была увлажняющий лосьон Kurobara Pomelo (защищает при сушке феном). втираешь его после мытья перед укладкой. Еще использовала пенку для восстановления волос Kurobara Tsubaki Oil. И все в комплексе дает хороший результат. в общем, надо заниматься волосами, чтобы они вас любили :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы