Что для вас значит "ухоженная" женщина

Интересно ваше мнение.
На что обращаете внимание? Лицо?Волосы?Руки?Тело?Одежда?Парфюм?
При разговоре с подругами выяснила, что каждый подразумевает под этим что-то свое.

чистая, наглаженная одежда. чистые волосы уложенные в прическу, или просто уложенные.приемлемый для времени суток макияж. приятный запах.

Anka-Manka
чистые волосы уложенные в прическу

Anka-Manka
приемлемый для времени суток макияж.

• стройная. +хорошая одежда. Понятие "хорошая" расшифровать не могу, это на уровне чутья. Руки - вот наличие-отсутствие маникюра никогда не замечаю.

Anka-Manka
чистые волосы уложенные в прическу, или просто уложенные

Неужели вы делаете прическу каждый день?

S(Мисс К)
+хорошая одежда. Понятие "хорошая" расшифровать не могу, это на уровне чутья

вот тоже об этом подумала и не стала писать, типа стильная или качественная, или хорошо сидящая... короче не расшифровать это понятие или все переругаемся

канарейка

у меня всегда были длинные волосы, и распущенные смотрелись очень красиво. так что делать что либо не приходилось. теперь подстриглась. укладываюсь каждую помывку волос.т.е. раз в два дня.

образ в целом. это или есть или нет и нарощенные когти и ресницы не помогут
грамотный макияж, чистые ухоженные волосы, гармонирующие цвета кожа-волосы-макияж-одежда, запах, аксессуары...

канарейка

да. а Вы как-то иначе? укладывать-то надо волосы после мытья.

Katy7788
ну что я за уеб...н

)))) как как думаешь?
это в смысле вам понравилось или наоборот?

ухоженные волосы :) аккуратный маникюр и уместная одежда, летом еще на педикюр обращаю внимание

S(Мисс К)

Я ежедневно мою и феном сушу с расческой. Прическу не делаю. В моем понимании прческа - это что-то сложное, то что в салонах делают.

канарейка

S(Мисс К)

Я ежедневно мою и феном сушу с расческой.

какой расчесткой? с простой? дак это просто сушка. и волосы будут разлетаться в разные стороны, вести себя как им положено природой и пушиться. ежели вы вытягиваете их феном с расческой, то тут это и есть ухаживание.

Katy7788
салонная укладка это к прическам или нет?

Для меня - да. Потому как в салонах меня всегда намного лучше укладывают, чем у меня самой получается.

Anka-Manka
какой расчесткой? с простой?

круглой.вытягиваю феном.

Katy7788
девушек на Бентли она другая

то есть ухоженной может быть только девушка из Бентли, с таким доходом? все дело в деньгах?

Katy7788
редко встречаются по жизни, они в спец местах водятся или ездят на дорогих машинах

Вот на мой взгляд тоже, реально ухоженных мало и это серьезные капитал вложения.

Katy7788
ухоженная это самый потрясный комплимент

для меня самый потрясный - харизматичная, второй по значимости - стильная. Ухоженная - вне списка.

А вот если перефразировать: считаете ли вы себя ухоженной?
Если да, то обоснуйте.
Если нет, то что вам мешает быть таковой?

канарейка
считаете ли вы себя ухоженной?

нет

канарейка

лень

канарейка

неа.

канарейка

природное распи..дяйство и немеренная уверенность в себе.

канарейка
А вот если перефразировать: считаете ли вы себя ухоженной?

да

]

канарейка
Если да, то обоснуйте.

Себя люблю и работаю над собой.

канарейка

если брать в расчет те пункты, которые я вкладываю в это понятие, то я просто засранка

канарейка
то что вам мешает быть таковой?

очень ленивая. И быстро начинаю скучать. Волосы то крашу дома потому что 50 минут стрижки мне не высидеть в кресле, по этому хожу стричья раз в сто лет по большим праздникам, а уж по три часа сидеть пока над тобой мастерица колдует - это ну, и еще как варинат - была бы убогенькая внешность может и следила бы тщательнее, еще до кучи и

S(Мисс К)
немеренная уверенность в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы