Что для вас значит "ухоженная" женщина

Лампа
чувствую себя редкостным свинтусом. Пляски с тазиками каждое утро уже вызывают рвотный рефлекс и отбивают желание мыть голову. Надо красить голову уже корни видно а воды все нет и нет
Держусь из последних сил.

бедняжка! Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 18:47

У нас тоже дней 10 горячей не было, я в салон на сахарный пилинг ходила с кедровой бочкой и волосы там же мыла

В конце концов дома можно поставить водонагреватель.

Janu
для мужа краситься не считаю нужным.

а вот этого не понимаю... как это не хотеть быть красивой для мужа ? мне может быть пофиг на кого угодно , но для мужа я должна быть всегда на высоте. Я ж его женщина.

аноним
извините за оффф.. что это такое? у меня дочь любит так говорить и хихикает еще

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm]на Вики[/a] в подробностях

для меня однозначно ухоженная мадам - у которой икры спереди гладенькие и блестящие, как в рекламе эпиляторов. просто бритьем/эпиляцией этого не добъешься, нужен именно УХОД за ножками. ну и педикюр, само собой. никаких чтобы натоптышей-мозолей.
еще кожа без прыщей.
и волосы чистые.
у руки опрятные.
и чтобы не воняло.
а, еще! чтобы набойки целые на ботах :)
остальное опционально)

Vampa
Janu
для мужа краситься не считаю нужным.

а вот этого не понимаю... как это не хотеть быть красивой для мужа ? мне может быть пофиг на кого угодно , но для мужа я должна быть всегда на высоте. Я ж его женщина.

Я - только своя женщина :)

канарейка
все дело в деньгах?

та нееет, есть дамы с деньгами, но ухоженными их не назовешь:)
ассоцияации со словами "ухоженная женщина" : свежая, чистая, приятная, аккуратная, умеренная, уместная, хорошая осанка, адекватное поведение, гладкая кожа, неброский макияж, ровные светлые не отбеленные до ненатуральности зубки...увлажненная чистая кожа, губы, волосы... не резкий запах парфюма или чистоты...

СаЮля
адекватное поведение

каким боком к ухоженности имеет отношение?

Janu
каким боком к ухоженности имеет отношение?

ну слишком громкий смех или грубость-резкозть какя портит впечатление от ухоженной дамы... сразу как-то прыщи появляются у неё и когти скрючиваются вместе с зубами:)

СаЮля
ну слишком громкий смех или грубость-резкозть какя портит впечатление от ухоженной дамы... сразу как-то прыщи появляются у неё и когти скрючиваются вместе с зубами:)

хорошо обосновала, принимается)

Vampa
при склонности фигуры к типу "груши"

посмотрела фотки, это ты то к груше склонна? %) Обзавидуешься, отличная фигура :)

СаЮля
ну слишком громкий смех или грубость-резкозть какя портит впечатление от ухоженной дамы... сразу как-то прыщи появляются у неё и когти скрючиваются вместе с зубами

согласна! На фитнесс девушка ходила, красивая, холеная, волосы роскошные. Как рот открыла - караул, мат-перемат изощеренный, так вот она мне теперь каргой страшной кажется. Мы ее даже прозвали "хабалкой" втихаря

аноним
извините за оффф.. что это такое? у меня дочь любит так говорить и хихикает еще

Facepalm (фэйспалм, лицоладонь, рукалицо) представляет собой изображение человека (в большинстве случаев), принявшего позу «О, моя голова», характерно представленную лицом, закрытым одной (в большинстве случаев) рукой и олицетворяющую собой порицание всяческой унылости.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы