Что для вас значит "ухоженная" женщина

канарейка
считаете ли вы себя ухоженной?

Нет не считаю, лень и денег жалко.

Блин... А я себе реально нравлюсь. Вся. Неадекватно завышенная самооценка?

Денег нет. Делаю все сама :) Маникюр, окрашивание волос, бесит, что не выпрямить их толком если не в салоне
И еще - несмотря на далеко не идеальные параметры, считаю себя выглядящей так, что можно и не краситься совсем.
Пунктик - натуральные длинные ногти в идеальном состоянии

Я как- то в отеле в Египте видела девушку - вот там точно мимо не пройдешь - из толпы сразу выделяется ну просто невозможно не заметить : кожа, волосы, тело... все просто офигенно, из одежды тока купальник. Но была она похоже при охраннике, на спутника он не был похож.
Больше таких не встречала.

ой, это волосы однозначно(чаще это не блондинки) и обувка дорогая....а, ну и косметика на лице тоже вся правильная и дорогая :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:05

Потолковый Лампонюх
ну и косметика на лице тоже дорогая

эт как накладывать тени траффаретом диор? %)

аноним
эт как накладывать тени траффаретом диор?

Это значит, что все смотрится естественно, а не штукатуркой в 33 слоя

А я чета, девочки, верю в "породу". Вот фоксдвор даже после салона виднл

Про ухоженность..
В 17 лет на абитуре в колхозе познакомилась с девочкой. Она нас тогда всех просто удивила...в колхоз, где баня 1 раз в две недели, умывалка на улице она привезла целый комплект из 5 средств по уходу за кожей..
А если еще учесть, что это был 1988 год и пустые прилавки, а у нее все средства пр-во Франция. Работали в поле с 8 до 21 часа.. Но она уход за лицом делала тщательно, вставала на час раньше, на час позже спать ложилась.
Мы потом с ней подружились ;) , жаль только , что потом ее за "хвосты"отчислили.
Вот она, наверно, сейчас ухоженная Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 00:54

1. Волосы чистые: если длинные-забранные в уместную прическу, если стрижка-то не отросшая, а аккуратная
  2. Обувь: хорошая, чистая, не заношенная (т.е если замшевая-то не затертая)
  3. Одежда: не заношеная, уместная, не броская, скрывающая недостатки (но также мне нравиться когда не подчеркивает хорошую фигуру, а позволяет лишь догадываться о том, что фигура хорошая:)
  4. Запах: не резкий, еле уловимый, тоже уместный (не вечерний блин на работу с утра)
  5. Сумка-не одна ко всем нарядам-а подходящая по размеру, фактуре и цвету (опять хочется сказать уместная-в том плане, что например не рюкзак к вечернему платью и не клатч со спортивным костюмом:)
  6. Бижютерия-немного, но изысканно.
    Сама только-только стремлюсь к этому-после декрета ( 2 года в спортивном костюме в песочнице-как то пока тяжеловато:)

Стремлюсь ухаживать за собой, в салон хожу раз в неделю иногда 2 (стрижка,маникюр,педикюр,уходовые процедуры по лицу и телу и т.д.) хожу в зал и каждый день дома занимаюсь, сколько это силенок отнимает %)

Anka-Manka
чистая, наглаженная одежда. чистые волосы уложенные в прическу, или просто уложенные.приемлемый для времени суток макияж. приятный запах.

S(Мисс К)

• стройная. +хорошая одежда

хорошо сидящая по фигуре, + хорошая осанка, + аккуратный недлинный (без дизайнов) френч или просто маникюр, желательно педикюр, ну и образ в целом, все подобранно, все хорошо сидит. Вообще сейчас мне кажется что главное прическа, наверно потому что я своей в данный момент недовольна :(

канарейка
А вот если перефразировать: считаете ли вы себя ухоженной?

ох, неееет...

канарейка
Если нет, то что вам мешает быть таковой?

время и наверное лень. Раньше как-будто выбора не было, надо и все! А сейчас в декрете... ногти на ногах могу полениться накрасить, стрижку до последнего запускаю, прям ругаю себя за это. Вобщем ухоженность - это тяжкий и постоянный труд, эпиляцию сделаешь, пора на коррекцию ногтей, сделаешь коррекцию, пора в парихмахерскую и т.д. бесконечно. До декрета все это нравилось, а сейчас хочеться чтобы все само собой ухаживалось

ну вот хорошо,на мой взгляд Пьеха Эдита- ухоженная ( ну по фото и экрану), а вот Пугачева нет( на мой взгляд) ну имидж что ли такой.То есть ухоженная это изначально страшненькая и следящая за собой дама( не курит итд), а красивая может позволить себе больше - небольшую неухоженность что ли.Ну вот как - то так.А вообще многим от природы дано больше,чем другим.( я маникюр не делаю сама, прихожу в салон по случаю - раз в 2 года,мне говорят вам делать неча - у вас все идеально,ну не нарастает кожа у меня вот и все, у многих волосы шикарные и без укладки- например кудрявые)

kisalisa
в салон хожу раз в неделю иногда 2 (стрижка,маникюр,педикюр,уходовые процедуры по лицу и телу и т.д.)

вот молодец! :clap:

Волосы, кожа, руки-ноги, одежда. Не обязательно ультра-модное, но чистое, ровное всё должно быть.
Я стремлюсь ) стараюсь даж в спорт.одежде выглядеть нормально ))) если вот руки не доведены до ума, то сразу ощущаю себя жуткой бабой неухоженной )) или если голова грязная....Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 19:00

не важно женщина или мужчина....ухоженность на мой взгляд- это кожа, волосы, ногти, запах от человека.

Одежда главное как сидит (бренд- по возможности..доходы)....обувь хорошая -это обязательно......

лисено_к
(бренд- по возможности

%) бренд-это бред! может кто-то скажет что так говорят нищенки, но и в китайской шмотке можно выглядеть ухоженно

bembi
но и в китайской шмотке можно выглядеть ухоженно

нет

Потолковый Лампонюх
нет

ой да перестаньте, даже когда мы были школьницами в одинаковых формах можно было выделить ухоженных девочек и пацанок, и если ты в брендовой шмотке но при этом не умеешь ходить на каблуках и вообще вещи носить - какая же это ухоженность, а на некоторых спортивных девушек в кроссовках. или как там его "кэсуал" ооочень приятно посмотреть, а моя соседка так шьет что ....и что значит бренд? все что продают у нас Бенеттон, мотиви, некст, и пр - все тот же китай, а всякие прадо - блин, ну вот не стоят они своих денег (за исключением обуви:))
вот например сестры олсен - исключительные брендовые шмотки - а выглядят всегда неряхами

bembi
в брендовой шмотке

я не обязом про брендовое грила
вы в крайности не бросайтесь-в шмотке из совсем уж беспонтовой ткани невозможно выглядеть ухоженно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы