что по-вашему лучше?

дано только два варианта, при прочих равных условиях. Девушка, очень красивая на лицо (ну в общепринятом смысле), но с довольно посредственной фигурой - ноги может коротковаты, кость широковата. - без уродства, понятно. Или же девушка с обычным лицом, но с практически идеальной фигурой - высокая грудь, тонкая талия, длинные ноги и пр.
изюминки, душа и другое - все на равных условиях.

что-то аноним включился

Nadira
что по-вашему лучше?

ну если по-нашему

Nadira
девушка с обычным лицом, но с практически идеальной фигурой - высокая грудь, тонкая талия, длинные ноги и пр.

с идеальной фигурой...

Nadira
девушка с обычным лицом, но с практически идеальной фигурой - высокая грудь, тонкая талия, длинные ноги и пр.

:)

Потолковый Лампонюх

+1

Nadira
девушка с обычным лицом

косметика рулит

Nadira
Или же девушка с обычным лицом, но с практически идеальной фигурой - высокая грудь, тонкая талия, длинные ноги и пр.

:)

Фигура. Лицо - дело поправимое. Пара штрихов пластического хирурга - и ты звезда.
А короткие ноги и низковисящую попу хрен исправишь.

с обычным лицом? я думала будет вариант с уродливым лицом и идеальной фигурой

я вот

Nadira
девушка с обычным лицом,

Nadira
но с довольно посредственной фигурой - ноги может коротковаты, кость широковата.

Дамиана
С идеальными фигурами-толпы

ой да где же они ходят-то? мимо мну чота

tablet
с уродливым лицом и идеальной фигурой

даже этот вариант имхо рулед

Как мужик выбираю

Nadira
лицо .
Оно не сильно меняется фигура меняется у всех.
тут берешь кота в мешке.

Nadira

Ну конечно!
3 простых слагаемых красоты неземной: правильные черты лица, отстутсвие склонности к ожирению и красивые длинные ноги ;) дополнить это до полного комплекта несложно)))

Nadira
Или же девушка с обычным лицом, но с практически идеальной фигурой - высокая грудь, тонкая талия, длинные ноги и пр.

конечно лучше, ибо лицо можно любое нарисовать.
Это если из предложенного.

Дамиана
Слушай, ну длинноногих с тонкими талиями, высоких толпы ходят

да единицы это в наших краях все низкожопке уральские, хорошо если стройненькие :)

а мне почему-то кажется. что первым делом на лицо обращают внимание - то есть оно "главнее")

Nadira
первым делом на лицо обращают внимание

не на жёпу и ноги помойму

Nadira
первым делом на лицо обращают внимание

я так же считаю.
Но лицо то можно любое нарисовать.

Дамиана
Хоть одну мисс можешь в лицо вспомнить?

да нет канеш
потому я за 2 вариант и выступила

По мне лучше лицо,фигуру тоже можно поправить сисяндры прибавить,жир откачать,в конце концов если денег нет на пластику можно и одеждой красиво прикрыть,а вот коли рожей не вышел.ничего не поможет,работала со мной девочка.фигурка ничего,ну не длинноножка,но попа и талька красивые были,а как повернётся,то %) обезьяна чича отдыает,ну реально ничего не сделать с помощью косметики,какие -то кустистые брови были островками,глазки глубоко посажены и маленькие и огромный рот не губы,а ро ну вылитый гуэмплен,но девчёнка душевная,добрая.Так что я за мордочку лица.

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 21:09

мамаПружинки
обезьяна чича отдыает

мамаПружинки
устистые брови были островками

выщипываются, подрисовываются )

мамаПружинки
глазки глубоко посажены

так красят такие глазки красиво )

мамаПружинки
огромный рот не губы

как у кэмерон диаз? или хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы