что по-вашему лучше?

я не знаю чо-кого... меня все узнают по лицу, потом вздыхают за ноги, и никто чаще не помнит как я была одета
Т.е. крокодил с удавшимися ногами-моё все

у кого ярко выраженная попа, у того попу замечают, у кого то титьки запоминающиеся. Надо использовать то что есть

Да там реально не сделать ничего,я когда на неё смотрела,все в уме прикидывала ,что-бы можно поправить ну реально никак,брови они мохнатые были ,но с пробелами росли.их хоть ущипайся плешинки никуда не денешь,муж у неё был и дите,я её когда первый раз увидела и узнала ,что она замужем чуть в обморок не упала.думала,че как он умудрился...а потом -хороший реально человек.Ой я лучше центнер буду весить.чем с таким лицом.

мамаПружинки
.их хоть ущипайся плешинки никуда не денешь

докрасить карандашом ведь можно.

а толку от красивого лица, когда оно поплывет? у меня красивое лицо, чуть поправляюсь, щеки "убивают" и губы, и глаза, и нос
из предложенного - второй вариант.

Девы ну незнаю как объяснить ,ну не сделать,это не брови а недорозумение.

Ольга (Лёлик)
Т.е. крокодил с удавшимися ногами-моё все

Ой да ладно,мордашка у вас знатная,курносинькая,ну ноги конечно

Ольга (Лёлик)
крокодил с удавшимися ногами-моё все

ну ето ты зря, ты, видать, крокодилов не видала. или вон таких

мамаПружинки
обезьяна чича отдыает

:D
ну если скрывать дефекты, то и ноги не слишком длинные можно каблуками удлинить, талию ремнем подчеркнуть.

Кузькина мамо
у меня красивое лицо, чуть поправляюсь

дак вы не поправляйтесь. и будет вам счастье. сиськи тоже со временем имеют свойство отвисать

мамаПружинки
мордашка у вас знатная,курносинькая,ну ноги конечно

ну вот тока это и запоминают

Nadira
ты, видать, крокодилов не видала

Бог миловал

Nadira
сиськи тоже со временем имеют свойство отвисать

как хорошо что хоть тут у мну все в норме

Дамиана
Но лицо. все таки-индивидуальность

еще какая!

сегодня увидела девушку - фигура отпад, встретишь такое редко, еще и одежда со вкусом, подчеркивает все прелести, подумала: почему я не мужчина, а потом я увидела ее лицо
лучше бы я не смотрела :=-O:
в принципе черты правильные, но выражение настолько не приятное, что это перечеркнуло всю красоту ее идеальной фигуры %)
и рядом шла девушка со средней такой фигурой, далеко не идеальной, зато лицо такое светлое, что при таких данных ее фигура мне уже была безразлична

Ольга (Лёлик)
как хорошо что хоть тут у мну все в норме

ничось, маленькие тоже отвиснут, просто позже

Nadira
ничось, маленькие тоже отвиснут, просто позже

там отвисать-то у Лёлика нечему

В старости одному Богу известно, что у тебя поплывёт и отвиснет, а в молодости лучше всё-таки фигура, молодые мордашки даже не шибко красивые, но с обалденной фигурой всё-таки пользуются большим успехом!

Ксенчик
там отвисать-то у Лёлика нечему

вот вот

а можно я оставлю свое, какое никакое но привычно лицо и проголосую за идеальную фигуру

Charodeika

а шо вы думаете, она появится может таким образом?

Лицо конечно. Ибо лицо - либо дано, либо нет. А фигуру можно сделать. Было бы желание, в общем-то......

Ну а в принципе, у каждого человека своя изюминка, просто почему-то не всем удается найти ее в себе

смотря как

Nadira
Девушка, очень красивая на лицо (ну в общепринятом смысле), но с довольно посредственной фигурой

и

Nadira
девушка с обычным лицом, но с практически идеальной фигурой

преподносят эти свои достоинствва и недостатки

Nadira
девушка с обычным лицом, но с практически идеальной фигурой - высокая грудь, тонкая талия, длинные ноги и пр.

при таких данных, выбрала бы это.
А

мамаПружинки
какие -то кустистые брови были островками,глазки глубоко посажены и маленькие и огромный рот не губы,а ро ну вылитый гуэмплен

обычным не назовешь....вообще, что автор имел в виду под "обычным"? На мой вкус это приятное, симпатичное но не офигеть, какое красивое лицо. Т.е. люди не останавливаются

Bersenusha
А фигуру можно сделать.

как можно сделать, допустим, длинные ноге? поломать-склеить? или, к примеру, как у меня щиколотка широкая, туфли носить определенного фасона нельзя и на определенного вида коблах смотрица омайнгод.... как это поправить? нифига! никак :(

Nadira

да вроде и так грех жаловаться))) хоть и не идеал. но если выбирать то я за фигугу ;)

я тоже за фигуру, обычное личико всегда дорисовать можно, главное, чтобы улыбка была здоровая и кожа ухоженная.
а вот фигурку сделать сложнее в разы.

Katerinadiz
обычное личико всегда дорисовать можно, главное, чтобы улыбка была

угу, а добрый умный взгляд сделаешь? ;) если изначально человек глупый и злой? ;)

Звезда_по_имени_Солнце
угу, а добрый умный взгляд сделаешь? если изначально человек глупый и злой?

Nadira
изюминки, душа и другое - все на равных условиях.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы