что по-вашему лучше?

У нас на работе есть девушка с идеальной фигурой. Смотрю на ее попу-сама в восторг прихожу, но как она лицом повернется, так отталкивает. Вроде бы не уродина, похожа на Мальвину, вся нарисованная , и взгляд, дикий, колки ...ужас! Мужик только на ее ж..у и смотрат.. усе! а говорить , думаю, глядя в глаза не хочется совсем!

БабаНюра
мы видимо жопой с ногами

Судя по трусам на аве-то да

Про женщин не знаю. А вот мужчину видела как-то с неплохой мужской фигурой, но с лицом настоящего орангутана :) Или, может, гориллы... Кто видел, в фильме "Имя розы" был такой страшный горбун. Вот просто вылитый. Смотрела и думала, что с таким никаких отношений не смогла бы иметь, даже будь он богатым, добрым и умным.
Наверное, всё-таки, я за лицо и у женщин. Лицо - отражение души. Как-то так мне кажется. А фигура - дело наживное. Содержать в порядке то, что имеется, вполне возможно. На любой тип найдутся любители. Кстати, есть мужчины, которым длинные ноги у женщин нафиг не нужны :)

Муся
"Имя розы" был такой страшный горбун

Люблю этот фильм,там актёр и без грима не айс. Так к слову

Scorpion`s Queen
Огромная, а как целовацца? Я бы не шмогла обезьяну целовать скорее всего.

а че- обязательно целоваться то? :=-O:
Да и речь о женщине так то, или вы лесби?

Муся
был такой страшный горбун. Вот просто вылитый. Смотрела и думала, что с таким никаких отношений не смогла бы иметь, даже будь он богатым, добрым и умным.

вот кста тоже так думала, но жизнь распорядилась иначе %) как говорится, любовь зла...
но мы ща не о мужиках ;)

я за лицо однозначно)))))ибо как в том анеке,ой какая красивая фигурка, а рожу чоу на сдачу дали?)))

Звезда_по_имени_Солнце
Да и речь о женщине так то, или вы лесби?

О да, я лесби)))
Я про связь внешности с сексом говорила ващет.

Звезда_по_имени_Солнце
а че- обязательно целоваться то?

А чё, тра..ть с мешком на голове? :=-O:

Муся
А вот мужчину видела как-то с неплохой мужской фигурой, но с лицом настоящего орангутана

Вот и как с ним отношения строить, если на лицо смотреть противно? %)
Мне кажется, что большинство мужчин будут за "лицо", если отношения длительные.
А если просто фигурку поиметь - дак можно и глаза закрыть.

Scorpion`s Queen
А если просто фигурку поиметь

можно всегда сзади засадить или закрыть лицо рукой ))) так и относятся они к несимпатишным но с хорошей фигурой...мальчишки чо уж )))

я бы, кстати, выбала фигуру, посредственное лицо можно изрисовать, подпраавить, накачать. Но тут я ещё бы хотела волосы хорошие!!! вот волосы даж важнее лица, имхо.

у меня, вроде, лицо симпатное, фигурыу бы подшлифовать, но ленность мешает. больше ничего )))

Nadira
очень красивая на лицо

лучше так.

Nadira
девушка с обычным лицом, но с практически идеальной фигурой - высокая грудь, тонкая талия, длинные ноги и пр.

фигура у всех меняеца со временем.не в лучшую стороу.

а я за и лицо и за фигуру трудно выбрать то %)

я за лицо. ибо опу я могу похудеть-покачать, как и всю фигуру, сиське пришить, а если лицо ниочем - то косметика не поможет так-то. а пластика морды лица - для мну лично неприятно и рискованно.

BUZZY
Но тут я ещё бы хотела волосы хорошие!!!

да щас вон волосы наращивают на раз-два) а с красивым лицом можно хоть налысо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы