Виниры

кто не знает что это вот например: [a url=www.doktordent.ru/vinirs/]виниры[/a]
вот активно о них думаю,что скажете? Дело в том,что у меня товольно темные зубы которые не подлежат отбеливанию потому что в детстве болела желтухой,стоматологи как один твердят толку не будет.Кроме того,очень чувствительные зубы и без того,от всех этих кислот ваще с ума сойду! А вид улыбки пипец как не нра...
Есть у мну знакомая,делала лет 5 назад,полет отличный. Правда, есть некоторая "пластиковость", но если знать и приглядываться..Говорит проблем не испытывает,отпадал 1 раз только один и зубы под ними не портятся...
Ну а "пластиковость" всеж лучше чем желтизна,да и за 5 лет поди технологии вперед шагнули...
Че думаете?

а зубы свои подтачивают или как были оставляют?

я думаю херачь. И копи бабало к старости на вставные, в не зависимости поставишь виниры или нет

Лерелин
а зубы свои подтачивают или как были оставляют?

щас говорят,уже нет. Вот по ссылке написано

Золотое_Сечениe
И копи бабало к старости на вставные, в не зависимости поставишь виниры или нет

так-то по здоровью у меня они неплохие, особо не жалуюсь,но вот темные :( А к старости-то понятно,все там будем

majong
Вот по ссылке написано

на заборе тоже написано... Надо на консультацию сходить. Если свои целые останутся, то чтоб нет.

У двух хороших знакомых девушек виниры стоят. Выглядят реально супер, но, конеш, идеальнее, чем обычные зубы, у меня как у девушки вопросы возникли к ним изначально что они делали. А мужчины не догонят

Галерея
идеальнее, чем обычные зубы

идеальность еще никого не портила нарощеные ногти,волосы и сиськи давно уже никого не нервируют

До сих пор с содроганием вспоминаю, как у меня начальница с первой работы сточила нормальные здоровые переднии зубы и протезы, как у бабушки, поставила. Вот это жесть была %)

Альфочка
Пару недель назад меня стоматолог отговорил

почему?

Альфочка

аргументы?

мн каца эмаль всё равно портится под ними...

majong
нарощеные ногти,волосы и сиськи давно уже никого не нервируют

ну смотря какой размер ;)

Альфочка

рассказывайте что ли :nose:

Лерелин
мн каца эмаль всё равно портится под ними...

она один фиг с годами портицо так-то и ногти якобы портяцо,но я 5 лет наращивала..Ногти канеш отрастают,но мне каэцо,виниры должны наоборот защищать эмаль,хотя бы по внешней стенке...

majong
нарощеные ногти,волосы и сиськи давно уже никого не нервируют

Да ну :=-O:

Альфочка
ну и по-честному сказал, что нездорово это - то есть когда зубы совсем не жалко - можно их

мне каэцо это вот совковая школа стоматологии: не болят зубы ну и трогать не надо. А эстетика побоку

majong
виниры должны наоборот защищать эмаль

а то на что их клеят, не разрушают её?

Галерея
Да ну

А чо? ну если не наращивать стриптизные когтти и не пришивать 8 размер все отлично...

majong
не болят зубы ну и трогать не надо. А эстетика побоку

потому что большая часть этой эстетики портит зубы :(

Лерелин
а то на что их клеят, не разрушают её?

хз. может и нет. Ведь зуб не наглухо запечатывается,только с одной стороны

Лерелин
потому что большая часть этой эстетики портит зубы

слушай ну ваще вся жизнь портит организм От родов писька рвеца каво это остановило?

Альфочка
наоборот, стенка зуба стачивается

ну даже если так,то что? вряд ли мне после виниров захочется походить с "родными" уж очень разница очевидна

Все посты не читала. Сама очень ими интересуюсь. Со своим стоматологом постоянно эту тему обсуждаю. Взвешиваю все за и против. Один винир порядком 12 тыс. стоит. Их нужно ставить как минимум 4 на один ряд, чтоб различия в цвете не очень видно было, а в идеале на все зубы. Но если зубы хорошие, не пломбированные, то это процедура не нужна, если конечно в Голливуд не собираетесь. У меня проблемы есть. Поэтому однозначно собираюсь их ставить, когда выйду из декрета. Зубы при этом практически не стачиваются. а вот небольшие неровности сгладить винир может. Вывод такой. Если позволяют деньги и есть что поправить, то ставьте не задумываясь. Главное хорошего специалиста найти, а остальное дело за малым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы