Виниры

majong
вот за что люблю юмаму,так это за понты! Альфа вон русским по белому написала,что ей также около 70 насчитали,а это немногим дороже 1700. Не, ну суровые уральские тетки пусть ставят за 15, речь не об этом.

Ну Вы тогда еще не поленитесь, и про технологию изготовления виниров почитайте там же в интернете.

Там слепки челюсти делаются, пробные-примерочные виниры, потом постоянные + обточка зуба + фиксация + подбор цвета.
Там только слепки горааздо дороже 1700 стоят.

Misato
вот я о том же. Блин, во наивность! За полторы легкий кариес лечат, а тут работы непочатый край.... За красоту нужно платить и дорого платить, так что или денюжки готовьте... или ходите с
majong
у меня товольно темные зубы
вы сами написали
Изучите сначала досконально это тему, сходите на консультацию в несколько клиник, прочитайте инфу в инете, а не рекламные предложения стоматологических клиник однодневок

+1
Поставите за 1700, потом за перелечивание -переделывание в разы больше отдадите.

Сама данный вопрос изучала, консультировалась в мегаденте и приоре. В реальности с обточнкой зубов тоже не все так шоколадно как в рекламе, в перделах эмали стачивают, только если виниром не требуется перекрывать неровности и перекрывать цвет.
В моем случае требовалась обточка до дентина без гарантии полного восстановления цвета виниром, т.е. темнота могла все равно светиться под виниром.
Я бы решилась на его установку, но для лечения конкретного зуба, а не для выравнивания цвета всей зоны улыбки и с т.п. целями.

П.С. винир я так и не поставила в итоге, т.к. зуб не дотянул до сего счастливого момента :(Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы