Виниры

majong
От родов писька рвеца каво это остановило?

дак зашивают

majong
А чо? ну если не наращивать стриптизные когтти и не пришивать 8 размер все отлично...

так да) только особо внимательных "сделанное" повергает в зависть и бесконечное обсуждение/осуждение

Misato
Один винир порядком 12 тыс. стоит.

да лан! по ссылке 1700 и скидки обещают.

Misato
если конечно в Голливуд не собираетесь.

а при чем здесь Голливуд? Хорошо выглядет принято нынче только в Голливуде?

Яндекс про вред пишет только что могут треснуть.. Ну не все ж сразу.. Типа срок службы 10 лет минимум...

majong
по ссылке 1700 и скидки обещают.

моя подруга отда 70 5лет назад за все зубы..Ну не знаю мож самые дальние и не делала,я не заглядывала.. Это примерно так и получается по цене..

majong
по ссылке 1700 и скидки обещают.

херней не майся, 15-шка за зуб стандартная такса ;)

подружка за брекеты инкогнито не моргнув глазом пол-ляма выкатила. Дык вот виниры ей давно во снах сняться, но чота пока жаба душит Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:05

Золотое_Сечениe
херней не майся, 15-шка за зуб стандартная такса

ну никак не за виниры, шикарную коронку можно поставить за эти деньги,а виниры реально дешевле это просто пластинки.

majong
виниры реально дешевле это просто пластинки.

Маш, виниры стоят 15-шка за зуб. +/-500 рублей при таких суммах погоды не сделают. А то что ты там приклееть себе какую-то хрень хочешь - ну так на вставные тебе гораздо раньше придется раскошелеться, нежели престарелый возраст и клюка в паклях ;)

Альфочка
ну и по-честному сказал, что нездорово это - то есть когда зубы совсем не жалко - можно их

Млиин. Совдепией попахивает. Ну, может у Вас светлые красивые зубы, так "Лучшее враг хорошего"
У меня были скученные зубы, кривые по-простому. Брекеты носила, челюсть как-то новшесто подращивало, что б всем место было. И перестаралось похоже))) Если раньше места не было, то после снятия брекет системы, и пол года спустя, появились 2 щелки между зубами. И мне было их видно. Пытались стянуть, не получилось. И, Эх)))) наростила зубки что б щелки сровнялись. Чуть подпилили и наростили материал тож на здоровые зубки. Довольна

Золотое_Сечениe
Маш, виниры стоят 15-шка за зуб. +/-500 рублей

ок,тада я хочу не виниры а ту куйню,которая у подружахи стоит,меня она устроит

Альфочка
ЗЫ. Ну у вас и вариантов мнения нет раз уже все стоит

Ну да

Альфочка
я не селебрити это была просто одна из достойных клиник Москвы и доктор с хорошей репутацией (возможно, фиговый маркетолог)

Так и я про то - значит нет надобности Вам это делать, все и так ок. Или клиент не настаивает (мой вариант...зря я чтоль так долго мучилась, чтоб еще и улыбка была не идеальной). Это правильная позиция клиники. РеспектСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:24

Виниры бывают трех типов. разница между ними большая.

чай с майонезом
Виниры бывают трех типов. разница между ними большая.

Да (только я двух знаю)))
15 т.р. стоят керамические, они типа на 10 лет, но как зуб поведет себя под ним - неизвестно, поэтому можно проходить с ним и 2 года, и 12 лет
около 5 т.р стоят композитные (иск. мат-ал), они на 5 лет. но тоже ничего не известно, сколько будет стоять
Я буду ставить не раздумывая, т.к. они еще и форму хорошо корректируют, но нескоро это будет :(

Золотое_Сечениe
подружка за брекеты инкогнито не моргнув глазом пол-ляма выкатила

Даладна :)
Будут ставить такую систему (когда все доделают) - 140 т.р. (верх+низ)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 00:30

Золотое_Сечениe
, виниры стоят 15-шка за зуб

Где-то так, уже года 3 думаю. Мне в Скульптуре хозяйка и директор сказали: Нафиг-нафиг. Всё обтачивают же. Теперь вот про выпрямление думаю американское , прозрачные невидимые капы, раз в 3 недели их меняют, делают в Америке. Вот они первый раз пробуют эту технологию, на себе, пойду смотреть, что вышло. А потом отбелить. Ну и надо не виниры-это вообще жесть, а люминиры, они тоньше, но и дороже

BellaDonna
прозрачные невидимые капы

А дааа, я такое видела, но стоить запредельно, наверное (для меня)))

Не считали, но с невидимыми брекетами сопоставимо, ходить 2 года страшилкой я точно не смогу. Тем более это больно и чревато, если эмаль не очень, а там съёмное всё- снял, зубы почистил. Ну и я на верхнюю челюсть только, так что дешевле

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 00:46Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 00:48

BellaDonna
но с невидимыми винирами сопоставимо

Вы имеете ввиду брекеты инкогнито? Или люминиры?

Ой, брекеты конечно

BellaDonna

Вы напишите потом, пожалуйста, что и как и сколько стоит... Интереснооо)))
А то в Екб нигде такое не делали еще

В Скульптуре делают. В конце мая уже показывали мне, врач на себе пробует. Пойду смотреть, считать

majong
да лан! по ссылке 1700 и скидки обещают.

Золотое_Сечениe
15-шка за зуб стандартная такса

вот я о том же. Блин, во наивность! За полторы легкий кариес лечат, а тут работы непочатый край.... За красоту нужно платить и дорого платить, так что или денюжки готовьте... или ходите с

majong
у меня товольно темные зубы

вы сами написали
Изучите сначала досконально это тему, сходите на консультацию в несколько клиник, прочитайте инфу в инете, а не рекламные предложения стоматологических клиник однодневок

Misato
За красоту нужно платить и дорого платить

вот за что люблю юмаму,так это за понты! Альфа вон русским по белому написала,что ей также около 70 насчитали,а это немногим дороже 1700. Не, ну суровые уральские тетки пусть ставят за 15, речь не об этом.

Misato
прочитайте инфу в инете

а я что делаю?

majong
вот за что люблю юмаму,так это за понты!

А хде понт то? Мне ясно стоматолог объяснил, чтоб хороший винир поставить на года, не менее 12 тыров за единицу уйдет. Причем он мой хороший друг, которому я доверяю и в профессионализме которого не сомневаюсь. В свое время погналась за дешевизной и поставила брекет -систему "по дешевле", в итоге мне это потом в такую копейку встало, так врач затянул процесс... до сих пор дырки в зубах лечу и зубы не до конца выпрямили. В моем случае винир как нельзя лучше подойдет. Поэтому буду копить!!!!!!

www.luminiri.ru/
Ну вот в Москау 25 тыс. единица %) Какие 70 тыс за всё, пожалейте зубы. Итого 400 тыс %) , минимумСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:23

композитарные виниры кстати могут со временем потемнетть тоже..........Если делать, дак только керамику/ фарфор........ "Голивудские" виниры без обточки делают, но это самые дорогие виниры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы