Какая фигура красивее?

Katie
и ладно, если женщина вообще стройняшка

вот именно по этой причине яблокам толстеть категорически запрещено
всю жизнь на диете - наша участь, а иначе ооочень не красиво.
Хотя толстая груша тоже выглядит в джинсах просто отвратно, хотя ей можно юбку надеть и не видно будет и женственно, а яблоку толстый верх не скрыть. Еще у яблок щеки часто бывают и они толстеют первыми :(

Lenka-Penka
вот именно по этой причине яблокам толстеть категорически запрещено

Жир не украсит никакую фигуру. Что яблоку, что груше нужно работать над проблемными зонами, чтобы выглядеть нормально.

Lenka-Penka
Еще у яблок щеки часто бывают и они толстеют первыми

зато стареть будете медленнее, наличие щечек признак молодости, обычно после 25 лет у большинства уже впадины на щеках и это быстро выдает возраст :)

одного не понимаю - почему все решили, что у груши сисек не может быть? я груша, четвертый размер стабильно есть, щас вот даже до пятого дорастает немыслимыми темпами
правда, и задница у меня ого-го

МамаДома
это мужик

женщин таких немало

МамаДома
обычно после 25 лет у большинства уже впадины на щеках

впадины на моих щеках появляются если я худею до состояния кожа и кости, а так - у меня есть щеки и они толстеют первыми, что мне ооочень не нравится

Кузькина мамо
я груша, четвертый размер стабильно есть

тогда вы - песочные часы

Lenka-Penka
толстая груша тоже выглядит в джинсах просто отвратно

толстое яблоко в джинсах выглядит не лучше :)
но минус. если на сблок еще можно найти джинсы, то на грушу это проблематичнее

Lenka-Penka
у яблок щеки часто бывают и они толстеют первыми

Яблочко наливное... ;)

Lenka-Penka
тогда вы - песочные часы

ну хз, 105-78-108 но спина узкая, лифоны с объемом 75, поэтому в общем выгляжу грушей

Katie
толстое яблоко в джинсах выглядит не лучше

толстое яблоко хоть в простыне выглядит не очень А груша в простыне будет лучше выглядеть

Кузькина мамо
105-78-108

хорошие параметры, не то что у меня

Кузькина мамо
я груша, четвертый размер стабильно есть, щас вот даже до пятого дорастает немыслимыми темпами
правда, и задница у меня ого-го

вы часеги :dada:

Кузькина мамо
105-78-108 но спина узкая, лифоны с объемом 75, поэтому в общем выгляжу грушей

фотку

Кузькина мамо
105-78-108

аппетитная такая грушица ... ;)

урра! Не зря в тему зашла. Значит, подруганка у меня завистница, грушей меня называет
а по теме - люблю пропорциональные фигуры.
Ну иногда еще нравятся извращения на отдельно взятых людях - плоская попа, длинные стройные ноги, пузо и отсутствие груди и все это на одном человеке тоже может смотреться ого-го как при наличии правильной одежды :)

Кузькина мамо
Значит, подруганка у меня завистница, грушей меня называет

конечно завидует

Redfox
фотку

так чота я в балахонах везде каких-то. а свадебные-красивые я ужо выкладывала не раз :) Ну там и задницу не разглядеть

Dazzling
сейчас, ура

да? А я вот Ура не замечаю ибо нахожу 75 D и E только в сильно-профильных магазах. Последний комплект стоил, кажется, что-то около 3-4-х. А мне жааааалко таких денег на лифон с трусами.

Vampa
аппетитная такая грушица ...

ненене, какая груша - тут же разница низа и верха в 3 см всего, тем более что 3 см на сотку мало что меняют.
у мну были параметры 81-60-86 - и то грушей не пахло даже, при разнице в 5 см на восемьдесят.

Redfox
ненене, какая груша

ну это владелица этих форм себя грушей представила
согласна с тем что она - типичный представитель песочных часов :)

Кузькина мамо
ибо нахожу 75 D и E только в сильно-профильных магазах

у меня такой размер, вот недавно купила пару бюстиков обалденных, легко нашла

У меня груша - вполне устраивает :) грудь 2 тоже устраивает, ноги стройные - слежу чтобы не толстели и штобы опа в ширь не росла. Разница между талиеё и попой - 30 см.

Кузькина мамо
Последний комплект стоил, кажется, что-то около 3-4-х.

на таких вещах нельзя экономить !
У меня знакомая с 6м размером в Дефиле одевается, у них бюджетно и без поролона, акцент на большие размеры. Только в ебурге его нет, есть только инет магаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы