Какая фигура красивее?

Кузькина мамо
плоская попа, длинные стройные ноги, пузо и отсутствие груди и все это на одном человеке тоже может смотреться ого-го как при наличии правильной одежды

не подскажете какой одежды...а то это вы прям меня описали :) че носить то чтоб ого-го выглядеть?

bishuk
на таких вещах нельзя экономить !

да ваще, я блин лучше пожру на эти деньги, дура, да. Надо приоритеты менять уже :)

Маграт
че носить то чтоб ого-го выглядеть?

ща поищу фотки, покидаю вам.

Маграт
ого-го выглядеть

может хоть груша хоть яблоко, при условии грамотного подбора гардероба, конечно при весе в норме ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 16:38

Я груша, когда толстею. Когда я стройная, то песочные часы.
А вообще, мне груша больше нравится. Более соответствует моему внутреннему образу :) Кстати, мои мужчины обычно как раз западали на разницу талия-попа, в лучшие времена это 27-28 см.
Надо просто уметь подать свои выигрышные черты. Естественно, я буду делать акцент на талию, а яблоки на грудь и ноги. И каждая будет в выигрыше :)

Муся
разницу талия-попа, в лучшие времена это 27-28 см

клева же, у меня разница 16 см

с медицинской точки зрения лучше груша, потому что в области живота у нас жизненно важные органы и они тоже жиреют, если на талии жир, а на опе ничего подобного не наблюдается, поэтому жир на опе отвратителен только визуально, особенно если носить джинсы или брюки в обтягон

Redfox
ноги стройные, титьки большие, а что талия широковата - так на фоне титек она вполне пропорциональна

/а ещё корсеты в моде. У меня сестра старшая яблочко - хоссподи, как я ей всю жизнь завидую, вы не поверите! Человек не мучаясь покупает себе одежду в магазине! А кому нафиг надо эти песочные часы, когда из-за широких плеч и бёдер вся одежда идёт такого размера, что талии под ней тупо не угадывается %)
А с точки зрения здоровья груша действительно более удачный вариант, т.к. не склонны к накоплению абдоминального жира (вернее, не так склонны, как яблоки), который зельно вредит здоровью. [a url=www.missfit.ru/pohudenie/good-fat/]Тут[/a] вот убедительно вроде написали.

Вот тут еще куча типов фигур myemp.ru/publ/stil_i_moda/stil/biblija_form_vse_o_tipakh_figury/5-1-0-87 и фотки такие

"- " у груш - на толстых бедрах целлюлит виднее

самая жопа это когда плечи как у плавчихи :(

Маграт
Вот тут еще куча типов фигур

ну ваще, я ужо и не яблоко, оказывается, а либо рюмка, либо чупа-чупс, либо ваза

Абрикосина
там , конечно, такие песочные часы

да уж

вот вам наглядно

Katie
по-моему груша симпатичнее

тоже так думаю, потому что сама как яблоко
пузо пузо .. а попы нету :patsak:

Позитивная
вот вам наглядно

ну тут такооое яблоко, нееее, я точно не яблоко тогда, у меня не такое пузо и даже когда толстой была, не было такого

Lenka-Penka
ну тут такооое яблоко, нееее, я точно не яблоко тогда, у меня не такое пузо и даже когда толстой была, не было такого

молодцы девочки повышаем самоотценку
;)

Маграт
тут еще куча типов фигур

это какая-то неправильная классификация, воще непонятно че к чему, я считаю если растет живот - это яблоко, если опа, то груша

Позитивная
вот вам наглядно

чёт гон какой-то. беременная женщина вместо яблока

igorella
это какая-то неправильная классификация

ага, и у половины ноги иксом

какая разница какой тип фигуры, все равно что дано - то дано, не переделать

Позитивная
вот вам наглядно

Я выбираю грушу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы