О! а обсудите и мою куртку?

Признаюсь честно, купила в прошлом году. Отгоняла в ней зиму и насчет этой зимы что-то не чешусь. А может надо? в 2010 как-то не очень модно было шмотки обсуждать, наверное Калина все же начала эту волну темой про шубы. Щас уже до трусов докатились
Короче - как такая куртка на зиму? как она вообще со стороны? мож че другое прикупить? (шубу не предлагать, на новую денег не дам, а старая - шуба как шуба, не обсуждается).

мне нравится модель.
но надо видеть как сидит на конкретном человеке и фигуре.

Подростковая..Имхо.

аноним
мож че другое прикупить

карманы на груди не нравятся!А так бегать вроде ничего :)

Калина Малинова®

вот не могу найти равных. Мне в ней вышивка нравится. Нет аналогов блин в магазинах а в интернете я не покупаю.

а вот во мне уже возраст что ли говорит :=-O: . раньше каждый сезон надо было что-то новенькое, а теперь как-то заметила, что оно все одинаковое. так что уже пофигу, в этом году купила или в "позатом". в общем решила, ну куплю себе новинку на эту зиму, но потом буду в старых дохаживать

рисунок на спине не нравится и цвет какой-то мышиный. А так вроде курточка ниче, простенькая.

мне эта хрень на спине нра. Люблю всякие куртешки с вышивками-апликациями на спинке

аноним
Мне в ней вышивка нравится

Боско.

Летний дождь
рисунок на спине не нравится и цвет какой-то мышиный.

а мне наоборот она именно этим и нравится. А цвет - еще белая была, но она проще смотрится. Эта как-то интереснее мне показалась.

Калина Малинова®
Боско.

ой... если это красно-белые спортивные одежды которые я в тырнете увидела - то данунах. Турцию больно напоминает. Там на каждом углу этим летом такое "боско" предлагали и щас каждый второй в такой куртке. или не там смотрю?

мне нравится, я бы носила

аноним
и щас каждый второй в такой куртке

ну кучеряво живёте, чо... Вы из Баден-Бадена пишите нам?

Калина Малинова®
ну кучеряво живёте, чо... Вы из Баден-Бадена пишите нам?

ага не, просто китайцы быстро ориентируются в тенденциях моды. Слишком, блин, быстро

Боско? Красно-белая куйня,которую кЕтайцы штопать стали,как луи виттона бедного? Уж тогда Богнер

как-то на

аноним
зиму

она не тянет. Куртка, как куртка, надо на вас смотреть

mrs. Abramovich
Уж тогда

докуа чего.
Речь шла о страсти к вышивкам. Ферштейн?

Линария
как-то на
аноним
зиму

она не тянет.

в -40 без машины не замерзала ;)

Калина Малинова®
Речь шла о страсти к вышивкам

да-да :dada:

А мне эта вышивка не нра. А китайский боско (особенно в красно-белом варианте) сразу видно.

S(Мисс К)
в -40 без машины не замерзала

она короткая же. Или это так кажется?

Линария
она короткая же. Или это так кажется?

ну попу полностью не закрывает. У меня еще штаны теплые есть. Сама удивилась что она теплая оказалась. Так то при покупке была заявлена только водоотталкивающая ткань. Видимо еще и непродуваемая.

Калина Малинова®

лишь бы повыдрючиваться боско
вышивка вышивке рознь.эту конкретно куртку тем более такая вышивка не спасает.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 21:54

мне нра, а если учесть, что хозяйка куртки

S(Мисс К)

то на ней эта кртка еще и хорошо сидеть должна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы