О! а обсудите и мою куртку?

S(Мисс К)
именно этих марок красивые теплые куртки! Просим!

ну дак на вкус и цвет...что нравится мне - не понравится вам...

mamaCholie
Подростковая..Имхо.

Вот, да, соглашусь.

аноним
как она вообще со стороны?

мне нравится :)

Какой кочмар %)

rakatanga
сама вот на эту все смотрю, она тоже только в черном цвете, думаю брать - не брать?

А я взяла себе как раз такую
Сначала долго присматривалась к такой же но длинной, потом все таки решилась на короткую куртку.

kisalisa
Какой кочмар

Ну так канеш, не чета Вашему красному платью в облипочку ;)

BUZZU, если вам нравится с таким ужасом на спине ходить, тык пожалуйста, кто против то :=-O: А про платье, кто то может себе это позволить, а на ком то как на корове седло :P

rakatanga
эта кожанная с песцом изнутри

там еще кролик в подстежке должен быть. Или подстежки нет?
Они теплые, у меня другой мех на воротнике, но под минус 20 я не решилась носить.

А по теме: мне куртка в первом посте нра, как вариант замены основной вещи :)
Я на осень поимела 2 пальто, кожаный плащ, куртку и вот тоже спортивный вариант. Удобно.
На зиму пуховик, шуба и кожаная куртка на меху вот.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 11:19

kisalisa
А про платье, кто то может себе это позволить

а то! шоугёлз никуда не исчезли ж.

BUZZY
а то! шоугёлз никуда не исчезли ж.

простите, а платья исключительно шоугелз носят ?

Илсе
простите, а платья исключительно шоугелз носят ?

красные, в обтяжку с сапогами?

BUZZY
красные, в обтяжку с сапогами?

я про платья вообще

Ольга (Лёлик)
там еще кролик в подстежке должен быть. Или подстежки нет?

в этой модели подстежки нет, там внутри полностью мех как на капюшоне, а в рукавах толстый слой синтепона. :)

Buzzu, так жгите в китайском модерне кто запрещает то Ну люблю я куртки с лисами, шубы из песца и брюлики. Ну не люблю я как мышь одеваться. Самое страшное выглядеть как СЕРАЯ МАССА))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы