О! а обсудите и мою куртку?

mrs. Abramovich
вышивка вышивке рознь.эту конкретно курту тем более такая вышивка не спасает.

ну наконец-то!

mrs. Abramovich
лишь бы повыдрючиваться боско

не..это Вы тут вроде блеснули знанием курток, я-то в расшитых куртах несведуща, ток Боско и видела в магазе.

mrs. Abramovich
вышивка вышивке рознь.эту конкретно куртку тем более такая вышивка не спасает.

ооо..неужели?

По мне, дак куртка скучнейшая, вышивка тоже. Такую куртёху можно иметь в гардеробе, чтобы например, зимой до киоска сбегать, но не более того. имхо

Калина Малинова®
ооо..неужели?

не спорь. Абрамовичи на сайте - спугнешь ненароком

если б не карманы на груди, то было б очень хорошо :)

аноним
мож че другое прикупить?

Да, вполне реально прикупить какой-нибудь симпотишный пуховичок за небольшие деньги.

Sveklusha
Такую куртёху можно иметь в гардеробе, чтобы например, зимой до киоска сбегать, но не более того.

у меня она была основная удобная. так как отгоняла всю прошлую зиму почти пешком или на таксо. Но на званый ужин на вечернее платье я понятно ее не надену и хожу по магазинам - все скучно :( ниче в голову не идет.

обычная куртка, ниче особеннго
не люблю черный
сама вот на эту все смотрю, она тоже только в черном цвете, думаю брать - не брать?

Sveklusha
вполне реально прикупить какой-нибудь симпотишный пуховичок за небольшие деньги.

вот не вижу ничего симпатичнее этой куртки. Мож накидаете идей? присмотрюсь.

S(Мисс К)
вот не вижу ничего симпатичнее этой куртки

и не надо

Sveklusha
вполне реально прикупить какой-нибудь симпотишный пуховичок за небольшие деньги.

скажите где, пожалуйста...не знаю куда ломануться, чтоб приобресть, действительно,

Sveklusha
симпотишный пуховичок за небольшие деньги

rakatanga
сама вот на эту все смотрю,

у меня есть похожая, жаль фотки нет. Там правда не капюшон а воротник ну тоже красивая. Вот блин нет фотки. Ща поищу похожую в инете. Но та куртка не теплая и не зимняя. До -15 максимум.

S(Мисс К)
Но та куртка не теплая и не зимняя.

эта кожанная с песцом изнутри, тоже до -20 максимум думаю

Po-lina
скажите где, пожалуйста...

в остин...FiNN FLARE.....там не дорого.

аноним...
FiNN FLARE.....

херовые там пуховики, нифига не дышт

типа такой, тоже стеганая но ткань не блестит а матовая. и мех и по нижнему краю тоже есть. Моя любимая куртешка, жаль не для наших зим.

rakatanga
эта кожанная с песцом изнутри, тоже до -20 максимум думаю

не-не, моя из ткани и внутри просто подклад. Ваша явно теплее.

Oga-Oga
херовые там пуховики, нифига не дышт

а должны дышать???? собралась там прикупить себе...Чем плохи??

аноним...
остин...FiNN FLARE.....там не дорого.

и при этом КРАСИВО????? :=-O: пример в студию! именно этих марок красивые теплые куртки! Просим! или так, поумничать?

аноним...
а должны дышать????

ну а как еще-то. или вам приятно мокрой ходить зимой

люблю люксовые пуховички - они красивые такие, но дорогие блин ((((

Sveklusha
симпотишный пуховичок за небольшие деньги.

ну ну, вот пуховичок за небольшие деньги вам в помощь до киоска добежать.

Куртка нравится. Цвет вышивки нет. была б светло серая, или фисташковая, мммм :)

Lady Liis
Цвет вышивки нет. была б светло серая, или фисташковая, мммм :)

признаюсь честно она (вышивка) еще и стразиками расшита. И там пояс есть. Он застегивается и типа пряжки тоже со стразиками. Я терпеть не могу стразы, вот вышивку люблю а стразы - нет. Но этой куртке я даже их простила

Po-lina
скажите где, пожалуйста...не знаю куда ломануться, чтоб приобресть, действительно,

Вот нынче не интересовалась, т.к. у меня пока с пуховиками порядок)), но в позапрошлом году покупала пуховик в саваже примерно за 4,5 тыщи - теплый и симпотный. В прошлом году заказывала в СЗ с какого-то иностранного сайта - оч.красивый и за смешные деньги. А вообще, СЗ - вам в помощь, там много
сейчас можно интересного найти на любой кошелёк, ссылки только на них давайть не буду (я и так недавно из бана)

BUZZY
люблю люксовые пуховички - они красивые такие, но дорогие блин ((((

можно купить в инет-магазах китайский или корэйский "монклер" У меня сестра в прошлом году брала - очень красивый, такого фиалкового цвета, и качество просто на высоте - настолько хорошо китайцы научились копировать одежду, аж диву даёшься от этих рукодельников)) Дак вот, моя сестра всю зиму в этом пухе пробегала и ни разу не замёрзла даже в лютые морозы, обошелся ей тыщ в 6 вроде.

Sveklusha
А вообще, СЗ - вам в помощь, там много
сейчас можно интересного найти на любой кошелёк, ссылки только на них давайть не буду (я и так недавно из бана)

дайте мне в личку плиз :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы