фу такой быть...(фото) слабонервным не смотреть

Kaktusina
это она кутикулу так акуратно снимает

е мое, я себе в полутьме со слипающимися глазами педикюр и то качественней делаю... пипец....

судя по фоткам педикюр она делает только пенсионеркам

Капец.. я вот больше читарь, а не писарь.. Но тут не смогла мимо пройти Кто-то писал, что, кто к ней вообще ходит ... Думаю, ее подружки ровесницы.. И после очередного такого шедевра звучит что-то типа. Ну че Светка, Машка, Ольга и т.д. как ? А в ответ - Ващеее клево!!! короче ржу не могу, и ваще теперь не усну

чо это? Гламур? :=-O: Сообщение было изменено модератором 07-11-2011 в 19:56

вот блин темку подняли

vkontakte.ru/club9391032
а тут ваще жесть)) группа так и называется: "страшные ногти" я хохоталась до слез

аноним
группа так и называется: "страшные ногти"

Спасибо большое за ссылку я даже туда вступила,а то затеряется такой шедевр

Garfield
я даже туда вступила,а то затеряется такой шедевр

аннналогично

это меня убило :megashock:

жжужа
Прикрепленные файлы:

едва сдержала

жжужа
Прикрепленные файлы:

такого я ещё не видела

жжужа

зачем я в эту темку после еды зашла? Пойду навещу белого фаянсового друга.

Garfield
Спасибо большое за ссылку я даже туда вступила,а то затеряется такой шедевр

я тоже не смогла устоять, теперь постоянно просматриваю новые фотки

Ха, только вчера эту тему вспоминала, опять ужасы показывают

Я вчера это все показывала сестре (она местерица маникюра), так она даж не улыбнулась. Говорит что полным-полно тетей, которые во что бы то ни стало хотят такую "красоту". И прям обижаются, нервничают, того и гляди жаловаться побегут, когда их пытаешься отговорить Типа, вот и приходится воять такое на волосатых клешнях. При чем все обладательницы страшных ног любят стразики и блестяшки

жжужа
это меня убило

%) %) %) :=-O: Я не в теме. Дизайн чуден, но более всего умиляют в кровь обработанные кутикулы. Тетя как с войны вернулась.

аноним

капец! опять до слез

ludasya
приходится воять такое на волосатых клешнях

сил нет смеяться

жжужа
аннналогично

коменты там вообще жесть.....я плакаль

ludasya
вот и приходится воять такое на волосатых клешнях. При чем все обладательницы страшных ног любят стразики и блестяшки жизненное наблюдение.

Государевна

Ваши? ;)

жжужа
Ваши?

Блин, Это ж хто-то еще и сфотал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы