фу такой быть...(фото) слабонервным не смотреть

када я в каментах написала " хоть бы волосы сбрили" и девчёнка ещё написала " так зима скоро, чтоб пальцы не мёрзли))" , подтянулась обладательница этих чууудных ножек и грит, мне значит " а мне так нравится..." а девочке " да ты права" или чё та в этом роде. ну я ей " таки можно ещё и на ногах не брить-на колготках сэкономите"она" вот на ногах у меня всё в порядке" охтыж едрить твою налево-хоть ноги броет :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 13:27

мамаПружинки
только не понятно побуждения тех дур,которые видя этот ужас все пруться и пруться к ней.

ну дык у всех представления о красоте разные-кому-то бриллианты, а кому-то бусы из пластмассы :)

автор, мерси повеселилась
вы заметьте, там теже ноги, но уже с выдранными волосами на последующих фотках

*подумала, что я ничего не знаю о красоте...

жжужа
ноги броет

извините, просто у меня так муж говорит, хоть заисправляйся

Le_Soleil
вы заметьте, там теже ноги, но уже с выдранными волосами на последующих фотках

это ноги парня, на котором она лежит. она его заборола и украсила.

Нда, уж, однако... Перед сном такие фотографии лучше не смотреть. А сама посмеялась от души, сыпасибо. Но мне кажется, что если напрочь отсутствуют вкус и фантазия, а руки, хоть и золотые, но растут явно не из того места, то девушке лучше стоило бы заняться чем-нибудь другим.

мамаПружинки
какая кустарщина,где она такие ужасные ноги берёт.

Парашютик(Parawutik)
а мне показалось что это ноги деревенских тружениц Какие-то мощные, местами волосатые и некрасивые....

Ольга (Лёлик)
Кароче. Девка работает в морге по оформлению покойников.
Нормальные живые люди ТАКОЕ делать себе не дадут. И точка.

Парашютик(Parawutik)
деушки... я отстала от моды наверно... а вот эти острые когти теперь опять в моде?

Oga-Oga
каааак, даже покойники не выдержли такого надругательства

Cпасиб автору за тему.

вот нифига я в красоте не понимаю.
на выложенных фотках - да, некрасиво. но ровно так же я не вижу красоты в маникюрных и педикюрных разрисовках, напечатанных в гламурных журналах... (тут как-то мелькали темки, мол, ах, какая красота)

Katie

не ,ну почему, бывают хорошие работы, мастера.
я лично до рождения сына ,делала себе фрэнч или однотонный какойнить маникюр,ибо всякие цветуёчки не люблю

жжужа
бывают хорошие работы

я не ценитель, я не не впечатляюсь картинками на ногтях :) ни цветуючками, ни зигзюгами, ни еще-чем-нибудь :)

да..мастер себя просто переплюнула...не дай боже к такой мадам попасть на прием

Ptиzа Гоvоруn
воспаление какое-то вокруг ногтей :(

это она кутикулу так акуратно снимает

Kaktusina
это она кутикулу так акуратно снимает

%)

Потерянная в Манхеттене
думала тут щас фотка тетки толстеееенной будет. Дай думаю, зайду посмотрю какой я скоро стану если жрать не прекращу... :( а тут

так же думала)))))

Oga-Oga
надпись "саша" умилила

о, да!

бьюти нах - весчь

жжужа
ещё

жжужа
...

жжужа
во

жжужа
ещё

жжужа
там ещё маникюрчик есть

боже мой,вуууууууу она помешана на стразах

Dew
Cпасиб автору за тему.

жесть, просто жесть

Девочки, вам легко смеяться над небритыми ногами, а нам мастерам как быть?
Прям так клиенту и говорить: че ноги не побрила?
Иногда и такое встречается, правда редко ( к счастью)

Prodige
Девочки, вам легко смеяться над небритыми ногами, а нам мастерам как быть?
Прям так клиенту и говорить: че ноги не побрила?
Иногда и такое встречается, правда редко ( к счастью)

а зачем фоткать волосатые ноги .И так неаккуратно и ещё мех

У мну культурный шок.......... :t_0036:

про фотки согласна, деушка переборщила и стразы конечно , это, видимо, её фсё...
но, опять же нужно делать поправочку на регион - Геленжик, южные дамы падки на все яркое и блестящее, а регион между прочим бедный и денег особо нет, а туристы едут - напедикюренные перед отпуском (будь оне неладны софсем!)
И вот, глядя на всё это великолепие дамы лепят себе тоже гламурненько блёски и есчо и есчо ...
а тут добрая волшебница делает сказочные цены маникюр+педикюр -500р. (если не ошибаюсь) и фсё ........
женское желание "выглядеть на миллион за копейки" берет верх над разумом и чувством меры :j_0013:

Prodige
на регион - Геленжик, южные дамы падки на все яркое и блестящее

ну, не надо обобщать.... ;)

Prodige
а регион между прочим бедный и денег особо нет

жесть!!!!

ноги , как ноги, грибка на них нет. Цеплять или нет на них стразы дело вкуса так то ;) ИМХО меня больше высаживают неухоженные руки, когда в разделе творчество показывают самолепные украшения. Вот где реально иногда противно смотреть. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы