фу такой быть...(фото) слабонервным не смотреть

жжужа
на "Виктория Панасенко(Сараева)"?

Да да на вашу

епа мать,....я аж до слез

bishuk
Да да на вашу

ну там она у мну в другах есть -"НаРаЩиВаНиЕ НоГтЕй" но вы уже наверное нашли ;)

Это конечно ЖЕСТЬ, такое творчество и в массы, еще и за денги......???????? %)

жжужа
ВНИМАНИ АКЦИЯ С 10 ПО 20 СЕНТЯБРЯ..МАНИКЮР+НАРАЩИВАНИЕ--1000 РУБЛЕЙ..ПЕДИКЮР+МАНИКЮР--500 РУБЛЕЙ..КОРЕКЦИЯ--500 РУБЛЕЙ..

усе..бегу роняя тапки
На страничке она на чуваке лежит, от у него вид обреченный.
Представляю как она удивится количеству "гостей" за ночь

У нее и у мамы фоты: этим блюдАм я угощала близких мне людей, это моя работа (ремонт), это работа дочки (ремонт), это мы зажигаем %) Прям жисть на показ. Жертвы соц.сетей

Tigra78
А-а-а,девочки,я её маму нашла У неё в личных фотках жёлтые пальцы с педикюром и гордая подпись:мои-делала дочка!!!

Мама наверное китайса ;)

"а так мы отдыхаем"

жжужа
"а так мы отдыхаем"

блииин, предупреждать же надо :=-O: я тут кофе чуть не захлебнулась

MySun

а чоу-гламурненько))))

жжужа
-гламурненько))))

ну так-то да - особенно после предыдущих фото

:y_0006: :y_0012:

поржала, автору за тему зачет

А-мурка
поржала, автору за тему зачет

Потерянная в Манхеттене
сидит небось материт нас всех на чем свет стоит

нее, это крутейшая реклама, так сказать руководство к действию, для братьев наших меньших, т.е. для меньшинств лазурного оттенка

жжужа
"а так мы отдыхаем"

и главное , c маникююром

А-мурка
автору за тему зачет

+++

Аж спать перехотела, уржалась...
Последний раз я так угорала с тату вишенки с червячком на целлюлитной ляхе стокилограмовой тетки, причем когда она садилась ногу за ногу, рожа у червяка скрючивалась в блевотную физиономию

ludasya
Последний раз я так угорала с тату вишенки с червячком на целлюлитной ляхе стокилограмовой тетки, причем когда она садилась ногу за ногу, рожа у червяка скрючивалась в блевотную физиономию

а где такое посмотреть можно ? Ну оооочеень хочется ;)

:y_0024: :y_0027: :y_0024: :y_0027: :y_0024: :y_0027:

Какие страшные картинки

Это 100% умелица в маленькой татарской деревне все население под ружьем "украшала"

Абрикосина
есть такой живой журнал "бьюти нах"

Абрикосина
живой журнал "бьюти нах".

спасибо...сижу развлекаю себя))))

Посмотрела девке всего 18 лет.ну что сказать молодец девица,18 лет,а бабло стрижёт.мне только не понятно побуждения тех дур,которые видя этот ужас все пруться и пруться к ней. Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы