Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» Хорс Форс

Девочки ваши отзывы, кто пробывал результаты! Так ли он хорош на самом деле? В инете много информации, хочется услышать реальные отзывы!

картинка

Со слов знакомых в 90-х годах его шибко раскупали, т. к. действительно волосы становились сильными и блестящими, но жесткими до жути. Сама не пользовала не знаю.

вчера тема была :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Волосы после него красивые , блестящие, густые. Но один минус, если волосы окрашены.... то все ппц краске, с первого раза смывается.

Oksinya
то все ппц краске, с первого раза смывается.

т.е можно шампунь использовать как смывку!?! Я представляю как он сушит волосы %)
А чем он отличается от шампуня профессионального или аптечных с лечебным эффектом?

отзывы в инете читала нах нах такой шампунь

MARTINI Bianko
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» Хорс Форс

у меня у знакомой у дочки с детства на голове было 3 волосинки, а тут пару лет назад они начали пользоваться неким "лошадиным шампунем" (я особо не интересовалась, поэтому не знаю был ли это шампунь из вет.магазина для лошадиных грив или это то о чем вы пишете), но сейчас реально у девочки коса толщиной с руку.

Я так поняла, что этот шампуть продаётся в аптеках в пределе 500-600руб

Калинкина
сейчас реально у девочки коса толщиной с руку.

грива выросла?

shusha
грива выросла?

хвост и копыта

MARTINI Bianko
Лошадиная

MARTINI Bianko
Девочки

Вы уж определитесь . Вы в стойло лошадиное и шли бы спрашивать.

MARTINI Bianko

да купи сбе уже хороший и профессиональный шампунь .... по цене почти одинаково стоит

MARTINI Bianko
Только глупая женщина может следить за мужем. Умные следят за собой...

MARTINI Bianko
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила»

shusha
грива выросла?

хвост

и я, насколько мне известно, в 90-х еще не было такого шампуня, ХорсФорс который. он тока в этом году кажется на прилавках появился и уже заполонил полки аптек!
шампунь мне их не очень подходит - у меня жесткие волосы, а вот для мягких - самое оно. а вот бальзамчик у них для волос появился - вообще шик. волосы от него оч мягкие, а еще обещают что будут лучше расти и меньше выпадать. вот буду ждать!

на самом деле не надо так оскорблять друг друга. кто-то называет свой шампунь Шамту, или ПантиПрови, а тут люди выпендрились и назвали Лошадиная Сила.

некто...
а тут люди выпендрились и назвали Лошадиная Сила.

хотя название больше для конского возбудителя подходит Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 16:32

МаRI™

хотя название больше для конского возбудителя подходит

:y_0006:

Oksinya

ой, да ну что вы? а вы чем волосы красите, какой краской? я постоянно крашусь и уже несколько месяцев пользуюсь хорс форсом и никогда краска еще не смывалась.

анонимочка

попробуйте еще не мыться, а отскребаться коровьим скребком! ваще...а потом лошадиным шампунем сверху

MARTINI Bianko

а вы на ютубе видели обзор одной девочки про этот шампунь? вот ссылка www.youtube.com/watch?v=hU1AqzTk-1s
польностью согласна с её мнением, ну за исключением цены. цена вполне адекватная, я считаю, за 500 мл

Только из-за названия бы никогда не взяла %)

karuna
А я считаю что шампунь, который хороший и обладает лечебными свойствами, никогда не нальют в 500 мл. Ну не встречала я такого. Все хорошие шампуни идут 250-500мл.

Да? А как же профф. серии литровые?
Оченно удобно в салонах пизирьки эти 200 мл держать, ага)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы