Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» Хорс Форс

А зачем вам понадобилось вдруг так много всего лошадиного?)))
Лошадиная сила Хорс Форс, к вашей нерадости, не имеет никакого отношения к зоотоварам!
Прекарсная серия по уходу и восстановлению для волос отнюдь не лошадниых)))))

Ну да, на вкус и цвет только)))
Я недавно литровую бутыль купила.

Вот такой и надо покупать, ну хотя есть всегда те, кто не понимает и не слушает и все ранво покупают зоошампуни.........

и как результат? не разочаровались?

Я тоже пользуюсь Шампунем Лошадиная сила, и ни чего про него плохого сказать не могу. волосы после него отлично расчесываются , выглядят более здоровые и блестящие. Я им довольна.

оля_ля

Я наоборот, чем дальше, тем больше очаровываюсь!!! После каждого применения балдею от того, как выглядят мои волосы! И укладвка держится великолепно!!

Ankir

ну раз там хочется звериных товаров, то что ж делать!? так пусть учатся на своих ошибках, если не хотят прежде поинтересоваться, что люди думаю, и что в статьях пишут! ;)

ну раз сильно хочется купить зоо, чтобы потом хороший обругать) так пусть покупают))) и ругают сколько угодно)
разобраться бы не помешало сначала)

Milaya kisa
есть шампунь для лошадей из зоомагазина,
а есть для людей из аптеки
один к другому не имеет ни какого отношения

хрен редьки не слаще
все равно противно

Девчата,давно заглядывали на ютуб?Я только от туда,смотрела ролики про Лошадиную силу.Можно живот надорвать от смеха,вот ссылочки,развлекитесь youtu.be/JobWb7xdGHw ,youtu.be/qbnI7rwZx_8 , youtu.be/ZYtEkOh1fK0

Ankir
а еще я слышала Малахов пользуеться лошадинной силой

а что лопух на голову уже не помогает....

Ankir
И еще скажу, что после родов реально шевелюра подпортилась,

тоже реально подпортилась,а именно клочьями волосы лезли,ничего не делала,прошло пару месяцев все восстановилось :molodec:
А по теме,если помогает-здорово,рада за всех кто им пользуется.сама в это не верю,если с рождения три волосины,только парикмахер поможет(наростит)....равно как и все остальное,красота она либо есть либо ее приходиться делать самой

Спс за ссылочки,повеселили!А сами то как к ЛС относитесь?

Ну у Юлии Коган шикарные волосы конечно, неужели Лошадиной силой моет :=-O:

Мне ЛС подходит,не скажу что чтото сверхестественное,просто хороший шампунчик с бальзамчиком,особо нравится что с ним голову реже мыть стала.

Я тоже такую фишку у ЛС заметила(волос реже грязнятся),ещё нравится от неё объём волос.

Вы знаете, что у них новая масочка вышла, стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение. Думаю стоит попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы