Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» Хорс Форс

karuna
никогда не нальют в 500 мл

karuna
хорошие шампуни идут 250-500мл

сами себе противоречите

а так

Калина Малинова®
А как же профф. серии литровые?

+++
зайдите в магазин для салонов и гляньте там каким объемом средства продают.

по теме. это ж просто название Лошадиная сила. и что все докопались до него Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 09:27

тень
и что все докопались до него

похож на тот, что в ветаптеке для лошадей люди одно время охапками сгребали.. и мылись. ))) и коровьим кремом для вымени сиски мазали))

Катюничка
коровьим кремом для вымени

коровий крем не трогать у меня муж им пяточки мажет и руки мозолистые после укладки каминов, чудо крем скажу я вам, мозоли размягчаются пятки гладенькие стали, вот только запах у этого крема %)

MARTINI Bianko

реальный отзыв: шампунь достойный из данной ценовой категории. волосы на самом деле становятся толще, укладываются легко. короче я довольна!

полностью поддерживаю! так офигенно еще никогда олосы не выглядели у меня так точно!!!

И еще скажу, что после родов реально шевелюра подпортилась, теперь могу без укладки даже спокойно ходить, просто помыл , высушил и вперед!

а еще я слышала Малахов пользуеться лошадинной силой, и в конкурсе Мисс Россия про продукцию эту говорят!

Ankir

ага, лошадиная сила была спонсором Миссис Россия в этом годую даже ролик на ютубе появился [a url=www.youtube.com/watch]ролик[/a]

хорошо, а где купить его можно? в какой аптеке?

Тоже хотела купить себе, полезла читать отзывы, многие пишут, сначала волосы супер, блестят, укрепляются, якобы этот шампунь глубокого проникновения..а через неск месяцев использования шампуня начинают выпадать клочьями, до залысин. Мнение химиков тоже отрицательное, слишком ядрёный что-ли для человеческих волос, слишком перенасыщает. Что-то расхотелось испытывать на своих волосиках, только отрастила и восстановила после окрашиваний. Лучше куплю хорошую профф серию для людей. )Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:45

Tanchez
Лучше куплю хорошую профф серию для людей. )

так он все таки для лошадей?)))))))))))
ничо не поняла..сначала поняла что для лошадей, потом смотрю дальше-вроде для людей, просто такое название..и тут вы пишите что он не для людей)))))
разъясните точно, что к чему.. :)

P@UTINKA

Пишут что он для лошадей, но уже адаптирован для людей. Не знаю насколько это правда. :)

Tanchez
Пишут что он для лошадей, но уже адаптирован для людей

аа.все поняла)попробовать тоже что ль..
так опять вы тут жути нагнали..а то у меня итак далеко не копна волос а че будет если вы окажетесь правы :=-O:

вот и я в раздумьях, сначала хвалят, а потом волосы выпадают......может это средство подходит для очень сильно повреждённых волос, или кто после химии терапии, как восстанавливающее средство, и к нему нужно относиться как к лечению, т.е проблему решил, волосы восстановил и всё дальше обычный шампунь и бальзам!

шампунь действительно для лошадей.
нельзя его людям на постоянку. можно перед каким-нибудь событием и то в разбавленном виде.

aфигня. олосы жесткие. но красивые, блестят, объем и т.д. но непослушные ужас

А где купить?????

MARTINI Bianko
А где купить?????

в аптеке,в разделе коосметики, сегодня видела за 300 (с чем-то) рублей

Dolores
в аптеке

в любой!? у нас рядом с домом(у парка маяковского) нет

я зашла по пути в аптеку, вроде Ангара называется (если не ошибаюсь) - это на Эльмаше, там есть - и шампунь и бальзам.

Пользоватьяс лошадиной и прочей косметикой для братьев наших меньших и больших, людям в принципе нельзя %) но уж если оч.хочется....
ноесли у вас когда-то была на что-то аллергия, то ни в коем случае!

Я Cолнце

в шампуне лошадиная сила только название "лошадиная", а сделан он исключительно для людей и не подходит для братьев наших меньших и больших ))) и я, аллергик по жизни-им мою голову уже почти полгода и ничего... всё отлично!

А я недавно нашла прикольное видео про Лошадинную силу, www.youtube.com/watch, кстати, сама пользуюсь и очень довольнакак теперьмои волосы выглядят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы