Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» Хорс Форс

Я где то пол года этим шампунем пользуюсь,мне очень нравится!!!волосы долго объем сохраняют,блестящие,ухоженные,красивые.На мой взгляд очень хороший шампунь.Мне идеально подошел!!!

Ага, мне тож нарвиться он очень, а бальзамом вы пользуетесь?

Oksinya
Волосы после него красивые , блестящие, густые. Но один минус, если волосы окрашены.... то все ппц краске, с первого раза смывается.

Ни чего подобного!

пользуюсь им периодически. волосы выпадать перестали. а то после частых окрасов совсем слабые стали...

КОму то он подходит, а кому то нет......Да, в первые месяцы эффект потресающий, а потом что то случается с волосами и они выпадают секутся и тускнеют
в интернете много инфы и почему то в основном отрицательные отзывы
Я хотела его приобрести чета я очкую, профессиональный куплю

Lady In Dreams

ой, да ладно вам. бывают такие жуткие профессиональные шампуни, от которых волосы клочьями выпадают. а что боятся от лошадиного, если он в аптеке продается? там контроль всё-таки жестче чем в магазинах

боже... это что для людей? почему лошадиная сила? %)
а что обычные человеческие шампуни уже не подходят..

Да, для л.дей. потому что так называеться, в смысле силу волосы приобретают, как грива у лошадок, ну в таком ракурсе приблизительно! Просто такоеназвание, ваптеках обычных продается!

Да ну вы чаго? Это чем вы таким были покрашены, ели у вас все смылось?? ниче подобного! Я постоянно крашусь. ничего не смываеться!

Видюшка классная!!!прямо позитив!!!Я тоже хочу попробовать этот шампунь.У меня подруга пользуется с удовольствием.Тоже довольна очень.

пользуюсь им уже больше 2мес.
сначала видела эффект..но эффект в чем- волосы покрываются как будто воском (такое ощущение), становятся как чуть лаком набрызганные и типо утолщаются..
но на неделе это, конечно, только эффект и что волос становится лучше-я не заметила пока нисколько

Ага, прикольно посмотртеть!!

а вы бальзам их используете дополнительно?

Я без бальзама мою (когда пользуюсь этим шампунем). Но если мыла другим шампунем, то на короткие волосы выливаю горсть бальзама и то еле как прочесывала волосы

а я с бальзамом пользусь. привыкла уже так, а если выпрямить волосы хочеться, то вообще, как то они так увлажненно смотряться и как в обложки прям даже

блин, весна прям ну никак неначнеться, пойти что ли прическу обновить!!

вот буквально узнала, что оказыаеться бальзамом лошадинная сила можно пользоваться как маской для волос, где-то раз в неделю наносить на 2-3минуты!!! во как!

Я вот только недавно бальзамчик купила,попробовала,тоже нравится ,по моему хорошие средства вообще.И волосы на мой взгляд лучше выглядеть стали...

Я тоже кстати голову крашу,ничего не смывается,должно быть дело то совсем не в шампуне...может краска "хорошая" такая!!!

Почитала я, почитала! Все, и я решилась, пойду куплю себе шампунь и бальзам! Спасибо девочки!

Тоже давно посматриваю на прилавки с этим шампунем. Решила: была-не была. Может и правда заблестит грива

Читаю ... И песня вспомнилась (Сергея Шнурова): "Любит наш народ, всякое говно".

нашествие троллей...

есть шампунь для лошадей из зоомагазина,
а есть для людей из аптеки
один к другому не имеет ни какого отношения

значитца, чо я знаю. форс этот - именно для людей а не для каких лошадей. животный шампунь, который люди просто юзали - зоо вип. вот он лошадный.
про хорс форс.... волосы кароч от него и правда будут гуще на вид, здоровее, красивше, тяжелее, в смысле будто их больше, тырыпыры и ляляля. тока вот потом начнут вываливаца. раньше эти отзывы объясняли тем что кому-то подходит кому-то нет, якобы вооот вы грите выпадают клоками через полгода а я уже год2 юзаю и ничо... но оне все равно выпадать начнут, хоть через 3 года, зависит от изначальной силы волос.
как объясняют химики, люди кот. разбираются: все так классно и красиво первое время, ога, ибо в шампуне коллаген. тока вот со временем он утяжеляет волосы настолько, что луковицы не выдерживают и ломаются. причем не по одному, и кучей) вот и выпадение зверское. есть мнение, что эту шнягу надо использовать разово, иногда так. может и буит толк. а так - все выпадет к чертям. это не мой опыт, это я тщааательно так изучала, ибо спрос большой, интересно ж чо люди хотят так сильно на свою башку и откопала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы