Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» Хорс Форс

может да, кстати, левак какой-то!!!

вот именно, 2 совершенно не относящихся друг к другу шампуня!

Я тоже постоянно слышу что эти шампуни путают,хотя у них даже названия разные.Этот зоо вип,или как он там называется,который для животных,я бы пробовать даже не рискнула,другое дело,когда для людей шампунь,к тому же на мой взгляд очень неплохой.

Kupriyanova
Читаю ... И песня вспомнилась (Сергея Шнурова): "Любит наш народ, всякое говно"

на Оке и на Кубани крутят всякое говно

Bezeshka
в аптеках плохого не продадут

:hihiks:

Спасибо, Пика, за ваш подробный коммент!!! У меня тонкий волос и "Лошадиная сила" действительно утяжеляет! отличный шампунь!
:) Девочки, никаких зоосредств, умоляю

Девочки, а Вас не напрягает тот факт, что за пределами СНГ такого шампуня не существует?

shusha
сейчас реально у девочки коса толщиной с руку.

грива выросла?

ага! вместе с 4мя копытами лошадиными зубами и пипиской как у коня! вот это шампунь и всего то 500-600 р как писали! сила!
а если совместить вместе с приемом бальзама "струя бобра" которую тут когда то девушка рекламировала, то можно покрыться настоящим мехом норки и шить самой из себя шубы себе и всей семье!

Ну так фирма производитель отчественный))) А как вы относитесь к тому, что за границей вы не сможете поесть нашего черного хлебушка, вареной колбаски (если любите и мясо едите), вареной сгущеночки вы тоже не найдете?

Лошадиный шампунь содержит в большом количестве ланолин и силикон, чтобы у животного была блестящее шерсть. но не всё золото, что блестит. Полезен или вреден этот шампунь, это ещё бабушка на двое сказала. Да и вообще никакой шампунь волосы здоровыми не сделает, всё это наивные мечты, нужно следить за своим питанием, чтобы организм получал все необходимые для нормального функционирования вещества. Волосы очень любят цинк, кальций и таурин, если не удаётся получить эти вещества с питанием (особенно туарин), можно попринимать какой-нибудь витаминный комплекс. Я пробовала комплекс для густоты волос от Иннеов. У меня после развода и сопутствующих стрессов волосы выпадали чуть ли пучками :(

Ariwka

Это не лошадиный шампунь, речь идет о шампуне для людей с названием "Лошадиная сила", который продается в аптеке :).
Коллаген и ланолин добавляют и в импортные всем известные бренды, если вы обратите внимание, не во все конечно, но во многие. Помимо этих составляющих, там еще прекрасный комплекс трав.
И конечно, ухаживающие средства подбираются индивидуально...
В остальном, абсолютно с вами согласна! Здоровое питание и хороший витаминный комплекс необходимы для здоровья всего организма. Волосы, как и ногти выглядят здоровыми, когда организм здоров!
Так вам удалось решить проблему с выпадением волос?

как дура повелась на рекламу, купила и мне ваще не понравилось....эффекта нуль, а я еще и бальзам купила(((((

Sontsa

А эффекта какого нет? И сколько раз вы использовали шампунь? Надеюсь, что просто вы поторопились с выводами! Бывает, что не подходит... Но я действительно очень довольна! ;)

Sontsa
как дура повелась на рекламу, купила и мне ваще не понравилось....эффекта нуль, а я еще и бальзам купила(((((

так же, просто обычные чистые пушистые слегка кудрявые волосы, как и при пользовании "Чистой линией", например, которая в разы дешевле
думала, потяжелее будут, распрямятся, как тут многие писали, нифига

Девочки, этот шампунь для людей. Просто название такое. Стоит 360р в аптеке на востания-ломоносова, мыть им можно не чаще раза в нед или только на праздник ;) , он очень утяжеляет, но У ВСЕХ ВОЛОСЫ РАЗНЫЕ И ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ

Шампуни зоовип и Лошадиную силу питают ну каждый второй,хотя эффект от них разный и один для животных.а другой для людей.Я вот никогда бы не стала пользоваться тем что для животных...

LightMoon

Это точно,я тоже противник на себе испытывать зоо шампуни.Уж лучше наш,Российский,который в аптеках продается,Лошадиную силу..=)))

LightMoon

Согласна с вами,тоже считаю что очень хороший.

Iriso4ka1

Да уж, сколько можно заблуждаться и реклама по телику во всю! На ютубе посмотрите видео с подробным описанием шампуня Лошадиная сила для людей!!! :)

Покупаю вот такой шампунь и бальзам как на картинке, Лошадиная сила для людей, около дома в аптеки продается, мне нравиться, а как говориться "на вкус и эффект все мы разные"

Мне понравилось видео, посмотрела тут по вашей ссылки :)

Я пользовалась лошадиным шампунем, другим. Грива и правда как у лошади, не прочесать . Еще покупала лошадиный крем для суставов Алезан. Класная штука. А еще также по совету народа покупала крем, только не смейтесь, которым вымя у коровы смазывают . Говорили что пятки хорошо увлажняет, ну я и купила. Вонююююючий до ужаса. Выкинула. И Лошадиный гель для мышц зелененький тоже покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы