Лицо "поплыло" :(, сдайте хорошего косметолога в районе Большакова-Чапаева-Автовокзал.

Может кто знает хороших специалистов? У нас рядом есть салон "Магнолия"- есть там кто? А то фейс меня перестал радовать в зеркале :(

Катавласия
А то фейс меня перестал радовать в зеркале

анонимчик

Блин, а я-то думаю, почему мордаха вниз к земле потянулась- а она стремится к полной идентичности с аватаром.... " Вон оно чо, Михалыч! " (С)
Пошла менять аватарку- глядишь, и косметолог не понадобится!

О, послушаю...у меня блин второй подбородок появляется - чего мне делать???? тоже к косметологу?? :w_0043:

аноним...
О, послушаю...у меня блин второй подбородок появляется - чего мне делать???? тоже к косметологу??

ну только если он вам рот зашьет %)

Катавласия

в личку напишу

тогда как избавиться от появляющегося второго подбородка?? :w_0048:

Массаж нужен. Есть косметолог, но на ЖБИ. У нее разные методики, в т.ч. энергетические. Пишите, если нужно.

Ася Зверева
Есть косметолог, но на ЖБИ

Напишите мне, плиз

Esta
Напишите мне, плиз

и мне :)

Esta

Утка в тапках

Написала

А по теме есть предложения?

Катя, могу дать телефон хорошей девочки, делает суперный массаж лица ( у меня лоб ощутимо разгладился, хотела идти колоться, а щас еще погожу:))

dianИЩa

А мне можно?

dianИЩa
хотела идти колоться, а щас еще погожу

Дак тебе сколько? А мне уже скоро много - придется все-таки, наверное, ботекснуться
Но давай в личку контакты, спасибо заранее :)

Катавласия
Дак тебе сколько? А мне уже скоро много

а мы разве не ровесницы? ну т.е. я сначала за легкую артиллерию)) до подключения "тяжелой":)

dianИЩa
а мы разве не ровесницы?

Не, я старше, убелена сединами уже

клиника "персонель" еще не далеко.

У меня есть знакомая косметолог, живет на втовокзале. Если надо- телефон могу кинуть в личку.

чем занимается? на дому или в салоне?

Ну по основному месту: в салоне (если надо, название салона в личку ). А так- подрабатывает на дому. Просто в салоне дорого, я сначала через него ходила, а потом договорилась на дом ездить.

напишите в личку и телефон и салон. Не все процедуры можно дома..

телефон отправила в личку. Насчет процедур- я не знаю, что можно делать, а что нет. Не специалист я.....Но мне она делала следующее: чистку, массаж, мезотерапию.....курсом

а можно поинтересоваться: как именно поплыло? у меня вот бульдожьи щечки появляться стали, тоже считаю, что поплыло... что мне поможет?
про RF-лифтинг читала, может на него сходить? был кто-нибудь на такой процедуре?

mamaDochek
как именно поплыло?

Вот так:
1 сейчас
2 2 года назад было так:
Мне кажется, что сейчас щеки повисли как-то :(

Девочки, а может у кого косметолог есть в районе парк-хауса? носогубные складки - будь они не ладны.... ( Катюша, сорри , что вклинилась)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 17:57

Prodige
Мне кажется, что сейчас щеки повисли как-то

красивая :y_0022:
стороннему наблюдателю бывает не заметно, я вот тоже по фотографии определила, что у меня щеки висят, а со стороны никто не видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы