Лицо "поплыло" :(, сдайте хорошего косметолога в районе Большакова-Чапаева-Автовокзал.

А куда вы ходите, если не секрет? можно в личку. :) Еще интересно, ходит ли кто-нибудь на Скинтоник. Хвалят и то, и то, но скинтоник в 2 раза дешевле

тина*
на Скинтоник.

на лицо, я ходила, давно правда, было мне года 33, неплохо, но большой разницы не заметила, наверное нечего особо подтягивать было... Сейчас думаю про ручной лифтинговый массаж, пойду на него в Магнолию, видела на женщине эффект. Делать действительно нужно курсом, раз 10, стоит 900 р. сеанс.

Шумелка Мышь
Я ходила и еще собираюсь... Но это должен быть курс не менее 10-15 процедур, тогда эффект более-менее заметен... Мне понравилось: чудес нет, конечно, но линию нижней челюсти мне сделали более четкой, подскуловые впадины обозначились лучше.

Куда ходили?

тина*
А куда вы ходите, если не секрет? можно в личку.

Да, судя по цене, видимо туда же, где Вам предложили В "Академи".

миссис Пампкин
но большой разницы не заметила, наверное нечего особо подтягивать было

я тоже ходила на скинтоник, эффекта особого не заметила

миссис Пампкин
видела на женщине эффект

с одного курса? , их дважды в год рекомендуют вроде, сколько ей лет примерно?

Шумелка Мышь угадали Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:36

Эх девушки. расстроили меня. :) А я так надеялась, что скинтоник-эффективнее и дешевле в 2 раза

MAgnolia
с одного курса?

я видела её до и после сеанса, лет ей 37-40 примерно. Да, сказали, что после полного курса полгода примерно держится результат, если сделать один раз - будет видно, но больше чем на неделю не хватит.

миссис Пампкин
ручной лифтинговый массаж,

он так и называется? или испанский?

И меня примите. Я тут решила заняться лицом, как- то все обвисло, кожа вялая. Курс из 8-ми пилингов буду делать на лицо, шею и зону декольте.

тина*
называется

заковыристо очень - блефаролифт, он новый. Делается на верхнюю часть лица - лоб, глаза, под глазами. На нижнюю часть лица и подбородок делают другой, массаж Нефертити, кажется. Пока хочу на верхнюю сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы