Лицо "поплыло" :(, сдайте хорошего косметолога в районе Большакова-Чапаева-Автовокзал.

Катавласия

глазки устали. Очень красивая!
щеки не повисли, а вот глаза очень напряженные и губы

dianИЩa

jkz

Девочки, напишите, пожалуйста, в личку координаты. И, если можно, цены.. :rose:

биревитализацию и курсом побольше, будет очень хороший результат. денег правда вбухать придется, но ессли сейчас начать к новому году уже красотка будтее, а к весне так уж вообще ;)

Катавласия
Лицо "поплыло" :(

таже проблема, но у меня с весом завязано, схуднула, надо щеки теперь подобрать

rakatanga

можно тоже тел?

Если можно и мне.. плиз ;)

Катыся

МОДУSS

cheba

Prodige

Девочки, создадим свой клуб вислолицых? :D

Катавласия
щеки повисли как-то

ну я бы не сказала что прямо повисли, но профилактика не помешает ;) в твоем районе никого не знаю, но вообще массаж реально лицо освежает, я раз в полгода делаю курсом, и еще гиалуронку вокруг глаз колю, эффект вижу

это что за х.... у вас на первом фото на голове и руках %)

Катавласия
клуб вислолицых?

вступлю...)))

dianИЩa

и мне дайте :)

jkz

и вы мне тоже скиньте плиз координаты косметолога, и где она работает плиз :)

Катавласия
Девочки, создадим свой клуб вислолицых?

ага, а меня что за бортом оставили?!

Мне тоже можно телефон в личку

Полностью согласна с zhuchok:

zhuchok
но вообще массаж реально лицо освежает, я раз в полгода делаю курсом, и еще гиалуронку вокруг глаз колю, эффект вижу

Прежде чем делать такие серьезные вещи, как ботакс, надо попробовать более естественные способы. Тем более, подтверждаю: эффект виден от массажа и мезотерапии, но надо делать обязательно курсом, минимум 10 сеансов и раз в полгода

в шоке
это что за х.... у вас на первом фото на голове и руках

Привет, анонимусам шокированным! А это новый тренд- вислые щеки и х..та на голове и руках- вы чо, не знали?

jkz
эффект виден от массажа и мезотерапии, но надо делать обязательно курсом, минимум 10 сеансов и раз в полгода

Буду звонить массажистке, уговорили :)

Девочки, примите и меня в

Катавласия
клуб вислолицых?

Можно самостоятельно мышцы лица тренировать, очень помогает.

В "Ниагару" обратитесь. Знаю ее владелицу - в 42 года выглядит на 27 максимум, красотка. У меня свекровь и золовка регулярно у нее делають процедуры - выглядят супер.

я тоже хочу контакты в личку, может кто-то уже там был, как ощущения?

ElenaM412
Можно самостоятельно мышцы лица тренировать, очень помогает.

это как? подскажите всем вислощёким

Катавласия
Девочки, создадим свой клуб вислолицых?

а то!

МОДУSS
это как?

загуглите фейсбилдинг или типо того....
Я пыталась, но там такие упражнения, я ржать начинаю... там перед зеркалом надо....
Да я б может и норм бы делала, но почему-то сее действо сразу привлекает, мужа и детей, но они то ваще в истерике бьются

Катыся
но почему-то сее действо сразу привлекает, мужа и детей,

а в ванной закрыться? Не ?

от "вислости" рулит массаж
а

МамаДома
биревитализацию

Катавласия
ботекснуться

jkz
мезотерапии

насколько мне известно только на морщины и состояние кожи влияют. А обвислость - это растяжение кожи и плохой тонус мыш.

Салон Натальи Филатовой Белинскоко 83. Чтобы щёки подтянулись можно и биоревитализацию, только хорошими препаратами, типа Рестилайна, можно в скулы Чуток закачать, тогда подтянется овал лица, но на это месяца 3 надо, через месяца результат супер, хватает года на 1, 5

В каждой теме советы

BellaDonna
биоревитализацию,

мезотерапии, зачудительные массажи

хоть бы кто результат показал чтоб знать а то все словаСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 14:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы