Масло для кожи лица

Шумелка Мышь
осветляющей серии

ru.strawberrynet.com/skincare/decleor/aromessence-white-brightening-serum/120713/
а не такая часом?

Анонимка

Это, видимо, обновленная серия :) Потому что половины продуктов в ней раньше не было, да и сывороткой это масло не было. Похожа, да. Купить что ли по старой памяти... Спасибо, я как-то даже и не искала с тех пор как выяснила, что они вроде как сняли серию ..
Вот такое у меня было..Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 23:21

кокосовое - отлично впытывается полностью . мне нра

-Nana-
кокосовое - отлично впытывается полностью

а вы где покупаете?

-Nana-
кокосовое - отлично впытывается полностью . мне нра

Кокосовое на лицо?? %) Этот вариант мало кому подойдет) Тяжеловатое масло) Я уже выше писала, что растительные масла хорошо работают в смеси, дополняя друг-друга.

слышала, что очень хорошо кокосовое масло для волос

katena1
слышала, что очень хорошо кокосовое масло для волос

Если Вы действительно хотите больше узнать о маслах и их применении, найдите форум аромарти.ру Там очень много инфы, все структурировано. Там же и купить можно качественные масла по приемлимым ценам. Еще аромашка - хорошие масла.

спасибо сейчас посмотрю

а для жирноватой
, проблемной. какое лучше? т.е его вместо очищающего молочка и крема? или как?

настоящее оливковое масло очень хорошо!

молоко и яйцы
а для жирноватой, проблемной. какое лучше?

Вот у меня именно такая кожа. Изучала эту тему

ХимичкА
форум аромарти.ру

ХимичкА
Еще аромашка - хорошие масла.

аромамасло ещё. Перепробовала масла для жирной кожи - таману, виноградных косточек, розы москеты, лесного ореха, кофе. Не понравилось ни одно, не впитывается, да и положительного эффекта не заметила. Пришла к выводу что для жирной кожи лучше всего легкие кремы-молочко или гели. Сейчас пользуюсь маслами только под глаза (баттер кофе) и на тело (жидкое масло кофе).

Octavia
Перепробовала масла для жирной кожи - таману, виноградных косточек, розы москеты, лесного ореха, кофе. Не понравилось ни одно, не впитывается, да и положительного эффекта не заметила. Пришла к выводу что для жирной кожи лучше всего легкие кремы-молочко или гели.

%) Вы мономасла пробовали по отдельности?

ХимичкА

что значит кокосовое масло тяжеловато для лица?
если полностью впитывается не камедонит - это значит подходит? или еще какие-то проблемы могут быть?

Мне кокосовое очень нравится, не знаю насчёт тяжести, даже веки мажу, никакими кремами и прочим для век не могу, а маслом спокойно.

ХимичкА
Вы мономасла пробовали по отдельности?

да. А надо было в смеси? Если каждое масло по отдельности не впитывается, то их смесь впитается? Конечно всё может быть, но походив с жирным лицом, к которому прилипают волосы, у меня пропало желание экспериментировать на тему масел. У кого то и оливковое отлично впитывается, а у меня самые легчайшие абсолютно не впитываются. В качестве маски, походить часок и промокнуть - использую изредка и сейчас, но не на постоянку.

Octavia
да. А надо было в смеси? Если каждое масло по отдельности не впитывается, то их смесь впитается? Конечно всё может быть, но походив с жирным лицом, к которому прилипают волосы, у меня пропало желание экспериментировать на тему масел. У кого то и оливковое отлично впитывается, а у меня самые легчайшие абсолютно не впитываются. В качестве маски, походить часок и промокнуть - использую изредка и сейчас, но не на постоянку.

Да, именно в смеси используют растительные масла. Но смесь тоже нужно подобрать - на мой взгляд, это единственный минус использования масел. Хотя и крема не всем подходят сразу. И способ нанесения смеси масел отличается от кремов и эмульсий: небольшое количество смеси чуть разогревают пальчиками и наносят по массажным линиям. Через 15 минут ватным тампоном убирают то, что не впиталось. Кожа сама берет столько, сколько нужно ей.

-Nana-
что значит кокосовое масло тяжеловато для лица?
если полностью впитывается не камедонит - это значит подходит? или еще какие-то проблемы могут быть?

Скорее всего Вам оно подходит, просто в общем - масло тяжеловатое.

с чем его можно попробовать мешать?
из опыта не подошло (аллергия либо закупоривание пор у меня) - масло виноградных косточек, абрикосовое, иланг-илаг, жасмин, все цитрусовые.

Бип_Популярная
прошлый век(позапрошлый)имхо

неее, еще древнее. еще до нашей эры использовали )))

Бип_Популярная
ппц народ,сейчас столько нормальной косметики,а вы маслом лицо

Фраза из серии "понятия не имею, но слово скажу")) А Ваша косметика на вазелине? Или на минеральном масле? Да и тот же Деклеор, выше упомянутый - дураки ен иначе продавать ненормальную косметику. ;)

-Nana-
с чем его можно попробовать мешать?

Так, если оно Вам подходит, не комедонит, просянку не вызывает и эффект дает, то зачем?

-Nana-
масло виноградных косточек, абрикосовое

В каком виде аллергия проявилась? На эфиры понятно, хоть редко, но встречается, а вот про растительные масла не слышала... Есть еще у растительных масел, такой эффкт, типа всю "бяку" из кожи вытягивает в виде прыщиков.. Т.е улучшение кожи, через ухудшение происходит.. Не каждый готов к этому.

тут не аллергия. с этими именно, повышенная жирность кожи и прыщи...
а про смесь спросила потому что вы выше писали что смесь лучше

очень нравится кокосовое масло, после скраба супер :)

Бип_Популярная

Да, а ещё в косметике парабены и прочее ;) Масло мне гораздо больше идёт чем Асадеми всякие и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы