силикон,точнее грудь с силиконом

девочки,кто- нибудь делал операцию по увеличению груди??оч хочется,с каждым годом все больше..хочется услышать тех,кто уже это сделал

кто сделал - все счастливы

Клево, красиво. Только вот здоровье.. у одной из девочек знакомых, кто делал был рак груди. И мисс самая большая иск грудь умерла от него же.

Галерея
И мисс самая большая иск грудь умерла от него же.

Это что за мисс?

вот я б тож себе сделала..были бы средства.. :)

P@UTINKA
вот я б тож себе сделала..были бы средства..

а вот зачем? не проще ли найти мужчину который будет счастлив от вашей маленькой груди??? У меня муж когда берет в руку мой первый тире может небольшой второй размер и умиляется уже 6 лет, ему очень нра...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:33

kudriashka
мой первый тире может небольшой второй размер и умиляется уже 6 лет, ему очень нра...

дело не только в размере, а еще в форме, вот моя допустим ее (эту форму) потеряла после двух детей, так я теперь тоже мечтаю об силикончике, хотя мужу нравится, в белье этого не видно, но тем не менее

Detka
вот моя допустим ее (эту форму) потеряла

моя тоже...

Detka
хотя мужу нравится

дак веть это главное!
грудь кроме вашего мужа никто не видит...зачем тогда увеличивать? чтоб любовтаься на себя в зеркале каждый день? вы же на работе её не показываете...на улице тоже...тем более

Detka
в белье этого не видно

как-то вот уверенности придает чтоли.... %)

kudriashka
хотя мужу нравится

дак веть это главное!

дак и себе нравиться тоже хочется :)

Аноним
дак и себе нравиться тоже хочется

да да, так я и хотела сказать

Аноним
дак и себе нравиться тоже хочется

смотрю на свою маленькую грудь, мне нравится! ну кому как конечно... просто поянтно что личное дело каждого увеличивать нет...но блин это ж рулетка, заплатишь огромные бабки а последствия могут быть :(

Галерея
кто делал был рак груди

от силикона рак не возникает, это никак не взаимосвязано друг с другом, мне про это врач говорил. Раковые клетки размножаются другим путем.

kudriashka
смотрю на свою маленькую грудь, мне нравится! ну кому как конечно... просто поянтно что личное дело каждого увеличивать нет...

ладно еще, когда маленькая, а если обвисла %)

Галерея
кто делал был рак груди

от силикона рак не возникает, это никак не взаимосвязано друг с другом, мне про это врач говорил. Это страшилки бабушек.

Я тоже хочу сделать, жду когда дети подростут, чтоб на руках их не таскать, а то после операции больше трех кг нельзя поднимать.
Автор, делайте, не пожалеете точно. Только специалиста хорошего ищите.

kudriashka
не проще ли найти мужчину который будет счастлив от вашей маленькой груди???

силикон закачать проще чем такого мужика отыскать

Маньяк

Та ладно!!! И всё же мужики любят не только за большую грудь ;) Хотя и её тоже любят

Маньяк

эт точно [cit]kudriashka
на работе её не показываете...на улице тоже...тем более[/ Зато с большой красивой грудью вы сможете любые наряды носить :P и все так и будут к вам заглядывать в декольте, мужчины с восхищением, а женщиины с завистью. А так поролон с вами друг на всю жизнь. :(
cit]

kaluga
А так поролон с вами друг на всю жизнь.

уж лучше поролон на всю жизнь в декальте итак заглядывают, так как лифчик подобран очень качественно :P

kudriashka
так как лифчик подобран очень качественно

у меня тоже так подобран, но если нечего туда положить, то хоть полкило поролона, будет пусто и ложбинки красивой не появится, т.к. грудь после кормежки минус первый размер и я очень стала комплкексовать. :(

kaluga
жду когда дети подростут, чтоб на руках их не таскать, а то после операции больше трех кг нельзя поднимать.

может еще восстановится, у меня вот после первого восстановилась через 2 года, а после второго только через 3, 5

У меня есть у 2 подруг :)
Красотааааа.... Особенно когда видно, что без лифчика, но она стоит!!!
Одна без детей, сделала 3 размер, красиво
другая сделала после длительного кормления 2 деток.
У нее после этого грудь стала не то, что маленькая, а как такие пустые мешочки (такие даже пушапом не собрать)))
Сейчас очень здорово, размер где-то 2,5-3
У обеих импланты круглые

Zвезда
у меня вот после первого восстановилась через 2 года, а после второго только через 3, 5

Прямо прежний размер и форма к вам вернулись?

обычно против тот кто не может себе этого позволить, красивая грудь не может быть ПЛОХО!!! А на счет ваших мужей, кому нравится ваша маленькая грудь, то как бы они сказали, "Милая, мне твоя грудь не нравится, но ты не парься, я тебя и так люблю" %) , конечно они такого не скажут. я сделала два года назад, и очень довольно, нравится всем! осле меня еще две подруги сделали и две собираются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы